Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветклиника Велес пр. Непокоренных. Отзывы? Куда пойти в том районе?

Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Поделитесь пожалуйста отзывами.
В какую клинику в этом районе можно обратиться?
Позвонили знакомые, после посещения сомневаются, стоит ли там лечиться...
Хотят кастрировать кота-подобрыша.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мне продали просроченный мед. препарат, больше туда не езжу.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Только не Велес!!! Столько угробленных жизней... и деньги дерут ни за что ;)
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Я живу в 1 остановке от "Велеса".
Клинику знаю с момента основания. Клявин там тоже принимал (стерилизовал мою сложную дворовую кошку). Тогда коллектив был замечательный. Потом клиника разделилась на 2 - и я стала ездить в дальнюю ("Евровет" на Ушинского 5/1, которая недавно стала "Ситиветом") к "своим" врачам".

В Велесе тоже есть хорошие врачи (двоих знаю - одна из них Лада Мурашова). Но "политика" клиники такова, что мне в нее ходить не хочется -
вот, например, осенью упустили из стационара котенка:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=92568

Я со всеми своими животными давно езжу в Ситивет - уже писала адрес: ул. Ушинского, 5/1, т. 290-56-56.
По поводу кастрации обращаюсь там к замечательному врачу (хирургу) - Ольге Владимировне Лукониной ( https://vetspb.ru/kliniki/na_yshinskogo/ ... konina_ov/ ). У нее особо теплое отношение к подобранным бездомышам. Всегда очень хороший наркоз.
Здесь на форуме я рекомендовала этого врача для лечения глазика у маленького котенка, сейчас там форумчанка его успешно (надеюсь) лечит: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=100426

Территориально ветклиника - в квартале, ограниченно Гражданским пр., пр. Луначарского (Муринский Ручей) и уцл. Ушинского. От клиники "Велес" минут 15 на автобусах 40, 60 или маршрутке 95, 175.

Удачи котику! :cats flower:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

mar_ina_hvost писал(а):Я живу в 1 остановке от "Велеса".
Клинику знаю с момента основания. Клявин там тоже принимал (стерилизовал мою сложную дворовую кошку). Тогда коллектив был замечательный. Потом клиника разделилась на 2 - и я стала ездить в дальнюю ("Евровет" на Ушинского 5/1, которая недавно стала "Ситиветом") к "своим" врачам".

В Велесе тоже есть хорошие врачи (двоих знаю - одна из них Лада Мурашова). Но "политика" клиники такова, что мне в нее ходить не хочется -
вот, например, осенью упустили из стационара котенка:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=92568

Я со всеми своими животными давно езжу в Ситивет - уже писала адрес: ул. Ушинского, 5/1, т. 290-56-56.
По поводу кастрации обращаюсь там к замечательному врачу (хирургу) - Ольге Владимировне Лукониной ( https://vetspb.ru/kliniki/na_yshinskogo/ ... konina_ov/ ). У нее особо теплое отношение к подобранным бездомышам. Всегда очень хороший наркоз.
Здесь на форуме я рекомендовала этого врача для лечения глазика у маленького котенка, сейчас там форумчанка его успешно (надеюсь) лечит: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=100426

Территориально ветклиника - в квартале, ограниченно Гражданским пр., пр. Луначарского (Муринский Ручей) и уцл. Ушинского. От клиники "Велес" минут 15 на автобусах 40, 60 или маршрутке 95, 175.

Удачи котику! :cats flower:
Огромное спасибо за такой подробный ответ :flower: :flower: :flower:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Татьяна А
youngsnake/Змеёныш
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Живу в минуте ходьбы от Велеса. Также как и Марина ушла оттуда вслед за любимыми врачами. Теперь ездим на Ушинского в Ситивет. В Велесе нам потеряли анализ, не хотели давать ксерокопию карточки, у одной знакомой наврали с биохимией.
В Ситивет любимый врач - Матвеева Вероника Анатольевна. Она главврач. Недолюбливаю там только одного человека - Ульяненко... Она почему-то когда к ней попадаешь старается отменить лечение назначенное ее коллегами и назначает своё. Отношение у нее странное к посетителям... Остальные врачи оставили самое положительное впечатление.
В Ситивет я хожу уже со второй кошкой. Моя подруга с четырьмя, до того с тремя. Врачи всегда справлялись со всеми болезнями, самыми разнообразными. У моей прошлой кисы, старенькой Нюси определили редчайшее заболевание для кошек - болезнь Адисона (она в основном бывает у собак), и совместными усилиями продлили жизнь Нюсе на несколько месяцев.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

Мария_Мария писал(а):Татьяна А
youngsnake/Змеёныш
Не за что... у меня там предыдущую собаку угробили за большие деньги :cry:
соседка понесла кошке анализы сдать биохимию, денег взяли на словах дали ответ, а сам анализ оригинал отдать отказались (нужно было в другую клинику отвезти для консультации) :hmmm: в итоге скандала вернули деньги. но не результат :wall: Пришлось пересдавать анализ, но время было упущено и кошка умерла...
Кошке нужно было сделать капельницу (в катетер) и ввести лекарство внутримышечно, в итоге лекарство ввели внутривенно и кошка чуть не умерла }:)
Собаке надо было поставить катетер в лапу, но и с этим они не справились, как итог обритая кожа на лапе (порезанная) распаханная вена и жуткий отёк лапы в связи с чем пришлось катетер снять и поставить в другой клинике на другую лапу за другие деньги...
В общем мне и моим соседям ООООЧЕНЬ не повезло с этой клиникой... то что умею делать даже я (читать и исполнять назначения врача строго по написанному) или начинающий ветеринар, они делать не умеют, за то деньги берут очень умело :wall:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

В Ситивете я чаще всего обращалась к Хозяиновой Екатерине Олеговне, сейчас она временно не работает.
Замечательные врачи, к которым тоже часто обращаюсь, как уже писала - хирург Луконина Ольга Владимировна; терапевты - главврач Матвеева Вероника Анатольевна и Шишканова Светлана Александровна.

В Велесе персонал вроде часто меняется. Но справедливости ради - с некоторыми врачами там нам повезло:
- в июне подобрала на Академке сбитую собаку, оставили на пару дней в стационаре в Велесе, врач Лада Мурашова отнеслась очень внимательно, назначила грамотное лечение и переживала, что приходится брать полную стоимость за бездомную собаку ( viewtopic.php?f=12&t=85525 );
- в декабре носила несколько раз котенка на капельницы, делали процедуры хорошо;
- моя соседка пару лет назад пролечила там голубя, покалеченного вороной (ходила недели 3 на процедуры), хотя птицы - не их специализация;
- и как-то я хотела оставить бездомную кошку в стационаре (не оставила в результате), врач проявила инициативу и пыталась договориться с директором о скидке или о том, чтобы не брать оплату.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Всем огромнейшее спасибо за отзывы!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»