В Ситивете я чаще всего обращалась к Хозяиновой Екатерине Олеговне, сейчас она временно не работает.
Замечательные врачи, к которым тоже часто обращаюсь, как уже писала - хирург Луконина Ольга Владимировна; терапевты - главврач Матвеева Вероника Анатольевна и Шишканова Светлана Александровна.
В Велесе персонал вроде часто меняется. Но справедливости ради - с некоторыми врачами там нам повезло:
- в июне подобрала на Академке сбитую собаку, оставили на пару дней в стационаре в Велесе, врач Лада Мурашова отнеслась очень внимательно, назначила грамотное лечение и переживала, что приходится брать полную стоимость за бездомную собаку (
viewtopic.php?f=12&t=85525 );
- в декабре носила несколько раз котенка на капельницы, делали процедуры хорошо;
- моя соседка пару лет назад пролечила там голубя, покалеченного вороной (ходила недели 3 на процедуры), хотя птицы - не их специализация;
- и как-то я хотела оставить бездомную кошку в стационаре (не оставила в результате), врач проявила инициативу и пыталась договориться с директором о скидке или о том, чтобы не брать оплату.