Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега СОС! Помогите найти хозяев. Найдена болонка на Васильевском Острове
Добавлено: 28 мар 2013, 14:08
Новичок
Автор темы
Добрый день, форумчане. Не смогли пройти мимо несчастного животного. Эта бедняга бродила по улицам и переходила дорогу даже не глядя, чуть не угодив под колеса авто. По общению заметно, что собака бывшая домашняя, хотя сейчас очень и очень грязная. Не агрессивная и скорее всего уже старенькая (на вид и по зубам лет может 7-10). Ее пока к себе взяла девушка, под чьи колеса она чуть не угодила, чтобы отмыть и приютить на первых порах. Но мы очень хотим найти прежних хозяев или найти ей хорошие руки. Из особых примет: небольшая бородавка на нижнем веке и немного сломанный правый клык. Пожалуйста помогите, не хочется чтобы эта малышка опять оказалась на оживленных улицах, там она точно не выживет!!!!
Телефон контактного лица: 89219753564 Ирина
Пол - мальчик
Вложения:
KNvN8pdpGHs.jpg [ 57.35 | Просмотров: 90 ]
dqZZhXy-0SQ.jpg [ 58.13 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось Trembling_cat 28 мар 2013, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена болонка на Васильевском Острове
Добавлено: 28 мар 2013, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Такую маляпуську можно и пристроить если не найдутся прежнее хозяева. На Потеряшке разместить объявление. http://poteryashka.spb.ru/ Обязательно с фото. А после дозвонитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы присвоили номер, который Вы внесете в свое объявление.
Добавлено: 28 мар 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Это самая настоящая болонка. Знаю на все 100%, потому что у моей бабушки была точь в точь такая. Вот нарыла фото в инете. Если ее помыть и привести в божеский вид, она станет именно такой. Достаточно вытянутая..
Добавлено: 28 мар 2013, 14:53
Новичок
Знаю одного похожего бедолагу, ему 8 лет. У него не правильный прикус, зубы в ужасающем состоянии. На теле несколько папиллом(бородавок). Зубы в кучу, некоторые в два ряда. Одна крупная папиллома в районе спины-бедра, около хвоста. Раньше был переломан, поэтому при определённых манипуляциях может быть болезненность в костях, может огрызнуться. Не кастрирован.
Это его описание. В старой жизни его звали Мики, в новой - Федя.
Добавлено: 28 мар 2013, 14:56
Новичок
Автор темы
Когда я его несла до машины, он вообще спокойно сидел на руках, ни разу не огрызнулся. У меня было ощущение, что он очень и очень флегматичный... ему вообще по барабану жить или не жить..по сторонам не смотрит и в глаза смотрит так, как будто его били
На спине папилом точно нет. Она была более менее чистая, я немного гладила и смотрела что и как. Зубы тоже прямые и почти все на месте
Добавлено: 28 мар 2013, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да не болонка, такой породы не существует. Есть: болонез, русская цветная болонка, (они не бывают абрикосового окраса) мальтезе (мальтийская болонка, белая).
В двух темах представлены метисы (каких пород, одним им известно).
Скажите хвост купирован? Есть ссылка для перепоста в контакте?
Заголовок тоже лучше изменить, больше народа заметит. Если нужна помощь, лучше проситься в тему СОС и писать основное что нужно в заголовке, передержка, или еще какая помощь. Помощь груммеров можно найти на форуме.
Добавлено: 28 мар 2013, 15:11
Новичок
Автор темы
Хвост не купирован. Ссылку в контакт пока не делала (доступ закрыт). Если сделает кто то из форумчан, скину.
Ну то что это не мальтезе, даже мне понятно) А раньше, в лохматые года их просто называли болонками, не вдаваясь в подробности. Я то не такой спец в собачках, поэтому и называю по привычке. Я выше выложила фото на которое она примерно похожа
Добавлено: 28 мар 2013, 15:13
Новичок
Автор темы
Передержка ПОКА не нужна, собака у Ирины и будет пока у нее (дай Бог ей здоровья). А вот помощь с поиском хозяев или новым пристройством очень даже нужна!
Добавлено: 28 мар 2013, 15:20
Новичок
Могу на Вашу или Иринину почту выслать фотографии, что бы точно определить, та собака или нет. Если это он, то найти новых (которым пристроили) хозяев реально. Или заберу.
Заголовок сообщения: Re: Мега СОС! Помогите найти хозяев. Найдена болонка на Васильевском Острове
Добавлено: 28 мар 2013, 16:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
В порядок бы хорошо привести,груммера найти, затем фотографа и к пиарщикам проситься с текстом и красивыми фотками, сделанной хорошо собачки. Так сложно предлагать, ничего про мелкого не известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4