Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найдена небольшая собачка в Пушкине

Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Сегодня вечером ( 23.02.2012) на софийском бульваре ( в Пушкине)найдена собака. Типа болонки. Мальчик, мокрый и испуганный. В кожаном ошейнике. Хозяева - отзовитесь. Он ждет!!!
911-720-два7-3три

кто может - расместите на Потеряшке, пожалуйста
Boga

Сообщение Boga »

Фото? Клеймо смотрели?
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

А в Потеряшке зарегистрировали?
Бади

Сообщение Бади »

Ой!!
В Группах размещу!!потерялся зайка!!
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Chance писал(а):А в Потеряшке зарегистрировали?
да, уже разместили
но надо за номером тром позвонить
Бади

Сообщение Бади »

Уф!!Раскидала!!
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Бади писал(а):Уф!!Раскидала!!
Спасибо Вам большое!
:flower:
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

22.02 в 10.10 утра по обочине Колпинского шоссе в направлении Софийской развязки шлепала серо-грязная болонка... Совпадение ?.. :hmmm:
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Что с собачкой ? Хозяева объявились ? :?
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

нет, никто не объявился, к сожалению
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Пока никаких новостей :( В понедельник попробую подать заявку на размещение объявления на стендах. Не знаю, насколько это эффективно.
Пока собака у меня. Он старенький, но бодрый. Возила к вету - сказали - здоровый, крепенький старичок. С хорошим новым ошейником.
Продолжаю надеяться.
Н
Ник 25950

Сообщение Ник 25950 »

Знаю одного похожего бедолагу, ему 8 лет. У него не правильный прикус, зубы в ужасающем состоянии. На теле несколько папиллом(бородавок). Не он?
Н
Ник 25950

Сообщение Ник 25950 »

Зубы в кучу, некоторые в два ряда. Одна крупная папиллома в районе спины-бедра, около хвоста. Раньше был переломан, поэтому при определённых манипуляциях может быть болезненность в костях, может огрызнуться. Не кастрирован.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Глэдис писал(а):Зубы в кучу, некоторые в два ряда. Одна крупная папиллома в районе спины-бедра, около хвоста. Раньше был переломан, поэтому при определённых манипуляциях может быть болезненность в костях, может огрызнуться. Не кастрирован.
не ищите хозяев.... Самовыгульная несчастная псюшка, которой и не хотят хозы заниматься :( Лучше красиво подстрич и пристроить более ответственным.
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Глэдис писал(а):Знаю одного похожего бедолагу, ему 8 лет. У него не правильный прикус, зубы в ужасающем состоянии. На теле несколько папиллом(бородавок). Не он?
Судя по всему ОН! А по фото ВЫ его не признали??
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Глэдис писал(а):Зубы в кучу, некоторые в два ряда. Одна крупная папиллома в районе спины-бедра, около хвоста. Раньше был переломан, поэтому при определённых манипуляциях может быть болезненность в костях, может огрызнуться. Не кастрирован.
Отписала Вам в личку
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Лизззз писал(а):не ищите хозяев.... Самовыгульная несчастная псюшка, которой и не хотят хозы заниматься :( Лучше красиво подстрич и пристроить более ответственным.
Да, наверное это для него лучшее.
Н
Ник 25950

Сообщение Ник 25950 »

К сожалению, хозяйка сама меня нашла, не успела я :cry:

Да, тема про него :(
Н
Ник 25950

Сообщение Ник 25950 »

Lel, отправила Вам сообщение.
Н
Ник 25950

Сообщение Ник 25950 »

Отправила Вам наши фотографии. Показала Вашу фотографию дочке, которая ничего не знала, она спросила: "....?" (имя)
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

Да, это 100% он - никаких сомнений! И что теперь с ним делать??? Опять возвращать, чтобы его снова потеряли??
Н
Ник 25950

Сообщение Ник 25950 »

Я ей уже один раз вернула }:) .Написала Вам в личку всё, что знаю.
P.S. Собаку не теряют, они его выпускают. Попытка была его выгуливать, видно надоело.
P.P.S. Я его нашла в 10 утра, мокрого, грязного, в мазуте. Ошейник высыхал ДВА дня. Нашла адрес: в 11 утра - никого, в 2 часа - никого, в 7 вечера - никого, в 11 - тоже. Я была с соседями, мы звонили в домофон, стучали в дверь, звонили, собака лает,- НИЧЕГО. Хозяйки не было в городе минимум 4 дня, она мне заявляет, в доме ВСЕГДА бабаушка и он ВСЕГДА ночует в доме. На мой вопрос, как ему попасть домой, если в 11 ночи его не пускают - ответа нет. На мой вопрос, почему он в таком жутком состоянии в 10 утра, если он в доме ночует - ответа нет. Соседи его. мягко говоря. не долюбливают : впускают в подъезд из жалости (грязного, замерзшего), а он ЧАСАМИ лает под дверью. Но пёс то не виноват. За то время, что был у меня, ходил рядом и боялся потеряться!!! По нему видно, он очень хочет быть домашним!!! Такая жизнь - не его выбор.
Простите меня, Бога ради, не мне Вам давать советы, но может быть правда, зарегистрировать находку в милиции и искать хороших людей, если "хозяйка" объявится, Вы с ней поговорите. Примите решение. Как я понимаю, сегодня уже 7-е сутки. Я бы с ума сошла!!! Может, хоть .ая бумага ее как-то вразумит, там дамочка с гонором. Советы слушать не желает.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

дак если собака у вас, зачем ей говорить о том что она найдена!
собака ей ненужна дак, передержите ее до пристройства
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):дак если собака у вас, зачем ей говорить о том что она найдена!
собака ей ненужна дак, передержите ее до пристройства
К сожалению обо всей этой истории я узнала позже, чем закидала весь инет объявами о найденной собаке со своими телефонами :(
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

всегда можно сказать, что не найдя чипа, адресника - прождали неделю, и выпустили туда, гда нашли
т.к. есть своя собака и держать больше не было возможности
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, пишите в одной теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 45265

Сообщение Ник 45265 »

:-[ Извиняюсь

Очень нужна передержка. желательно в ПУшкине или близлежайших окрестностях. Можно и платную ( но в пределах разумного)
Ответить

Вернуться в «Архив»