Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день, форумчане.
Не смогли пройти мимо несчастного животного. Эта бедняга бродила по улицам и переходила дорогу даже не глядя, чуть не угодив под колеса авто. По общению заметно, что собака бывшая домашняя, хотя сейчас очень и очень грязная. Не агрессивная и скорее всего уже старенькая (на вид и по зубам лет может 7-10). Ее пока к себе взяла девушка, под чьи колеса она чуть не угодила, чтобы отмыть и приютить на первых порах. Но мы очень хотим найти прежних хозяев или найти ей хорошие руки. Из особых примет: небольшая бородавка на нижнем веке и немного сломанный правый клык. Пожалуйста помогите, не хочется чтобы эта малышка опять оказалась на оживленных улицах, там она точно не выживет!!!!
Такую маляпуську можно и пристроить если не найдутся прежнее хозяева. На Потеряшке разместить объявление. https://poteryashka.spb.ru/
Обязательно с фото. А после дозвонитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы присвоили номер, который Вы внесете в свое объявление.
Это самая настоящая болонка. Знаю на все 100%, потому что у моей бабушки была точь в точь такая. Вот нарыла фото в инете. Если ее помыть и привести в божеский вид, она станет именно такой. Достаточно вытянутая..
Знаю одного похожего бедолагу, ему 8 лет. У него не правильный прикус, зубы в ужасающем состоянии. На теле несколько папиллом(бородавок).
Зубы в кучу, некоторые в два ряда. Одна крупная папиллома в районе спины-бедра, около хвоста. Раньше был переломан, поэтому при определённых манипуляциях может быть болезненность в костях, может огрызнуться. Не кастрирован.
Это его описание. В старой жизни его звали Мики, в новой - Федя.
Когда я его несла до машины, он вообще спокойно сидел на руках, ни разу не огрызнулся. У меня было ощущение, что он очень и очень флегматичный... ему вообще по барабану жить или не жить..по сторонам не смотрит и в глаза смотрит так, как будто его били
На спине папилом точно нет. Она была более менее чистая, я немного гладила и смотрела что и как. Зубы тоже прямые и почти все на месте
Да не болонка, такой породы не существует. Есть:
болонез,
русская цветная болонка, (они не бывают абрикосового окраса)
мальтезе (мальтийская болонка, белая).
В двух темах представлены метисы (каких пород, одним им известно).
Скажите хвост купирован? Есть .ка для перепоста в контакте?
Заголовок тоже лучше изменить, больше народа заметит.
Если нужна помощь, лучше проситься в тему СОС и писать основное что нужно в заголовке, передержка, или еще какая помощь. Помощь груммеров можно найти на форуме.
Хвост не купирован. Ссылку в контакт пока не делала (доступ закрыт). Если сделает кто то из форумчан, скину.
Ну то что это не мальтезе, даже мне понятно) А раньше, в лохматые года их просто называли болонками, не вдаваясь в подробности. Я то не такой спец в собачках, поэтому и называю по привычке. Я выше выложила фото на которое она примерно похожа
Передержка ПОКА не нужна, собака у Ирины и будет пока у нее (дай Бог ей здоровья). А вот помощь с поиском хозяев или новым пристройством очень даже нужна!
Могу на Вашу или Иринину почту выслать фотографии, что бы точно определить, та собака или нет. Если это он, то найти новых (которым пристроили) хозяев реально. Или заберу.
В порядок бы хорошо привести,груммера найти, затем фотографа и к пиарщикам проситься с текстом и красивыми фотками, сделанной хорошо собачки. Так сложно предлагать, ничего про мелкого не известно.