Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Птичники и не только, нужны советы - ловить или оставить, как будет лучше для птицы?
Добавлено: 20 мар 2013, 13:13
Частый гость
Автор темы
Уже даже не нужно разговаривать с дежурной, нужно просто решить, искать ли силки и человека, который бы смог поймать, или оставить его там, в вестибюле, сколько проживет, раз его кормят.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 13 май 2013, 01:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна "воздушка" (большая мелкая сетка), м. б. сойдет рыболовная в аренду. Помогите спасти птицу.
Добавлено: 20 мар 2013, 13:24
Частый гость
Автор темы
Народ, может, у кого есть рыболовная?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна "воздушка" (большая мелкая сетка), м. б. сойдет рыболовная в аренду. Помогите спасти птицу.
Добавлено: 20 мар 2013, 14:22
Частый гость
Автор темы
Эх...
Добавлено: 20 мар 2013, 15:22
Частый гость
Автор темы
Лето писал(а):
Эх...
Продается сетка штукатурная полтора метра шириной стоит около 30 р метр.Там были еще фасадные сетки тоже дешево,которыми здания во время ремонта обтягивают. А сколько за поимку птицы просят ?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 20 мар 2013, 16:49
Частый гость
Автор темы
МаринаАлександровна Очередной раз спасибо Вам! Просят 2 тыс. Я не успеваю звонить еще куда-нибудь, работы много. После работы забегу в строительный, а уже из дома позвоню еще в какой-нить спас.
Добавлено: 20 мар 2013, 20:59
Частый гость
Автор темы
Вобчим, похоже, я страдаю керней Что ли надо его там оставить? Посоветуйте.
1. Я позвонила знакомой, у которой на Звездной живет дочь, которая, в свою очередь, сказала, что птиц летает там уже больше месяца 2. Позвонила еще в один спас, отлов (если таковой получится) у них вообще стоит 3500 руб. 3. Ни одного номера телефона самой станции в тырнете не нашла. В справочном метрополитена 314-50-32, которые должны отвечать до 22-00 никто не берет трубку. 4. Зашла в два строительных магазина, в обоих штукатурной сетки нет, есть малярная, но метр шириной и дешевле, она наверное, жестковата. Хапнула от отчаяния 7 метров. 5. Я живу ооочень далеко от Звездной, и работаю не ближе. Живущие на Звездной не откликаются Ну чтобы хоть посмотреть, там ли еще он, или поговорить с дежурной по станции. Это ведь не сложно
На станции Дыбенко воробей жил несколько месяцев, у дежурных стояла баночка с водой и рассыпано пшено, я приносила ему смеси из зоомагазина. Ловить не получалось.
Добавлено: 20 мар 2013, 21:27
Частый гость
Автор темы
Я тоже за! Спросила у того парня, который за 3500 , даст ли он свою сетку за плату, чтобы мы сами отловили. Ответ примерно такой: Дам, наверное, только мне надо приехать посмотреть, возможно ли его в принципе там отловить. Договаривайтесь с работниками метрополитена, а пока
Добавлено: 20 мар 2013, 21:38
Частый гость
Автор темы
Ни воды, ни пшена я там не видела нигде Вдоль всего вестибюля сверху над закрывающимися дверьми в тоннель по обе стороны висит широкий карниз, в котором горят лампы. До него даже не допрыгнуть. Не кладут же ему корм туда. Кидают, наверное, проходяшие сердобольные что-нибудь. А нет среди живущих на Звездной форумчан?
Добавлено: 20 мар 2013, 21:47
Частый гость
Автор темы
Блин, просить деньги - это для меня каждый раз ад. Я стесняюсь. Щас подумаю...
Заголовок сообщения: Re: Живущие на Звездной! Нужна информация! Нужна "воздушка" (большая мелкая сетка) Помогите спасти птицу.
Добавлено: 20 мар 2013, 22:34
Частый гость
Автор темы
Пока изменила заголовок, чтобы откликнулся хоть кто-нибудь оттуда. "Воздушку" еще поищу, пороюсь, покопаюсь.
MARMYSIK, m-arina, Спасибо Вам огромное!
Заголовок сообщения: Re: Живущие на Звездной! Нужна информация! Нужна "воздушка" (большая мелкая сетка) Помогите спасти птицу.
Добавлено: 20 мар 2013, 22:38
Частый гость
Автор темы
Нужна помощь людей, живущих на Звездной!
Откликнитесь!
Добавлено: 20 мар 2013, 22:51
Частый гость
Автор темы
Живущие на Звездной, нужна ваша помощь.
Я живу на Звездной, правда метро пользуюсь не особо часто, но на прошлой неделе птичку видела. Правда как помочь не представляю Хотя как-то участвовала в поимке вороны viewtopic.php?f=69&t=99392, но у нее было крыло сломано и передвигалась она по земле, мы толпой ее еле поймали, она так быстро бегала Была и сетка и специалист Владимир, без него бы вообще не справились. А тут птичка под потолком, не представляю как поймать Денежку кинуть могу, но немного 200 руб (без работы сейчас). И думаю без специалиста не обойтись.
Никакой воздушкой тут не словить и стрелять в метро вам никто не даст. а если мы говорим про летающую сеть то она еще и опасна гибелью птица. Там балансирующие болтики воробью голову размозжат нафиг. Если птица жива значит что-то ест и пьет без еды не больше суток такой малышь бы прожил. Еще раз повторяю, начать надо с разговора со смотрителем станции, я к сожалению не могу поехать. Но если дадут добро на отлов постараемся силки на ночь поставить.
Добавлено: 21 мар 2013, 21:32
Частый гость
Автор темы
Да я про то же и говорила выше - и что можно зашибить птицу при ловле, и просила информационной помощи у людей (поговорить с дежурной по станции), живущих рядом. Если бы я имела возможность - уже бы съездила. И про силки я прмню. В спасы звонила и сетку купила - это да, но ведь надо же что-то делать. Я напишу в личку чудо-в-перьях, вдруг человек больше в тему не зайдет, попрошу поговорить в ближайшие два дня. Я смогу поехать разговаривать только в воскресенье, раньше не получится.
Добавлено: 21 мар 2013, 21:46
Частый гость
Автор темы
чудо-в-перьях написала, и спасибо, что откликнулись в теме. Может быть кто-то еще со Звездной откликнется? Покричу.
Заголовок сообщения: Re: Живущие на Звездной! Кто может поговорить с дежурной по станции? Зайдите в темку, помогите спасти птицу.
Добавлено: 21 мар 2013, 21:58
Частый гость
Автор темы
Заголовок и главпост изменила. Не может быть, чтобы на Звездной жил один человек с форума
Заголовок сообщения: Re: Живущие на Звездной! Кто может поговорить с дежурной по станции? Зайдите в темку, помогите спасти птицу.
Добавлено: 21 мар 2013, 23:20
Частый гость
Автор темы
чудо-в-перьях Юля, спасибо! Я позвонила сейчас знакомой, у которой дочь в том районе, дочь уехала до понедельника.
Добавлено: 22 мар 2013, 23:48
Частый гость
Автор темы
чудо-в-перьях, нехорошо это - начинать общение на форуме с обмана. Да и вообще, врать - нехорошо
Ну знаете, Вы меня зацепили Я сейчас в Тосно и физически не могу зайти в метро на Звездной. А если Вы имеете ввиду предложенную мной помощь в поимке собаки в Пушкинском р-не, то с Тосно туда ходят маршрутки. Утром я буду на Звездной и зайду в метро, как Вам и обещала!!!!!!!!! Спасибо на "добром слове"
Добавлено: 23 мар 2013, 00:47
Частый гость
Автор темы
Да не волнуйтесь вы так, никто не напрягает. Просто Вы сами запутались:
чудо-в-перьях писал(а):
С Еленой созвонились, но.... У меня знакомых, которые могут составить мне компанию нет, одна я не поеду. Муж в командировке, машины нет Я больше по кошкам, как в одиночку справиться с чужой, напуганной собакой не представляю Если еще кто-нибудь готов составить компанию, то готова. Но только в первой половине дня, вечером уеду. Или даже сегодня в любое время. Но повторюсь, я безлошадная!!!!!!!!! Живу на Звездной.
И Вы мне ничего не обещали, расслабьтесь.
Я расслабилась!!!!!!!!!!! И сходила сегодня, как и обещала. Общалась с мужчиной, который рассказал, что воробей живет у них 3 мес., они его кормят и хорошо относятся. Сказал, что ловить без команды сверху не разрешат. Дал телефон (он у них на стенде висит), я позвонила. Но оператор сказала, обращаться к деж. по станции, замкнутый круг какой-то Она даже куда-то сбегала... потом сказала, что офиц. распоряжений по этой станции нет. И надо написать на офиц. сайт Метро Спб.ру начальству и ждать ответ. Написать пыталась, но у меня запрашивает какую-то синхронизацию, я в этом не понимаю, может у коко-то лучше получится. P.S. Я не путаюсь и не отпираюсь, свою помощь собаке я предлагала сегодня в первой половине дня со Звездной, что мешало мне так же зайти в метро??? А на крайний случай готова даже была рвануть за собакой вечером с Тоно на маршрутке, если еще кто-то туда подтянется! Я вообще-то собиралась зайти еще днем в метро, поговорить еще раз, но если моя помощь Вам больше не нужна, то....
Ну что, сходила еще раз, за птичку вообще-то переживаю. Правда результат не очень изменился Общалась на этот раз непосредственно с дежурной по станции. Она вообще не понимает, зачем мы хотим его спасти. Сказала, что воробьи не первый раз к ним залетают зимой погреться, а потом летом вылетают сами (через Купчино), ну за что купила, за то продаю. Спрашивала, зачем мы хотим его выпустить сейчас, на улице холодно. Подтвердила, что он у них живет уже три месяца и они ЕГО КОРМЯТ! Насыпают куда-то на люк, правда не очень поняла куда. Разрешить ловить не могут, предложила обратиться к нач. Метрополитена 251-65-58, звонить в понедельник. Или написать им прошение, я пыталась, но с их почтой не справилась По моему они подумали, что я с приветом , мужчина. с которым я разговаривала в первый раз, присутствовал и при этом разговоре и сказал : " что лучше бы я замужем так бегала, как за воробьем! ", но в принципе было сказано по доброму Лето, Вы как-то писали, что можете приехать в воскресенье пообщаться с дежурной, а дочь вашей знакомой в понедельник, может стоит походить туда, увидят. что не один человек переживает, быстрее разрешение дадут)))) Если возникнут какие-то вопросы звоните 8-952-380-16-60,на форуме не будет, через час уеду за город, буду в воскресенье вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1