Ну что, сходила еще раз, за птичку вообще-то переживаю. Правда результат не очень изменился

Общалась на этот раз непосредственно с дежурной по станции. Она вообще не понимает, зачем мы хотим его спасти. Сказала, что воробьи не первый раз к ним залетают зимой погреться, а потом летом вылетают сами (через Купчино), ну за что купила, за то продаю. Спрашивала, зачем мы хотим его выпустить сейчас, на улице холодно. Подтвердила, что он у них живет уже три месяца и они ЕГО КОРМЯТ! Насыпают куда-то на люк, правда не очень поняла куда. Разрешить ловить не могут, предложила обратиться к нач. Метрополитена 251-65-58, звонить в понедельник. Или написать им прошение, я пыталась, но с их почтой не справилась

По моему они подумали, что я с приветом

, мужчина. с которым я разговаривала в первый раз, присутствовал и при этом разговоре и сказал : " что лучше бы я замужем так бегала, как за воробьем! ", но в принципе было сказано по доброму
Лето, Вы как-то писали, что можете приехать в воскресенье пообщаться с дежурной, а дочь вашей знакомой в понедельник, может стоит походить туда, увидят. что не один человек переживает, быстрее разрешение дадут)))) Если возникнут какие-то вопросы звоните 8-952-380-16-60,на форуме не будет, через час уеду за город, буду в воскресенье вечером.