Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи... "Шила Питерская"

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 86977

Сообщение Ник 86977 »

На форуме Mybirds.ru в теме Птицы ищут себе хозяев Женщина из Питера- Зима рассказывает про ворону которая более недели пытается выжить. Сломано крыло вывернула лапа, но птаха не сдается. Поймать она ее не может помочь похоже тоже некому. Я из Москвы, сил читать эту историю нет,как помочь не знаю. Помогите пожалуйста поймать ее, если нужна любая моя помощь я готова. Могу забрать в Москву, если подскажите как
Gatita

Сообщение Gatita »

Оставьте тел. этой женщины тут. И .ку на тему на форуме
LoMpir

Сообщение LoMpir »

сачок нужен :(
Н
Ник 86977

Сообщение Ник 86977 »

Телефона нет. Сайт MyBirds.ru--- форум птицы ищут себе хозяев--- Нужна помощь вороне, Ваша помощь- это ее жизнь. Более недели борется птичка. Помогите пожалуйста
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Тема, я так понимаю, вот эта
https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 01727&st=0
ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

Отписалась в теме. Готова помочь в коллективной поимке (опыта нет!!!) Птицу очень жалко :( Готова, если найдется клетка несколько дней передержать ее в отдельной комнате, на постоянку оставить не могу, у меня кот и кошечка сейчас с котятами на передержке ;)
Н
Ник 86977

Сообщение Ник 86977 »

Спасибо Вам большое Питер! Я думала уже никто не поможет. Если все с поимкой пройдет успешно и вы возьмете на передержку, у меня будет время понять как же перевести в Москву. Сайт верный!
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Pola222 писал(а):Спасибо Вам большое Питер! Я думала уже никто не поможет. Если все с поимкой пройдет успешно и вы возьмете на передержку, у меня будет время понять как же перевести в Москву. Сайт верный!
ну в Москву с "попуткой" отправить можно
Н
Ник 86977

Сообщение Ник 86977 »

Можно и авто, но кажется пока зима созреет на отлов вести будет некого. Почитайте форум, действий ноль уже столько дней, уже складывается впечатление что читаешь страшную книжку и она никак не заканчивается.
ч
чудо-в-перьях

Сообщение чудо-в-перьях »

Ураааа! Ворону сегодня поймали!!!!!!!!!! Ну и быстро же она бегает, даже с больной лапкой {crz} Сейчас она у Ирины (Зима). Девушка с Москвы хочет ее забрать :) Надо придумать как доставить ее в Москву. У меня есть знакомый водитель, но он только через месяц поедет и то неизвестно толком. Может кто-то сможет помочь в отправке побыстрее?
S
Shirli

Сообщение Shirli »

чудо-в-перьях писал(а):Ураааа! Ворону сегодня поймали!!!!!!!!!! Ну и быстро же она бегает, даже с больной лапкой {crz} Сейчас она у Ирины (Зима). Девушка с Москвы хочет ее забрать :) Надо придумать как доставить ее в Москву. У меня есть знакомый водитель, но он только через месяц поедет и то неизвестно толком. Может кто-то сможет помочь в отправке побыстрее?
не нашлось ничего?
Н
Ник 86977

Сообщение Ник 86977 »

Спасибо. Ворона счастлива, уже 5 дней живет в Москве. Историю можно прочитать на форуме MyBirds.ru,Про наших птиц,Шилла Питерская.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

здорово как! Pola222, это у Вас 1-я ворона или был уже опыт?
Н
Ник 86977

Сообщение Ник 86977 »

Вороны никогда не было,более того даже не планировалась.Когда прочитаете историю поймете,ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
Gatita

Сообщение Gatita »

Pola222
:flower:
Так тему в Хэппи? {yee}
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Pola222 писал(а):Вороны никогда не было,более того даже не планировалась.Когда прочитаете историю поймете,ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО.
да я читала тему ;)
у меня живет ворона, которая, кстати, то же не планировалась :P терпения Вам {yee}
Н
Ник 86977

Сообщение Ник 86977 »

Shirli Спасибо. Постараюсь держаться,очень всех их люблю.
Gatita Ворону точно в Хеппи,про себя буду рассказывать на сайте.
Gatita

Сообщение Gatita »

Pola222
ИЗмените название темы кнопкой "правка" в первом посте. Допишите - Хэппи {yee}
Gatita

Сообщение Gatita »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»