Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-то летает в вестибюле Звездной

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Позвонили и сообщили что в вестибюле станции Звездная уже неделю летает птица. Какая птица девушка сказать затрудняется.
Посмотрите пожалуйста, чего там за птиц.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Похож на воробья, он не сидит на месте, разглядеть трудно, только очень худенький. Чирикает, как воробей.
Я только что приехала со Звездной, видела его. Хотела спросить у работника метро, не пытались ли они поймать - никого из работников метро не нашла.
Сейчас как-раз смотрела, есть ли тема на него. Возможно ли его там отловить, и когда это удобней сделать? Постоянно толпы народа, а он или летает по вестибюлю, или сидит на козырьке. Там широкие козырьки, а в них лампы.
ivolca

Сообщение ivolca »

Лето
можете ему куда-нибудь семечки положить или крупу ? повыше и что б не видно было людям ?
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

ivolca
Чтобы положить на тот козырек, нужна стремянка, подержите? 8)
На Звездной бываю раз в полгода, сегодня ездила по работе. Но если народ, кто поближе, решит вызволять, могу подъехать помочь. Только пока не представляю, как это возможно сделать, поздно вечером если только и с сочком на очень длинной ручке?
ivolca

Сообщение ivolca »

можно на верх терминалов положить . на автоматы по продаже жетонов чуть-чуть

стремянку-то я подержу ;)
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Думаю не дадут посторонним с сачком бегать по территории метрополитена. Попросите начальника станции подать заявку в ведомственную аварийную службу на отлов.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Он летает там, где ходят поезда (перрон), внизу, после спуска с эскалатора, а не в верхнем вестибюле .
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

nemoX писал(а):Думаю не дадут посторонним с сачком бегать по территории метрополитена. Попросите начальника станции подать заявку в ведомственную аварийную службу на отлов.
Так кто просить будет? Если только туда позвонить :hmmm: Я там не бываю, может есть кто-нибудь, кто живет рядом, чтобы хотя бы поспрашивали у дежурной по станции. Я ее не дождалась.
А еще опасаюсь, что ведомственной аварийной службе проще будет его прихлопнуть, чем отлавливать. Я не утверждаю, просто опасаюсь. Птиц хлюпенький совсем :cry: Может как-то сами? Но одному человеку это будет сложно...
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Лето писал(а):Так кто просить будет? Если только туда позвонить :hmmm: Я там не бываю, может есть кто-нибудь, кто живет рядом, чтобы хотя бы поспрашивали у дежурной по станции. Я ее не дождалась.
А еще опасаюсь, что ведомственной аварийной службе проще будет его прихлопнуть, чем отлавливать. Я не утверждаю, просто опасаюсь. Птиц хлюпенький совсем :cry: Может как-то сами? Но одному человеку это будет сложно...
Нормальные там люди в аварийной службе. Можно просто с дежурным по станции поговорить. Этот случай наверняка у них не первый.
Самим бегать категорически не советую. Тем более по нижней станции.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

А мне вот интересна позиция дежурных по станции, они что, делают вид, что его не видят, если он летает уже не первый день? Почему они никого не вызывают или не пытаются отловить сами после закрытия? Сколько воробей может еще выдержать?
Н
Ник 25176

Сообщение Ник 25176 »

Лето писал(а):А мне вот интересна позиция дежурных по станции, они что, делают вид, что его не видят, если он летает уже не первый день? Почему они никого не вызывают или не пытаются отловить сами после закрытия? Сколько воробей может еще выдержать?
Может и пытаются. Может подкармливают.
ivolca

Сообщение ivolca »

Лето писал(а):А мне вот интересна позиция дежурных по станции, они что, делают вид, что его не видят, если он летает уже не первый день? Почему они никого не вызывают или не пытаются отловить сами после закрытия? Сколько воробей может еще выдержать?
а как вы это себе представляете ? они то же люди и то же не знают как.
вы реально представляете как его отловить ? я нет , например .

в больших магазинах,в метро часто живут голуби и воробьи . может он и вылетает на улицу, а потом залетает опять .

надо Ксюнделя спросить , как выловить воробья :?
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Я советовалась со специалистами по воробью в магазине,сказали птицу не поймать,здесь еще сложнее ситуация.Схватить воробья можно только в полной темноте ,если есть небольшая подсветка они срываются и летят.Я дома держу воробьев,поймать их даже в комнате очень сложно.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Поймать можно в садок. В ловушку можно ловить по согласованию с персоналом. Ловили в метро и голубя и сову, никак спец служб по отлову птиц у них нет. ;)
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

За то время, пока я ждала появления кого-нибудь из работников метро, птиц летал вдоль и поперек, сидел на козырьке, и несколько раз садился на пол, и скакал (может, в поисках пищи), несмотря на то, что народу было очень много. Я бы попыталась его покараулить и словить, но нужна компания и советы знающих. Просто смертник, жаль его очень.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Позвонила в службу спасения, там дали телефон человека, до которого мне не дозвониться и сказали, что можно поймать "воздушкой" - большой мелкой сеткой. У Романа есть воздушка, я попытаюсь еще дозвониться, но думаю, он поедет за деньги.
У кого-нибудь на форуме есть воздушка напрокат? Помогите спасти птицу :help:
У Ксении ксюндель номер тоже постоянно занят. :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»