Так кто просить будет? Если только туда позвонитьnemoX писал(а):Думаю не дадут посторонним с сачком бегать по территории метрополитена. Попросите начальника станции подать заявку в ведомственную аварийную службу на отлов.
Нормальные там люди в аварийной службе. Можно просто с дежурным по станции поговорить. Этот случай наверняка у них не первый.Лето писал(а):Так кто просить будет? Если только туда позвонитьЯ там не бываю, может есть кто-нибудь, кто живет рядом, чтобы хотя бы поспрашивали у дежурной по станции. Я ее не дождалась.
А еще опасаюсь, что ведомственной аварийной службе проще будет его прихлопнуть, чем отлавливать. Я не утверждаю, просто опасаюсь. Птиц хлюпенький совсемМожет как-то сами? Но одному человеку это будет сложно...
Может и пытаются. Может подкармливают.Лето писал(а):А мне вот интересна позиция дежурных по станции, они что, делают вид, что его не видят, если он летает уже не первый день? Почему они никого не вызывают или не пытаются отловить сами после закрытия? Сколько воробей может еще выдержать?
а как вы это себе представляете ? они то же люди и то же не знают как.Лето писал(а):А мне вот интересна позиция дежурных по станции, они что, делают вид, что его не видят, если он летает уже не первый день? Почему они никого не вызывают или не пытаются отловить сами после закрытия? Сколько воробей может еще выдержать?