Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может помочь вставить замок в дверь комнаты! От этого зависит жизнь 7 котов!

Jylia

Кто может помочь вставить замок в дверь комнаты! От этого зависит жизнь 7 котов!

Сообщение Jylia »

У бабушки с В.О. из темы viewtopic.php?f=2&t=99962 сосед алкаш вчера опять выбил все двери и выломал замки, сегодня-завтра он выкинет всех котов в окно, это его реальные угрозы, двоих уже выбросил, похоронили в том году.

Готовы заплатить!

Помощь нужна завтра!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

так а просто плотника то не вызвать?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

так он снова выбьет двери, нужно железную ставить дверь
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Люди! Да что же это творится?! Всякая мразь будет над стариками измываться? А мы будем смотреть, а потом котов лечить?(или хоронить, не дай Бог)
Уже написала ВК,что не могу спокойно читать про этот беспредел. Готова пойти к участковому. Надо написать заявление. А этого урода припугнуть. Кто со мной? Могу в понедельник. Только сообщите адрес бабушки и время приема участкового. Одной идти не очень действенно.Не боюсь, но наличие общественности принесет больше пользы.
Jylia

Сообщение Jylia »

Много вопросов, все ответы есть по .ке, мы занимаемся этой бабкой уже год.
Участковый на стороне соседей, ничего он делать не будет. Н.М. ходила к юристу, составили заявление встречное, это все делается.
Вопрос в другом, сосед ранее судимый, алкаш, короче придурок конченый, если у него замкнет, выкинет всех в окно и все. Там две комнаты, то есть надо две двери ставить, кто готов спонсировать металлические двери?? У меня нет денег.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Можно двери изнутри и снаружи усилить железом и поставить засовы амбарные. Замки, как я понимаю, бесполезно ставить. А по поводу "проникновения в жилище" надо в прокуратуру заявление писать. Что бабушка за свою жизнь боится. И над участковым тоже начальство есть. Посоветуйтесь с Иволгой, как лучше всё оформить - она спец. И речь в бумагах, насколько я понимаю, должна идти не о кошках, а об угрозе жизни и здоровью бабушки.
Jylia

Сообщение Jylia »

Юридической стороной вопроса уже занимаются, девочка с Контакта юрист. Нам нужна помощь только вставить замки! Замки купим. Тупа мужская помощь!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Jylia писал(а):Юридической стороной вопроса уже занимаются, девочка с Контакта юрист. Нам нужна помощь только вставить замки! Замки купим. Тупа мужская помощь!
Тут на форуме кто-то мужей предлагал "в рабство". Замок вставить - дело не хитрое. Может, в кредит сделают, а мы, тем временем, денег соберём за работу.
Н
Ник 95806

Сообщение Ник 95806 »

Дорогие форумчане, по поводу проблемы с соседями алкоголиками и замками: ее пока решить не представляется возможным, ибо бабушка в этом направлении отказывается от помощи. Сегодня с ней полчаса разговаривала по тел, принимать помощь в установлении замка отказывается, говорит что завтра сама все приколотит (уж не знаю на сколько ей удастся это сделать надежно)=(
Н
Ник 95806

Сообщение Ник 95806 »

С юридической частью также сопротивление - мотивировка такая-ой вроде они сейчас поуспокоились, ой вдруг будет хуже. У бабуси 26.03 заседание адм комиссии по рассмотрению дела об адм правонарушении, которое было возбуждено по заявлению соседей (типа собаки в коридоре набуянили). С этим вроде пока пытаемся работать - отправила бабушку брать копии дела, чтобы поглядеть чем там пахнет. Хотела сама сходить, просила оформить доверенность, но бабушка пока хочет все сама делать.
Н
Ник 95806

Сообщение Ник 95806 »

В общем в настоящий момент так - все телефоны мастеров по замкам сохранила, бабушке строго настрого дала инструкцию в случае агрессии соседа срочно звонить в милицию и мне (я живу рядом с ней, смогу оперативно подъехать не дай бог что)! Всем огромное спасибо за рекомендации мастеров, другие рекомендации и просто участие!!! Как только бабуля попросит помощи, сразу же будем организовывать ей замки/двери. А пока придется работать с пристройством котов, со всем остальным - по мере готовности бабушки сотрудничать.
Ответить

Вернуться в «Разное»