Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может помочь вставить замок в дверь комнаты! От этого зависит жизнь 7 котов!
Добавлено: 16 мар 2013, 17:42
Активист
Автор темы
У бабушки с В.О. из темы viewtopic.php?f=2&t=99962 сосед алкаш вчера опять выбил все двери и выломал замки, сегодня-завтра он выкинет всех котов в окно, это его реальные угрозы, двоих уже выбросил, похоронили в том году.
Люди! Да что же это творится?! Всякая мразь будет над стариками измываться? А мы будем смотреть, а потом котов лечить?(или хоронить, не дай Бог) Уже написала ВК,что не могу спокойно читать про этот беспредел. Готова пойти к участковому. Надо написать заявление. А этого урода припугнуть. Кто со мной? Могу в понедельник. Только сообщите адрес бабушки и время приема участкового. Одной идти не очень действенно.Не боюсь, но наличие общественности принесет больше пользы.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь вставить замок в дверь комнаты! От этого зависит жизнь 7 котов!
Добавлено: 16 мар 2013, 23:55
Активист
Автор темы
Много вопросов, все ответы есть по ссылке, мы занимаемся этой бабкой уже год. Участковый на стороне соседей, ничего он делать не будет. Н.М. ходила к юристу, составили заявление встречное, это все делается. Вопрос в другом, сосед ранее судимый, алкаш, короче придурок конченый, если у него замкнет, выкинет всех в окно и все. Там две комнаты, то есть надо две двери ставить, кто готов спонсировать металлические двери?? У меня нет денег.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь вставить замок в дверь комнаты! От этого зависит жизнь 7 котов!
Добавлено: 17 мар 2013, 13:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Можно двери изнутри и снаружи усилить железом и поставить засовы амбарные. Замки, как я понимаю, бесполезно ставить. А по поводу "проникновения в жилище" надо в прокуратуру заявление писать. Что бабушка за свою жизнь боится. И над участковым тоже начальство есть. Посоветуйтесь с Иволгой, как лучше всё оформить - она спец. И речь в бумагах, насколько я понимаю, должна идти не о кошках, а об угрозе жизни и здоровью бабушки.
Добавлено: 17 мар 2013, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Jylia писал(а):
Юридической стороной вопроса уже занимаются, девочка с Контакта юрист. Нам нужна помощь только вставить замки! Замки купим. Тупа мужская помощь!
Тут на форуме кто-то мужей предлагал "в рабство". Замок вставить - дело не хитрое. Может, в кредит сделают, а мы, тем временем, денег соберём за работу.
Добавлено: 17 мар 2013, 14:24
Новичок
Дорогие форумчане, по поводу проблемы с соседями алкоголиками и замками: ее пока решить не представляется возможным, ибо бабушка в этом направлении отказывается от помощи. Сегодня с ней полчаса разговаривала по тел, принимать помощь в установлении замка отказывается, говорит что завтра сама все приколотит (уж не знаю на сколько ей удастся это сделать надежно)=(
Добавлено: 17 мар 2013, 14:28
Новичок
С юридической частью также сопротивление - мотивировка такая-ой вроде они сейчас поуспокоились, ой вдруг будет хуже. У бабуси 26.03 заседание адм комиссии по рассмотрению дела об адм правонарушении, которое было возбуждено по заявлению соседей (типа собаки в коридоре набуянили). С этим вроде пока пытаемся работать - отправила бабушку брать копии дела, чтобы поглядеть чем там пахнет. Хотела сама сходить, просила оформить доверенность, но бабушка пока хочет все сама делать.
Добавлено: 17 мар 2013, 15:10
Новичок
В общем в настоящий момент так - все телефоны мастеров по замкам сохранила, бабушке строго настрого дала инструкцию в случае агрессии соседа срочно звонить в милицию и мне (я живу рядом с ней, смогу оперативно подъехать не дай бог что)! Всем огромное спасибо за рекомендации мастеров, другие рекомендации и просто участие!!! Как только бабуля попросит помощи, сразу же будем организовывать ей замки/двери. А пока придется работать с пристройством котов, со всем остальным - по мере готовности бабушки сотрудничать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2