Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращают обратно! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 мар 2013, 18:19
Активист
Автор темы
Срочно нужно пристраивать на передержки или в ручки! Позвонила наша курируемая бабушка Наталья Михайловна с темы https://vk.com/topic-17733873_27152432, рыдает в трубку. Ее соседи алкоголики ночью выбили дверь в ее комнате, где она живет с 11 кошками и 2 собаками, раскидали все вещи, разорвали мешки с кормом. Вызвали участкового с жалобами на животных. Грозятся выкинуть всех кошек в окно, как уже делали ни раз, только в этот раз уже всех. Наталья Михайловна умоляет помочь, разобрать кошек, спасти их от смерти, от рук уродов соседей. Она боится выйти теперь даже из дома, ведь комната теперь даже не закрывается.
Помогите передержками! Все коты и кошки кастрированные, приучены к лоткам, едят сухой корм. Все молодые, им чуть больше года. Немного боятся людей, но не агрессивные, им просто не хватало общения. С нас активный пиар! Платные мы точно не потянем, сейчас мне даже кормом не на что обеспечить:-( Вот старая тема по этой бабушке с ее хвостиками viewtopic.php?f=32&t=86503
что по инфекциям? прививки? кто курирует? есть ли коты добрые?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
что по инфекциям? прививки? кто курирует? есть ли коты добрые?
инфекций нет. кого оттуда пристроили - все чувствуют себя замечательно с первого дня. прививок нет. курирую я и Юля. коты все добрые, только диковатые - некогда бабуле их на руках держать... опять же, кто пристроился - взрослых имею ввиду - очень быстро "одомашнились"..
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
кто из них коты? если нет фото, описание хоть. Есть тэби?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 04 мар 2013, 19:15
Активист
Автор темы
Оль, пушистые черные есть и коты и кошки, так же как и черно белые. Маркизик это мальчик, Филечка, на него тоже была своя тема, летом ребенка оперировали, он уже летал с окна:-((( Совершенно ласковый и ручной был, спал со мной в обнимку. (был на передержке после операции, но потом муж встал в позу и я его вернула бабке:-(())
коты среди них - черные полупушистые + два маркизика:1.
Вложение:
.jpg [ 44.46 | Просмотров: 67 ]
- цвет такой, на фото котенку около 5 мес, сейчас он уже, конечно, большой кот. (фото делались около полугода назад ). Единственный некастрированный кот. 2.
Вложение:
.jpg [ 61.2 | Просмотров: 60 ]
Филя. в детстве был перелом лапки. проводился остеосинтез, сейчас это тоже взрослый (около года) котик. Характер очень спокойный, рассудительный.. кастрирован.
_________________ дисконтная программа для бездомных животных в клинике "Котонай", Костюшко,38 viewtopic.php?f=5&t=94076
А теперь думайте. Вот над чем. У меня дома есть все инфекции, даже те на которые еще не научились делать анализы. К счастью, сейчас в разгаре ничего нет, то есть в норме изоляции и исключение контакта с носителями достаточно. Но опять же риск есть всегда, сами понимаете. Сейчас отдельно есть только клетка в туалете. Ванна занята, в остальном проходной двор. Если б были привиты, проблем бы вообще не было. Привитых можно было б и на кухню закинуть, нескольких. Если все так критично, то вот чем могу. А то я уже с улицы в соседней теме клиента присмотрела))))
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 11 кошек и 2 собаки! Сос! Передержки!
Добавлено: 04 мар 2013, 23:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ника Чудая писал(а):
может, собрать деньги на новую дверь металлическую?
Может, расселить коммуналку? Или поменять - бабушку из темы про 35 кошек, которую по ТВ показывали, сюда, а соседей-алкоголиков туда к тем соседям, что приставов вызывали?
Я одного не понимаю. Алкоголики проникли со взломом, испортили чужое имущество, учинили дебош и сами же вызвали участкового? И он на их стороне? Это бабушке надо было участкового вызывать, все-таки содержание кошек и то, что творят эти соседи, вообще не сравнимо. Пусть на них заявление напишет.
А кошки точно без инфекций? К непривитой кошке можно брать?
Добавлено: 05 мар 2013, 11:09
Активист
Автор темы
Element_X писал(а):
Я одного не понимаю. Алкоголики проникли со взломом, испортили чужое имущество, учинили дебош и сами же вызвали участкового? И он на их стороне? Это бабушке надо было участкового вызывать, все-таки содержание кошек и то, что творят эти соседи, вообще не сравнимо. Пусть на них заявление напишет.
А кошки точно без инфекций? К непривитой кошке можно брать?
Кошки точно без инфекций. Летом переломанного черно белого мальчика Филю после операции выхаживала у себя. У самой 4 не привитых.
Соседи давят на то, что от животных запах и шум, собаки лают, кошки мяукают. Н.Н. разбил радикулит, она вставать не могла, естественно собаки не гуленые, кошки голодные, все орут. Этот скандал с соседями уже длится несколько лет. Когда мы узнали о Н.Н. там было 22 кошки. Половину мы пристроили. И хотя бы кормим, а то они все питались с помойки. Вот такая грустна история:-((
Одну кошку у нас забирают в Финку. Сегодня ее МАрина привьет и через месяц отправим. Одного старого кота Н.Н. е отдаст, это ее любимец. Поэтому нужно пристроить 9 котов.
Добавлено: 05 мар 2013, 11:11
Активист
Автор темы
Sve писал(а):
Может, расселить коммуналку? Или поменять - бабушку из темы про 35 кошек, которую по ТВ показывали, сюда, а соседей-алкоголиков туда к тем соседям, что приставов вызывали?
Там очень большая коммуналка, и всех соседей точно не расселишь:-((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0