Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане, ЗДесь простот нужна помощь, если есть возможность, все эмоции и осуждения уже не помогут. Спасибо за понимание!!! ОЧЕРЕДНАЯ БАБУШКИНА КВАРТИРА, ВЕРНЕЕ КОМНАТЫ В КОММУНАЛКЕ-у НМ уже было два инсульта, ей больше 70 лет, ну и вот-фотогалерея
ТРИ ПОМЕТА КОТЯТ =2 НЕДЕЛИ-3 котенка =5 НЕДЕЛЬ-3 котенка-девочка и два мальчика =9 НЕДЕЛЬ-5 котят-вроде все мальчики
ВЗРОСЛЫЕ КОТЫ/КОШКИ =4 МАМЫ-РОЖАЛКИ =1 ПАПА ВОЗРАСТНОЙ =ДЕТИ-4 КОТА И 3 КОШКИ
ЕСТЬ ЕЩЁ 2 ЩЕНКА-ПОДРОСТКА-подобрала в феврале на кладбище.....трусливо-агрессивные Бабушка с ними не справляется, хочет выпустить их обратно на Смоленское кладбище!!!
Вчера кастрировали 5 котов, но похоже две рожалки уже беременны, а главное не хватает корма!!!!!!!!! От двухнедельных котят мамочка уходит, у неё просто нет сил-сосать её пытаются все котята!!! ПРОШУ ПОМОЩИ С КОРМОМ!!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КАСТРАЦИЮ КОШЕК!!! НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ КОТЯТ, ДА И ВЗРОСЛЫХ ГОТОВЫ ОТДАВАТЬ!!!!
Малявки по 4 недели, очень похожи Малявочки и двухмесячные котята-два черныша, белый с черным, черный с белым гладкий и пушистый Мамочки
"Малявки по 4 недели, очень похожи" - сколько их всего?
Малявочки-3 шт-1девочка, 2 мальчика-возраст 4-5 недель Совсем малявочки -3 шт-возраст 2-3 недели,пол не установила. У мамки не хватает молока. 5 котят по 8-9 недель, все мальчишки 5 подростков по 7-9 мес-2 кота, три кошки.........................
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Ну мать честная..... я тебя поздравляю..............
Люда, не знаю кого мне больше жалко-котята ещё ничего не понимают, пока у них всё хорошо, бабушка осознала, что у неё получилось от жалости и бедности, а я......Спасибо девочки подсказали- пока хоть котов чикнули!!! Спасибо Марине!! приехала сразу.
Теперь кошечек надо бы быстренько кастрировать.
Так у бабушки ещё два неадекватно-трусливых кобла месяцев по 7....кидаются и жрутся. НМ их хочет на Смоленское кладбище отправить жить(нашла она их там в феврале совсем малявками).
Вот и думаю
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Eleika писал(а):
Малявочки-3 шт-1девочка, 2 мальчика-возраст 4-5 недель Совсем малявочки -3 шт-возраст 2-3 недели,пол не установила. У мамки не хватает молока. 5 котят по 8-9 недель, все мальчишки 5 подростков по 7-9 мес-2 кота, три кошки.........................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1