Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Нужна любая помощь! Кошки, коты, котята-больше 20 хвостов...у бабушки...пока здоровы. Сделаю, что смогу.

Eleika

SOS! Нужна любая помощь! Кошки, коты, котята-больше 20 хвостов...у бабушки...пока здоровы. Сделаю, что смогу.

Сообщение Eleika »

Уважаемые форумчане, ЗДесь простот нужна помощь, если есть возможность, все эмоции и осуждения уже не помогут. Спасибо за понимание!!!
ОЧЕРЕДНАЯ БАБУШКИНА КВАРТИРА, ВЕРНЕЕ КОМНАТЫ В КОММУНАЛКЕ-у НМ уже было два инсульта, ей больше 70 лет, ну и вот-фотогалерея

ТРИ ПОМЕТА КОТЯТ
=2 НЕДЕЛИ-3 котенка
=5 НЕДЕЛЬ-3 котенка-девочка и два мальчика
=9 НЕДЕЛЬ-5 котят-вроде все мальчики

ВЗРОСЛЫЕ КОТЫ/КОШКИ
=4 МАМЫ-РОЖАЛКИ
=1 ПАПА ВОЗРАСТНОЙ
=ДЕТИ-4 КОТА И 3 КОШКИ

ЕСТЬ ЕЩЁ 2 ЩЕНКА-ПОДРОСТКА-подобрала в феврале на кладбище.....трусливо-агрессивные :(
Бабушка с ними не справляется, хочет выпустить их обратно на Смоленское кладбище!!!

Вчера кастрировали 5 котов, но похоже две рожалки уже беременны, а главное не хватает корма!!!!!!!!!
От двухнедельных котят мамочка уходит, у неё просто нет сил-сосать её пытаются все котята!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ С КОРМОМ!!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА КАСТРАЦИЮ КОШЕК!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ С ПРИСТРОЙСТВОМ КОТЯТ, ДА И ВЗРОСЛЫХ ГОТОВЫ ОТДАВАТЬ!!!!

Малявки по 4 недели, очень похожи
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Малявочки и двухмесячные котята-два черныша, белый с черным, черный с белым гладкий и пушистый
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Мамочки
Изображение

ПОМОГИТЕ КОШАЧКАМ - ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ-КОРМ, ПЕРЕДЕРЖКИ, РЕКЛАМА!!!!

ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА ЯК ИЛИ КАРТУ
ЯК 41001597622673
ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ КОТЯТОК

Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

30-го приезжает врач Елена, она стерилизует на дому по 500р в таких случаях, беременных тоже.
Катена

Сообщение Катена »

"Малявки по 4 недели, очень похожи" - сколько их всего?
Eleika

Сообщение Eleika »

Спасибо. Врач есть. Вчера кастрировали всех котов.
500 руб/за кошечку - надо заплатить 2000 за кошек.

Не проходите мимо совсем, пожалуйста.

Если с бабушкой что случится, то все будут на улице в 24 часа...однозначно. :(
Eleika

Сообщение Eleika »

Катена писал(а):"Малявки по 4 недели, очень похожи" - сколько их всего?
Малявочки-3 шт-1девочка, 2 мальчика-возраст 4-5 недель
Совсем малявочки -3 шт-возраст 2-3 недели,пол не установила. У мамки не хватает молока.
5 котят по 8-9 недель, все мальчишки
5 подростков по 7-9 мес-2 кота, три кошки.........................
staffka

Сообщение staffka »

если мои котят пристрояттся за эту неделю, но возьму малявок, выкормлю.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

жесть...
посильно помогу пиаром на основных досках...
Svj

Сообщение Svj »

Могу отдать початый РК бэбикэт. 2 кг точно есть.
техно.
Eleika

Сообщение Eleika »

Lyudmila писал(а):Ну мать честная.....
я тебя поздравляю..............
Люда, не знаю кого мне больше жалко-котята ещё ничего не понимают, пока у них всё хорошо, бабушка осознала, что у неё получилось от жалости и бедности, а я......Спасибо девочки подсказали- пока хоть котов чикнули!!! Спасибо Марине!! :flower: приехала сразу.

Теперь кошечек надо бы быстренько кастрировать.

Так у бабушки ещё два неадекватно-трусливых кобла месяцев по 7....кидаются и жрутся. {crz} НМ их хочет на Смоленское кладбище отправить жить(нашла она их там в феврале совсем малявками).

Вот и думаю :hmmm:
Eleika

Сообщение Eleika »

Svj писал(а):Могу отдать початый РК бэбикэт. 2 кг точно есть.
техно.
Надо всё, спасибо. Где и как забрать??
Svj

Сообщение Svj »

у меня последнее время неадекватный график.
но после 20.30-21 я чаще всего на Техно, там мне было бы удобно встретиться. А вам?
missmara

Сообщение missmara »

Eleika тел.ручкам чей давать ?
черныши кто по-полу?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Eleika писал(а):Малявочки-3 шт-1девочка, 2 мальчика-возраст 4-5 недель
Совсем малявочки -3 шт-возраст 2-3 недели,пол не установила. У мамки не хватает молока.
5 котят по 8-9 недель, все мальчишки
5 подростков по 7-9 мес-2 кота, три кошки.........................
Тел. 89213800269, Елена
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

Если договоримся сегодня с бабулей - завтра завезу ей хиллса 2 кг для котят и 2 кг для щенков (там конечно не щенки уже давно, но хоть так... {dg2} ).
Eleika

Сообщение Eleika »

migren писал(а):Если договоримся сегодня с бабулей - завтра завезу ей хиллса 2 кг для котят и 2 кг для щенков (там конечно не щенки уже давно, но хоть так... {dg2} ).
Спасибо, Марина!!!
Сегодня стерилизовали одну кошку.!!!!

Помогите с кормом и рекламой, пожалуйста!!!
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

ell писал(а):Могу отдать 2 -2,5 кг корма для щенков.
:thank you: спасибо, не откажемся!!! надо подумать, как с Вами встретиться! в течение одной-двух недель заберем, ок?
Inna_k писал(а):корма могу дать мешок кошачьего
спасибо большое!! с удовольствием примем! :flower: Вы в московском районе живете? на днях сможем встретиться где-нибудь?
Inna_k

Сообщение Inna_k »

мешок - это 10кг так что только машиной, в общем как-нибудь договоримся
Ник 32797

Сообщение Ник 32797 »

Inna_k писал(а):мешок - это 10кг так что только машиной, в общем как-нибудь договоримся
машина будет.. только не раньше, чем через неделю... :O
хорошо, спасибо, что откликнулись, свяжемся ближе к поездке!! {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»