Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Тоже мужа предложу)))Сантехника,Печные работы и т.д
Добавлено: 16 фев 2013, 13:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ой, отмечусь!!! в ближайшее время, вот как денег накоплю, - ну, через месяц примерно... надо установить будет ванну, бойлер, а бойлер и унитаз соответственно прифигачить к стенке и к полу намертво... и если успею взойти на стиралку, еще и стиралку подключить . Красносельский район.
Добавлено: 16 фев 2013, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
DEYZI33 а по мелочи сможет помочь?со смесителем беда какая-то,снова течет..единственное,вода в квартире не перекрывается.я недалеко от Вас,если что,Кировский район
Добавлено: 16 фев 2013, 13:14
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Ой, отмечусь!!! в ближайшее время, вот как денег накоплю, - ну, через месяц примерно... надо установить будет ванну, бойлер, а бойлер и унитаз соответственно прифигачить к стенке и к полу намертво... и если успею взойти на стиралку, еще и стиралку подключить . Красносельский район.
Это сможет Будете готовы - звоните,пишите)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 16 фев 2013, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
DEYZI33 а по мелочи сможет помочь?со смесителем беда какая-то,снова течет..единственное,вода в квартире не перекрывается.я недалеко от Вас,если что,Кировский район
По мелочи то сможет) А как же у вас чинят всё?Подвал может открыт,чтобы там воду перекрыть?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 16 фев 2013, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
В любом случае надо смотреть,вам когда надо?
Добавлено: 16 фев 2013, 13:24
Старый знакомый
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
DEYZI33 если бы .ЖЭК ключи не дает от подвала. вообще не срочно.в начале марта может где-то,я сейчас дома непонятно когда бываю
Говорит вообще осуществимо,конечно)Вы хотите новый смеситель ставить или этот чинить? Как соберёсь,можете позвонить,надо будет смотреть подлежит ли починке. где течёт? В ванне или на кухне?
А электрику может? Нужно в ванной зеркало повесить,а над ним светильник.Там провод выведен,только присоединить,а то я плитку сверлить боюсь и электричества тоже
Добавлено: 16 фев 2013, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Виктория писал(а):
А электрику может? Нужно в ванной зеркало повесить,а над ним светильник.Там провод выведен,только присоединить,а то я плитку сверлить боюсь и электричества тоже
Это может))) Надо только найти пёрышко тоненькое для плитки)Ищет,где-то было) А когда нужно?
Добавлено: 16 фев 2013, 14:48
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
DEYZI33 писал(а):
Говорит вообще осуществимо,конечно)Вы хотите новый смеситель ставить или этот чинить? Как соберёсь,можете позвонить,надо будет смотреть подлежит ли починке. где течёт? В ванне или на кухне?
Новый поставили год назад,снова менять не потяну((.мне бы в этом посмотреть,что не так. в ванной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1