Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
ghs29-BQuts.jpg
2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya_2.jpg
12~0.jpg24.jpg0~0.jpgg2.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0069.JPG
Bambr_010_28800x53329~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgolirom.jpgkotik_5_mal.jpg
mikro~18.jpg
1527273861316.jpgmE2MN1EcRWs.jpgLisa-Alisa~0.jpg5_mel.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:39 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Это только зависть. Если не это, то что заставляет выдувать такие мыльные пузыри? Ведь вся эта тема ничто. Сколько просили предоставить хоть один документ, какую-либо справку, акт! Нет ничего, только бла-бла в крайне оскорбительной форме. Для чего это? Вот я сейчас, к примеру, создам тему и напишу, что вот Маня( Ваня, Саня ),жирует на собранные деньги, собаки у нее мрут и.т.д., можно под копирку из этой темы. Что со мной будет? Да будет бан, это в лучшем случае. А почему про Олю это катит?

Документам, справкам,Актам взяться неоткуда,т.к. изначально все строится ни устной договоренности. Тем не менее viewtopic.php?f=15&t=75288&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:42 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Это почему же ?
Нужно писать и писать, взывать и взывать....
и не стесняться....
выставлять фото собак....иными словами нужно найти человека, кто мог бы вести основную виртуальную работу ну и самой пополнять текстовую и фото информацию.

Всех форумчан, из тех, кого Вы в пример привели, в разное время рвали на части ...
Так что ничего нового ....все плохие стали хорошими...
Окружит и Доктор себя заинтересованными в ней ( её передержке)людьми, которые будут говорить о ней хорошо...
Сейчас время ссылок.
тебе вопрос- , а ты- ссылочку , без демагогии..., и , кто реально интересуется- тот по ссылкам пройдется и найдет все ответы..
ну вот о чем на 32 страницах речь?
Ни о чем...
_________
Ну и еще. ведь держите же собак у доктора( краткосрочно или долгосрочно- ну и напишите о них, как живут, в чем нуждаются...Вот и будет больше открытости и ясности..

у нас( в городе или стране) все везде для собак едино....... :(
И умирают , и болеют, и рвут в драках друг друга на переполненных передержках да приютах, и сбегают с передержек и приютов. и сбегают с новых семей, и гибнут в ДТП, и на поводке гуляют- а умирают от яда...

Так что не в Ольге дело...Хоть черные списки, хоть красные списки...

на все 100% согласна. Дополнить нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:43 
Свой на форуме

Musich писал(а):

на все 100% согласна. Дополнить нечего.

Абсолютно. +100

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:44 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
Документам, справкам,Актам взяться неоткуда,т.к. изначально все строится ни устной договоренности. Тем не менее http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%BE%D1%80

страниц много, на какой читать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:44 
Частый гость

доктор писал(а):
А нельзя- ли попросить вас, пользуясь случаем и учитывая такую активность в теме, писать один пост здесь и один там....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79700&p=3182569#p3182569

Там нет такого ажиотажа.
Там вообще полный штиль.
Заранее спасибо.
:flower: :flower: :flower: :flower:

Оля, это камень в мой огород?
Тогда - нет. Нельзя. Я не собираюсь принимать какого либо участия в темах Валентины. Жалостливо тебе - принимай. Знаешь, я тоже в цукере не купаюсь. На 20 000 ежемесячных деревянных дохода содержу себя, квартиру, двух собаков не очень здоровых и шесть тоже не совсем здоровых кошаков. Не считая тех, кто оказывается у меня пробегом до пристройства и на кого мои друзья не создают здесь слезливых тем с угрозами, что я всех повешу на мусоропроводе.
Я просто тупо беру очередной кредит в банке и потом годами его выплачиваю. Надеюсь, что моему счастью тоже можно обзавидоваться. Так вот. Стыдить Валентиной меня не стоит. Я никогда и ни за что в темы ее вписываться не буду. Если ты вписалась - это твое личное решение и твой личный геморрой. Ибо даму эту ты знаешь со всех сторон. Я же буду вписываюсь в темы тех кураторов, которые о своих животных не забывают. Поскольку за передержку бабла я не беру, то речь тупо идет о корме. И им я никогда не откажу.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 01 июл 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:48 
Бан

СентаАйрин писал(а):
Оля, это камень в мой огород?
Тогда - нет. Нельзя. Я не собираюсь принимать какого либо участия в темах Валентины. Жалостливо тебе - принимай. Знаешь, я тоже в цукере не купаюсь. На 20 000 ежемесячных деревянных дохода содержу себя, квартиру, двух собаков не очень здоровых и шесть тоже не совсем здоровых кошаков. Не считая тех, кто оказывается у меня пробегом до пристройства и на кого мои друзья не создают здесь слезливых тем с угрозами, что я всех повешу на мусоропроводе.
Я просто тупо беру очередной кредит в банке и потом годами его выплачиваю. Надеюсь, что моему счастью тоже можно обзавидоваться. Так вот. Стыдить Валентиной меня не стоит. Я никогда и ни за что в темы ее вписываться не буду. Еслди ты вписалась - это твое личное решение и твой личный геморрой. Ибо даму эту ты знаешь со всех сторон. Я же буду вписываться в темы тех кураторов, которые о своих животных не забывают. Поскольку за передержку бабла я не беру, то речь тупо идет о корме. И им я никогда не откажу.

Я не кидаюсь камнями. Тем более в чужие огороды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:50 
Частый гость

elenna писал(а):
Спасибо. Ваша фантазия обо мне меня позабавила... :flower: , с последним Вашим утверждением полностью согласна. Только слова эти звучат несколько иначе «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Это слова Энштейна, но это так, к слову...

Вы меня тоже изрядно позабавили на ночь :flower: Теперь я буду спать спокойно. Хм, тока корону свою Вселенскую иногда поправлять не забывайте. Вдруг все-таки спадет ненароком... А это уже - конец света... Не уверена, что ВСехвосты смогут пережить подобную общефорумскую трагедию...

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:51 
Частый гость

доктор писал(а):

Я не кидаюсь камнями. Тем более в чужие огороды.

А вот это уже неправда :) А я всегда ценила в тебе искренность. Но всему приходит конец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 23:58 
Бан

Я не имела ввиду кого- то конкретно.
Отчетов о финансово- хозяйственной деятельности не просила.
Я лишь хотела привлечь внимание к теме с конкретными собаками.
Какая- бы не была Валентина, но она очень много сделала для этих собак и они ни в чем не виноваты.
И если это вызвало такую реакцию...
Сорри.
Все- таки я еще надеялась, что приоритеты расставлены , учитывая тематику ресурса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:00 
Бан

Если Вы обратили внимание, то в посте, который Вы приняли на свой счет, обращение " вы", написано с маленькой буквы, что предполагает множественное число.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:01 
Старожил

У меня к Доктору и её друзьям только один вопрос.
Саша-Скади совершенно конкретно предлагала забрать всех собак "приюта". Это решило бы все проблемы. И хоть в потолок плюй, хоть зоогостиницу открывай. Почему не отдала?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:04 
Бан

НичейЁжик писал(а):
У меня к Доктору и её друзьям только один вопрос.
Саша-Скади совершенно конкретно предлагала забрать всех собак "приюта". Это решило бы все проблемы. И хоть в потолок плюй, хоть зоогостиницу открывай. Почему не отдала?

1. Между хотеть и сделать - огромная разница.
2. Саша и Валиных собак предлагала забрать, да только куда- то пропала из темы, на ЛС и звонки не отвечает.
3. Предложение было сделано в оскорбительном тоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:08 
Бан

К тому- же на тот момент Саше самой требовалась помощь. И ВЫ ее выручили. Так что думаю, что предложение это так и осталось- бы предложением.
Мне уже некоторые котел отдали.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:10 
Старожил

доктор писал(а):
1. Между хотеть и сделать - огромная разница.

Чем Вы можете аргументировать сомнение?
Не могу в это поверить, тк всегда дозваниваюсь.
Можно поднять тему. Оскорбительного ничего не было. Было условие.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:11 
Частый гость

доктор писал(а):
Если Вы обратили внимание, то в посте, который Вы приняли на свой счет, обращение " вы", написано с маленькой буквы, что предполагает множественное число.

Хорошо. Я его и предположу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:12 
Бан

Ничей Ежик !

У нас вероятно разные понятия об оскорблениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:14 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
Вы меня тоже изрядно позабавили на ночь :flower: Теперь я буду спать спокойно. Хм, тока корону свою Вселенскую иногда поправлять не забывайте. Вдруг все-таки спадет ненароком... А это уже - конец света... Не уверена, что ВСехвосты смогут пережить подобную общефорумскую трагедию...

Искренне за Вас рада. Я обычно всегда спокойно сплю. Такая жалость, но короны у меня нет. Так что Форум так и останется обестрагеженным.Увы.Но спасибо, что поделились Вашим личным опытом. Надеюсь Ваша корона при падении не слишком пострадала. Как и ВсеХвосты. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:17 
Частый гость

доктор писал(а):
Я не имела ввиду кого- то конкретно.
Отчетов о финансово- хозяйственной деятельности не просила.
Я лишь хотела привлечь внимание к теме с конкретными собаками.
Какая- бы не была Валентина, но она очень много сделала для этих собак и они ни в чем не виноваты.
И если это вызвало такую реакцию...
Сорри.
Все- таки я еще надеялась, что приоритеты расставлены , учитывая тематику ресурса.

То есть, приоритеты должны быть расставлены исключительно на Валентининых собак? Иных в природе не существует? А почему? Здесь много кто делает добра и ДРУГИМ КОНКРЕТНЫМ собакам. Или они не столь возвышены, ака Валентинины? Что-то мне никак фишки не понять.
К другим собакам привлекать внимания не стоит?

Последний раз редактировалось СентаАйрин 02 июл 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:17 
Старожил

доктор

Вы всё время уходите от конкретных ответов на конкретные вопросы.
А я считаю, что своей неблагодарностью и откровенным пренебрежением к людям, которые ездили к Вам "фантики" разгребать - в оскорблении людей трудно быть равной Вам.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:23 
Частый гость

elenna писал(а):
Искренне за Вас рада. Я обычно всегда спокойно сплю. Такая жалость, но короны у меня нет. Так что Форум так и останется обестрагеженным.Увы.Но спасибо, что поделились Вашим личным опытом. Надеюсь Ваша корона при падении не слишком пострадала. Как и ВсеХвосты. :flower:

"обестрагеженным" - сохраню для истории. Спасибо... Филологи должны впасть в катарсис. Разочарую - короны у бабушки нет. Я же - дите коммунистов проклятых. И у мну тока октябрятская звездочка, пионерский галстух и комсомольский значок. Короны - прерогатива современного поколения... Да, личным опытом я делюсь только с очень близкими друзьями. Вам это не грозит. Так что можете спать еще спокойнее дальше. Моральные трупы - они всегда спят спокойно. В принципе, это свойственно поколению юных пофигистов.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 02 июл 2012, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:24 
Частый гость

Musich, ну вот, amidbabi вы пиво и шашлыки предлагаете, а мне ничего, хотя я тоже помочь хочу :(
Ладно, я шучу. ;) Ольга, ждите в гости через пару недель, помогать будем {btf} }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:27 
Бан

{-=-} {-=-} {-=-} {-=-} {-=-} Не надоело ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:30 
Бан

В гости приезжайте.
А помогать уже нечего.
Участок уже в порядке.
Нужно доски покупать и гравий.
Так что приезжайте смело. И Марину не забудьте с шашлыками.... :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:30 
Свой на форуме

СентаАйрин писал(а):
"обестрагеженным" - сохраню для истории. Спасибо... Филологи должны впасть в катарсис. Разочарую - короны у бабушки нет. Я же - дите коммунистов проклятых. И мну тока октябрятская звездочка, пионерский галстух и комсомольский значок. Короны - прерогатива современного поколения... Да, личным опытом я делюсь только с очень близкими друзьями. Вам это не грозит. Так что можете спать еще спокойнее дальше. Моральные трупы - они всегда спять спокойно. В принципе, это свойственно поколению юных пофигистов.

Ох, черт. Я это сохраню, про моральные трупы. Мне просто даже интересно до чего вы дойдете в этом совместном словоблудии. Просто кунсткамера какая-то. :sick:
Мне кто-нибудь объяснит (только примитивно, без тонкого юмора - я его не воспринимаю, и без глубокого философского подтекста) зачем Ольге-то, которая "пирамида, наживается, лень ухаживать, собак не любит в принципе и т.д. - ей то зачем дались эти Валентинины суки? Уж всем очевидно (и ей тоже, я вас уверяю) что денег с Валентины даже в виде разового взноса не поимеешь. Зачем она то с ними вожкается, тут-то где корысть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:38 
Частый гость

elenna писал(а):

Самое главное, детка моя, Вы так и не поняли одного: мы ведь с Олей не идейные враги. И, надеюсь, никогда ими не станем. Ибо дамы взрослые и проблемы друг друга понимающие, несмотря на то, что я, например, всячески поддерживаю Ленчика и мне не все нравится из того, что происходит у Ольги. Но исчадием ада я ее никогда считать не буду. При всех недостатках ее передержки - Оля - очень неплохой искренний человечек. И это понимают даже ее оппоненты. А вот Вы из числа тех людей, которые ради своих ЛИЧНЫХ амбиций пытаетесь внести раскол в ряды форума. При всех его имеющихся, но привычных и родных недостатках. Цели понять не могу... То ли искренне заблуждение и непонимание момента... То ли аплодисментов публичных очень хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:42 
Частый гость

irin писал(а):
Ох, черт. Я это сохраню, про моральные трупы. Мне просто даже интересно до чего вы дойдете в этом совместном словоблудии. Просто кунсткамера какая-то. :sick:
Мне кто-нибудь объяснит (только примитивно, без тонкого юмора - я его не воспринимаю, и без глубокого философского подтекста) зачем Ольге-то, которая "пирамида, наживается, лень ухаживать, собак не любит в принципе и т.д. - ей то зачем дались эти Валентинины суки? Уж всем очевидно (и ей тоже, я вас уверяю) что денег с Валентины даже в виде разового взноса не поимеешь. Зачем она то с ними вожкается, тут-то где корысть?

Ир, сохраните. Сама не знаю, как мне, дуре гидроцефальной, такое сравнение в голову пришло... Наверное, в конец накипело... Я тоже не понимаю, зачем Оле Валентиновы суки. И, ей-Богу, ткните меня в то место, где я хотя бы ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ намекнуть на то, что Оля что-то поимела с Валентининых сук... Я где-то хотя бы мысленно что-то замолвила о корысти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:46 
Посетитель

СентаАйрин писал(а):
Самое главное, детка моя, Вы так и не поняли одного: мы ведь с Олей не идейные враги. И, надеюсь, никогда ими не станем. Ибо дамы взрослые и проблемы друг друга понимающие, несмотря на то, что я, например, всячески поддерживаю Ленчика и мне не все нравится из того, что происходит у Ольги. Но исчадием ада я ее никогда считать не буду. При всех недостатках ее передержки - Оля - очень неплохой искренний человечек. И это понимают даже ее оппоненты. А вот Вы из числа тех людей, которые ради своих ЛИЧНЫХ амбиций пытаетесь внести раскол в ряды форума. При всех его имеющихся, но привычных и родных недостатках. Цели понять не могу... То ли искренне заблуждение и непонимание момента... То ли аплодисментов публичных очень хочется...

Вашей деткой, я никак не могу быть, вряд ли Вы смогли бы рожать в трёхлетнем возрасте.
Я так поняла, что Вы переключились с личной жизни " доктора" но мою скромную особу? :) Уже хорошо. Видите ли, у меня привычка такая - спасать, защищать . Увидела ваше художество в теме и не смогла не "поспасать" " доктора". Если это было дружеское подшучивание над старинной подругой, приношу свои извинения." Предупреждать надо было"(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:51 
Свой на форуме

СентаАйрин писал(а):
Ир, сохраните. Сама не знаю, как мне, дуре гидроцефальной, такое сравнение в голову пришло... Наверное, в конец накипело... Я тоже не понимаю, зачем Оле Валентиновы суки. И, ей-Богу, ткните меня в то место, где я хотя бы ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ намекнуть на то, что Оля что-то поимела с Валентининых сук... Я где-то хотя бы мысленно что-то замолвила о корысти?
А к Вам относилась только та часть поста, где про трупы. ;)
Основный вопрос к тем, кто так здорово разбирается в финансовых махинациях и глубинной подоплеке поступков Доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:55 
Частый гость

elenna писал(а):
Вашей деткой, я никак не могу быть, вряд ли Вы смогли бы рожать в трёхлетнем возрасте.
Я так поняла, что Вы переключились с личной жизни " доктора" но мою скромную особу? :) Уже хорошо. Видите ли, у меня привычка такая - спасать, защищать . Увидела ваше художество в теме и не смогла не "поспасать" " доктора". Если это было дружеское подшучивание над старинной подругой, приношу свои извинения." Предупреждать надо было"(с)

В наше время возможно все... Даже роды в трехлетнем возрасте... Вон, ФБК рожает с интервалом в семь месяцев, и нормальненько :) Да будет ему счастие... Оле же желаю совершенно искренне большой удачи всегда и во всем. Пусть и у нее все будет только хорошо и никак иначе. И спасибо за Зоорай шестилетней давности. Было здорово тогда :) Но Валентину мне все равно не жалко. Она достаточно взрослый человек, чтобы отвечать за свои поступки и с ними разбираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 00:58 
Свой на форуме

СентаАйрин писал(а):
Но Валентину мне все равно не жалко. Она достаточно взрослый человек, чтобы отвечать за свои поступки и с ними разбираться.
Знаете, я имею подозрение, граничащее с уверенностью, что Ольге тоже жалко далеко не Валентину. Вот только как это увязать с нелюбовью к собакам и жаждой наживы? :hmmm:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]