Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Наталья В. писал(а):
Это только зависть. Если не это, то что заставляет выдувать такие мыльные пузыри? Ведь вся эта тема ничто. Сколько просили предоставить хоть один документ, какую-либо справку, акт! Нет ничего, только бла-бла в крайне оскорбительной форме. Для чего это? Вот я сейчас, к примеру, создам тему и напишу, что вот Маня( Ваня, Саня ),жирует на собранные деньги, собаки у нее мрут и.т.д., можно под копирку из этой темы. Что со мной будет? Да будет бан, это в лучшем случае. А почему про Олю это катит?
Это почему же ? Нужно писать и писать, взывать и взывать.... и не стесняться.... выставлять фото собак....иными словами нужно найти человека, кто мог бы вести основную виртуальную работу ну и самой пополнять текстовую и фото информацию. ___________ Ахиллесова пята таких передержек- это пристройство. пристраивать в СП/Б и в области- это через пару лет собак процентов 60 днем с огнем не сыщешь .... Похвастаться особо будет нечем...Ну или просто по факту: Хеппи и точка.. ________________
Всех форумчан, из тех, кого Вы в пример привели, в разное время рвали на части ... Так что ничего нового ....все плохие стали хорошими... Окружит и Доктор себя заинтересованными в ней ( её передержке)людьми, которые будут говорить о ней хорошо... _____________ Доктору нужно меньше вот такие дебаты поддерживать, а больше информации выкладывать о жизни своего приюта.. _________ Время бла- бла- бла- на завалинке уже в прошлом.... Сейчас время ссылок. тебе вопрос- , а ты- ссылочку , без демагогии..., и , кто реально интересуется- тот по ссылкам пройдется и найдет все ответы.. ну вот о чем на 32 страницах речь? Ни о чем... _________ Ну и еще. ведь держите же собак у доктора( краткосрочно или долгосрочно- ну и напишите о них, как живут, в чем нуждаются...Вот и будет больше открытости и ясности.. ____________
у нас( в городе или стране) все везде для собак едино....... И умирают , и болеют, и рвут в драках друг друга на переполненных передержках да приютах, и сбегают с передержек и приютов. и сбегают с новых семей, и гибнут в ДТП, и на поводке гуляют- а умирают от яда...
Так что не в Ольге дело...Хоть черные списки, хоть красные списки...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Там нет такого ажиотажа. Там вообще полный штиль. Заранее спасибо.
Оля, это камень в мой огород? Тогда - нет. Нельзя. Я не собираюсь принимать какого либо участия в темах Валентины. Жалостливо тебе - принимай. Знаешь, я тоже в цукере не купаюсь. На 20 000 ежемесячных деревянных дохода содержу себя, квартиру, двух собаков не очень здоровых и шесть тоже не совсем здоровых кошаков. Не считая тех, кто оказывается у меня пробегом до пристройства и на кого мои друзья не создают здесь слезливых тем с угрозами, что я всех повешу на мусоропроводе. Я просто тупо беру очередной кредит в банке и потом годами его выплачиваю. Надеюсь, что моему счастью тоже можно обзавидоваться. Так вот. Стыдить Валентиной меня не стоит. Я никогда и ни за что в темы ее вписываться не буду. Если ты вписалась - это твое личное решение и твой личный геморрой. Ибо даму эту ты знаешь со всех сторон. Я же буду вписываюсь в темы тех кураторов, которые о своих животных не забывают. Поскольку за передержку бабла я не беру, то речь тупо идет о корме. И им я никогда не откажу.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 01 июл 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Оля, это камень в мой огород? Тогда - нет. Нельзя. Я не собираюсь принимать какого либо участия в темах Валентины. Жалостливо тебе - принимай. Знаешь, я тоже в цукере не купаюсь. На 20 000 ежемесячных деревянных дохода содержу себя, квартиру, двух собаков не очень здоровых и шесть тоже не совсем здоровых кошаков. Не считая тех, кто оказывается у меня пробегом до пристройства и на кого мои друзья не создают здесь слезливых тем с угрозами, что я всех повешу на мусоропроводе. Я просто тупо беру очередной кредит в банке и потом годами его выплачиваю. Надеюсь, что моему счастью тоже можно обзавидоваться. Так вот. Стыдить Валентиной меня не стоит. Я никогда и ни за что в темы ее вписываться не буду. Еслди ты вписалась - это твое личное решение и твой личный геморрой. Ибо даму эту ты знаешь со всех сторон. Я же буду вписываться в темы тех кураторов, которые о своих животных не забывают. Поскольку за передержку бабла я не беру, то речь тупо идет о корме. И им я никогда не откажу.
Я не кидаюсь камнями. Тем более в чужие огороды.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Спасибо. Ваша фантазия обо мне меня позабавила... , с последним Вашим утверждением полностью согласна. Только слова эти звучат несколько иначе «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Это слова Энштейна, но это так, к слову...
Вы меня тоже изрядно позабавили на ночь Теперь я буду спать спокойно. Хм, тока корону свою Вселенскую иногда поправлять не забывайте. Вдруг все-таки спадет ненароком... А это уже - конец света... Не уверена, что ВСехвосты смогут пережить подобную общефорумскую трагедию...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
А вот это уже неправда А я всегда ценила в тебе искренность. Но всему приходит конец.
Я не имела ввиду кого- то конкретно. Отчетов о финансово- хозяйственной деятельности не просила. Я лишь хотела привлечь внимание к теме с конкретными собаками. Какая- бы не была Валентина, но она очень много сделала для этих собак и они ни в чем не виноваты. И если это вызвало такую реакцию... Сорри. Все- таки я еще надеялась, что приоритеты расставлены , учитывая тематику ресурса.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если Вы обратили внимание, то в посте, который Вы приняли на свой счет, обращение " вы", написано с маленькой буквы, что предполагает множественное число.
У меня к Доктору и её друзьям только один вопрос. Саша-Скади совершенно конкретно предлагала забрать всех собак "приюта". Это решило бы все проблемы. И хоть в потолок плюй, хоть зоогостиницу открывай. Почему не отдала?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
У меня к Доктору и её друзьям только один вопрос. Саша-Скади совершенно конкретно предлагала забрать всех собак "приюта". Это решило бы все проблемы. И хоть в потолок плюй, хоть зоогостиницу открывай. Почему не отдала?
1. Между хотеть и сделать - огромная разница. 2. Саша и Валиных собак предлагала забрать, да только куда- то пропала из темы, на ЛС и звонки не отвечает. 3. Предложение было сделано в оскорбительном тоне.
К тому- же на тот момент Саше самой требовалась помощь. И ВЫ ее выручили. Так что думаю, что предложение это так и осталось- бы предложением. Мне уже некоторые котел отдали....
Чем Вы можете аргументировать сомнение? Не могу в это поверить, тк всегда дозваниваюсь. Можно поднять тему. Оскорбительного ничего не было. Было условие.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Если Вы обратили внимание, то в посте, который Вы приняли на свой счет, обращение " вы", написано с маленькой буквы, что предполагает множественное число.
Хорошо. Я его и предположу.
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
СентаАйрин писал(а):
Вы меня тоже изрядно позабавили на ночь Теперь я буду спать спокойно. Хм, тока корону свою Вселенскую иногда поправлять не забывайте. Вдруг все-таки спадет ненароком... А это уже - конец света... Не уверена, что ВСехвосты смогут пережить подобную общефорумскую трагедию...
Искренне за Вас рада. Я обычно всегда спокойно сплю. Такая жалость, но короны у меня нет. Так что Форум так и останется обестрагеженным.Увы.Но спасибо, что поделились Вашим личным опытом. Надеюсь Ваша корона при падении не слишком пострадала. Как и ВсеХвосты.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Я не имела ввиду кого- то конкретно. Отчетов о финансово- хозяйственной деятельности не просила. Я лишь хотела привлечь внимание к теме с конкретными собаками. Какая- бы не была Валентина, но она очень много сделала для этих собак и они ни в чем не виноваты. И если это вызвало такую реакцию... Сорри. Все- таки я еще надеялась, что приоритеты расставлены , учитывая тематику ресурса.
То есть, приоритеты должны быть расставлены исключительно на Валентининых собак? Иных в природе не существует? А почему? Здесь много кто делает добра и ДРУГИМ КОНКРЕТНЫМ собакам. Или они не столь возвышены, ака Валентинины? Что-то мне никак фишки не понять. К другим собакам привлекать внимания не стоит?
Последний раз редактировалось СентаАйрин 02 июл 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Вы всё время уходите от конкретных ответов на конкретные вопросы. А я считаю, что своей неблагодарностью и откровенным пренебрежением к людям, которые ездили к Вам "фантики" разгребать - в оскорблении людей трудно быть равной Вам.
Искренне за Вас рада. Я обычно всегда спокойно сплю. Такая жалость, но короны у меня нет. Так что Форум так и останется обестрагеженным.Увы.Но спасибо, что поделились Вашим личным опытом. Надеюсь Ваша корона при падении не слишком пострадала. Как и ВсеХвосты.
"обестрагеженным" - сохраню для истории. Спасибо... Филологи должны впасть в катарсис. Разочарую - короны у бабушки нет. Я же - дите коммунистов проклятых. И у мну тока октябрятская звездочка, пионерский галстух и комсомольский значок. Короны - прерогатива современного поколения... Да, личным опытом я делюсь только с очень близкими друзьями. Вам это не грозит. Так что можете спать еще спокойнее дальше. Моральные трупы - они всегда спят спокойно. В принципе, это свойственно поколению юных пофигистов.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 02 июл 2012, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Musich, ну вот, amidbabi вы пиво и шашлыки предлагаете, а мне ничего, хотя я тоже помочь хочу Ладно, я шучу. Ольга, ждите в гости через пару недель, помогать будем
В гости приезжайте. А помогать уже нечего. Участок уже в порядке. Нужно доски покупать и гравий. Так что приезжайте смело. И Марину не забудьте с шашлыками....
"обестрагеженным" - сохраню для истории. Спасибо... Филологи должны впасть в катарсис. Разочарую - короны у бабушки нет. Я же - дите коммунистов проклятых. И мну тока октябрятская звездочка, пионерский галстух и комсомольский значок. Короны - прерогатива современного поколения... Да, личным опытом я делюсь только с очень близкими друзьями. Вам это не грозит. Так что можете спать еще спокойнее дальше. Моральные трупы - они всегда спять спокойно. В принципе, это свойственно поколению юных пофигистов.
Ох, черт. Я это сохраню, про моральные трупы. Мне просто даже интересно до чего вы дойдете в этом совместном словоблудии. Просто кунсткамера какая-то. Мне кто-нибудь объяснит (только примитивно, без тонкого юмора - я его не воспринимаю, и без глубокого философского подтекста) зачем Ольге-то, которая "пирамида, наживается, лень ухаживать, собак не любит в принципе и т.д. - ей то зачем дались эти Валентинины суки? Уж всем очевидно (и ей тоже, я вас уверяю) что денег с Валентины даже в виде разового взноса не поимеешь. Зачем она то с ними вожкается, тут-то где корысть?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Самое главное, детка моя, Вы так и не поняли одного: мы ведь с Олей не идейные враги. И, надеюсь, никогда ими не станем. Ибо дамы взрослые и проблемы друг друга понимающие, несмотря на то, что я, например, всячески поддерживаю Ленчика и мне не все нравится из того, что происходит у Ольги. Но исчадием ада я ее никогда считать не буду. При всех недостатках ее передержки - Оля - очень неплохой искренний человечек. И это понимают даже ее оппоненты. А вот Вы из числа тех людей, которые ради своих ЛИЧНЫХ амбиций пытаетесь внести раскол в ряды форума. При всех его имеющихся, но привычных и родных недостатках. Цели понять не могу... То ли искренне заблуждение и непонимание момента... То ли аплодисментов публичных очень хочется...
Ох, черт. Я это сохраню, про моральные трупы. Мне просто даже интересно до чего вы дойдете в этом совместном словоблудии. Просто кунсткамера какая-то. Мне кто-нибудь объяснит (только примитивно, без тонкого юмора - я его не воспринимаю, и без глубокого философского подтекста) зачем Ольге-то, которая "пирамида, наживается, лень ухаживать, собак не любит в принципе и т.д. - ей то зачем дались эти Валентинины суки? Уж всем очевидно (и ей тоже, я вас уверяю) что денег с Валентины даже в виде разового взноса не поимеешь. Зачем она то с ними вожкается, тут-то где корысть?
Ир, сохраните. Сама не знаю, как мне, дуре гидроцефальной, такое сравнение в голову пришло... Наверное, в конец накипело... Я тоже не понимаю, зачем Оле Валентиновы суки. И, ей-Богу, ткните меня в то место, где я хотя бы ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ намекнуть на то, что Оля что-то поимела с Валентининых сук... Я где-то хотя бы мысленно что-то замолвила о корысти?
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
СентаАйрин писал(а):
Самое главное, детка моя, Вы так и не поняли одного: мы ведь с Олей не идейные враги. И, надеюсь, никогда ими не станем. Ибо дамы взрослые и проблемы друг друга понимающие, несмотря на то, что я, например, всячески поддерживаю Ленчика и мне не все нравится из того, что происходит у Ольги. Но исчадием ада я ее никогда считать не буду. При всех недостатках ее передержки - Оля - очень неплохой искренний человечек. И это понимают даже ее оппоненты. А вот Вы из числа тех людей, которые ради своих ЛИЧНЫХ амбиций пытаетесь внести раскол в ряды форума. При всех его имеющихся, но привычных и родных недостатках. Цели понять не могу... То ли искренне заблуждение и непонимание момента... То ли аплодисментов публичных очень хочется...
Вашей деткой, я никак не могу быть, вряд ли Вы смогли бы рожать в трёхлетнем возрасте. Я так поняла, что Вы переключились с личной жизни " доктора" но мою скромную особу? Уже хорошо. Видите ли, у меня привычка такая - спасать, защищать . Увидела ваше художество в теме и не смогла не "поспасать" " доктора". Если это было дружеское подшучивание над старинной подругой, приношу свои извинения." Предупреждать надо было"(с)
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Ир, сохраните. Сама не знаю, как мне, дуре гидроцефальной, такое сравнение в голову пришло... Наверное, в конец накипело... Я тоже не понимаю, зачем Оле Валентиновы суки. И, ей-Богу, ткните меня в то место, где я хотя бы ПОЗВОЛИЛА СЕБЕ намекнуть на то, что Оля что-то поимела с Валентининых сук... Я где-то хотя бы мысленно что-то замолвила о корысти?
А к Вам относилась только та часть поста, где про трупы. Основный вопрос к тем, кто так здорово разбирается в финансовых махинациях и глубинной подоплеке поступков Доктора.
Вашей деткой, я никак не могу быть, вряд ли Вы смогли бы рожать в трёхлетнем возрасте. Я так поняла, что Вы переключились с личной жизни " доктора" но мою скромную особу? Уже хорошо. Видите ли, у меня привычка такая - спасать, защищать . Увидела ваше художество в теме и не смогла не "поспасать" " доктора". Если это было дружеское подшучивание над старинной подругой, приношу свои извинения." Предупреждать надо было"(с)
В наше время возможно все... Даже роды в трехлетнем возрасте... Вон, ФБК рожает с интервалом в семь месяцев, и нормальненько Да будет ему счастие... Оле же желаю совершенно искренне большой удачи всегда и во всем. Пусть и у нее все будет только хорошо и никак иначе. И спасибо за Зоорай шестилетней давности. Было здорово тогда Но Валентину мне все равно не жалко. Она достаточно взрослый человек, чтобы отвечать за свои поступки и с ними разбираться.
Но Валентину мне все равно не жалко. Она достаточно взрослый человек, чтобы отвечать за свои поступки и с ними разбираться.
Знаете, я имею подозрение, граничащее с уверенностью, что Ольге тоже жалко далеко не Валентину. Вот только как это увязать с нелюбовью к собакам и жаждой наживы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1