Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатная стрижка для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 17 май 2012, 00:42
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Предлагаю бесплатный уход для хвостиков на пристройстве (мытье, стрижка ножницами или машинкой, стрижка когтей, вычесывание колтунов). Инструмент свой есть, косметика. Условия: 1. выезд по договоренности. 2. Цена: пристраиваемые - за оплату проезда и небольшую сумму на заточку инструмента (сумма по вашему желанию и возможностям, если маленькая собачка с хорошо вымытой шерстью и минимальной стрижкой достаточно и 100 руб, чем больше животное и грязнее шерсть, тем дороже мне будет восстановление ножей и ножниц) . Хозяйские животные оплата 50% 3. Мытье: мою сама, но только если животное домашнего содержания, если с улицы или из приюта, предварительно прошу вас промыть самим. 4. Другие условия: присутствие владельца/куратора/передерживающего максимально желательно, т.к. это экономит время, особенно при фиксация агрессивных собак. Наркоз не применяю
Звоните 8911-977-5124 и пишите в этой ветке, в личку
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 21 ноя 2016, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные учебные стрижки для любых собак
Добавлено: 23 июн 2012, 01:06
Посетитель
Автор темы
Vinek писал(а):
Лиза, дала Ваш телефон. Ши-тцу, м. Озерки.
спасибо, звонила девушка, но пока мне нечего предложить по времени, я в ближ. 2-е выходных занята, к сожалению.
Mari писал(а):
завтра днем на м пр Большевиков
Мария, днём сейчас нигде нереально, я вышла из отпуска, поэтому могу по будням только вечером в Московском/ Приморском районе, или по воскресеньям, т.к. в субботу я езжу в приют.
ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ!! ФОРУМ НЕ ВСЕГДА СМОТРЮ!!
спасибо, звонила девушка, но пока мне нечего предложить по времени, я в ближ. 2-е выходных занята, к сожалению.
Мария, днём сейчас нигде нереально, я вышла из отпуска, поэтому могу по будням только вечером в Московском/ Приморском районе, или по воскресеньям, т.к. в субботу я езжу в приют.
Добавлено: 28 июл 2012, 01:39
Посетитель
Автор темы
маленькой, для стрижки ушей у йорков, беспроводная. Линия совсем тонеькая сначала, но собака то у меня к грумингу вообще не приучена, ей же никогда ничего не надо было стричь, поэтому она спокойно не сидела, ёрзала, поэтому съезжала линия и снова и снова пыталась выровнять, в итоге такая вот толстая линия вышла ..ну и кривая ))) Сейчас уже все заросло полностью, так что скоро ко мне приедет подруга-художницы, разрисует мне собаку красивым узором и я постараюсь поаккуратнее выбрить ))
смотрится вообще эффектно и необычно, многие обращают внимание, но, оказывается, это уже давно в салонах делают, а я думала, открытие сделала
Добавлено: 01 окт 2012, 11:36
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
подскажите,можете подстричь ангорского кота?проблема в том,что у него колтуны,которые отваливаются:(и,соответственно,стричься он не любит:( территориально площадь ленина
Добавлено: 01 окт 2012, 13:06
Посетитель
Автор темы
я могу попробовать, а так как пойдет, если сможем его зафиксировать и удерживать, то сможем, скорее всего.
Вы что хотите, полностью постричь или только проблемные места? Кот домашний или на пристройстве? Если на пристройстве, пришлите, пожалуйста ссылку на его тему в ЛС. И звоните, будем искать время для Вас
Добавлено: 01 дек 2012, 23:16
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
кстати у нас же щас там что то аля пули сидит? Спросите Татьяну я вчера смотрела на бедную черную швабру, аж жалко стало.
аля пули уже так оброс после летней стрижки, такой красавец...только характер по-прежнему мерзкий ))) фото "как сейчас" нет, но нашлось у Саши "как это было"
а в Ильинке вот такая девчушка вышла Алена называла ее Лохматуша )))
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные стрижки для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 08 фев 2013, 00:42
Посетитель
Автор темы
Старенькая йорочка с одним глазиком, чтобы не нервировать сильно не мучали стрижкой, можно сказать больше пообхватывали, чем постригли. Глазика нет, поэтому мордочку вроде лучше лохматую оставить
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные стрижки для пристраиваемых хвостов
Добавлено: 18 мар 2013, 11:47
Посетитель
Автор темы
я фото не вижу почему-то, вечером из дома попробую еще раз. Если Ст.Деревня то по времени больше возможностей, могу вечером, после 20.00 если удобно хозяевам, выходные занята, к сожалению, зато на след. неделе могу днем в будни выкраивать время. Давайте мой контакт хозяевам, договоримся
Так мы в салоне не стриглись, нас Катя d_donna стригла, все нормально. Катя не может сейчас, с ребенком маленьким, а хозяева меня озадачили, я и вышла на Вашу тему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1