Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок 2-2,5 мес., Фиби ищет дом! Родилась примерно в середине сентября этого года.
История:
Выхожу с собаками гулять, вдруг слышу котячий писк громкий в подъезде, открываю дверь... тишина. Мне надо было срочнов выскакивать, Саше-ALEA объявки передать, опаздывала... Вернулась и для очистки совести пошла обследовать подъезд. Обнаружила кошку на чердаке в дырке, шипит. Отвела собак домой, понесла ей сосиску и ... обнаружила вот их:
Этих мать-кошка перепрятала, я не знаю их судьбы:
Через неделю забиру 2-х котят к себе, пока они на столько мелкие, что им нужно маму сосать, сами не едят.. У меня нет возможности носить их с собой: учеба, работа, щенки-петроградцы в Красном Селе...
Еще два пристроятся или отнесу назад. Но пропиарю я ребят хорошо, должны пристроиться быстро. Маму кошку уж извините, но назад на чердак. Ну, нет у меня возможности ей заниматься и держать ее негде. Живу не одна, с родственниками, которые на днях выпустили мою Бетти на самовыгул, когда она стала проситься писать... Бетти понятное дело не дура, через 5 минут постучалась мохнатой лапой в дверь.
Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Лизззз 28 ноя 2008, 19:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Наташа, а если не дикая... если она окажется нежной и ласковой кисой? к себе мне ее нельзя, пристраиваться будет долго, меня повесят. И где ее держать после стерелизации несколько дней?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Рады за детишку
Как с остальными,нашла?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Марина, котятам сейчас почти 1,5 месяца, маму я их вижу, она дикая или пугливая, подкармливаю, а как к детям она попадает, я не знаю. Надо их доставать, но с трудом представляю как, времени нет, а еще и пушистый котенок у меня никак не пристроится...
Только что кормила мать этих котят. Она приходит с чердака по ночам, роется в мусорном мешке, котрый мы на ночь выставляем за дверь, утром по дороге на работу выносим. Как обычно пес залаял, я сразу достаю сосиски и открываю дверь ее кормить. Она никогда не ест в моем присутствии, берет одну сосиску и гордо бежит на чердак... Я очень надеюсь, что она детям несет, что они живы. Там котята очень красивые, такие пристраиваются легко и быстро, им сейчас ка рза 1,5 месяца. Остальные сосиски приходится ести за ней... Вообщем-о я стараюсь кормить ее ежедневно, но это только подкормка...
Кошка очень необычная, изящная, молодая, серо-дымчатая с рыжими пятнышками. Не могу я ее взять на передержку... в таком случае мне ребром поставят вопрос об отдаче Бетти, а отдавать Бетти кому-попало я не хочу... И на финсайт вешат не хочу... Я вообще себе ее хочу оставить.
Стерелизовать я кошку могу, а дальше что? Она диковата, сама не подходит, только если еду просит...
Недавно мне прислали новые фото той малышки, которую я в 2-хнедельном возрасте пристроила. Выложу позже, сейчас у меня никакие сайты, кроме хвостов не грузятся Она очень подросла, похорошела, был у малышки цистит (так сказали веты на основании анализов), 3 дня малышкуносили в ветеринарку колоть чем-то (хозяйка все обещается мне написать чем). Малышка плохо приучается к лотку, предпочитает писать на кровать. Но расставаться с крошкой Алиской хозяйка не намерена, уже любовь...
Если у кого есть идеи по проикновению на чердак, чтобы найти котят, не стесняйтесь.
В ЖЭК я идти не хочу, т.к. опасаюсь, что потом мне будут регулярно подкидывать под дверь "подарочки".
Еще мне нужен фонарик и ключик от замка-коробки (там ключ как ригель только без резьбы, просто половины циллиндрика ключа нет, такой полуцилиндрик до середины стержня ключа).
Алиску возвращают мне на этой неделе...
Нужны хозяева.
Еще надо будет сдать анализы, купить корма, наполнителя.... если кто хочет, но стесняется поучавствовать, не стесняйтесь
У котенка месяц назад был цистит. Теперь она писает по углам, это очень бесит мужа хозяйки. Либо цистит не долечен, либо не приучили к лотку. Сдам анализы мочи котенка (хозяйка устроилась на работу, у нее нет времени тащить малявочку на анализы), разберемся. К лотку приучу.
Котенок только что стер полностью тему, которую я хотела открыть в "Воспитание и уход". Я так долго писала подробно о его поведении... а маленькая разбойница все стерла.
Последний раз редактировалось Лизззз 28 ноя 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз писал(а):
Котенок только что стрел полностью тему, которую я хотела открыть в "Воспитание и уход". Я так долго писала подробно о его поведении... а маленькая разбойница все стерла.
Котенок лезет играться, забирается на руки, но как только до нее дотронешся, пугается, шипит, плюется, пытается укусить Что же с ней делали хозяева, что она стала таким дичком. Мой кот ходит
за ней как пришитый, а она и поиграться с ним хочет и боится его одновременно.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1