Только что кормила мать этих котят. Она приходит с чердака по ночам, роется в мусорном мешке, котрый мы на ночь выставляем за дверь, утром по дороге на работу выносим. Как обычно пес залаял, я сразу достаю сосиски и открываю дверь ее кормить. Она никогда не ест в моем присутствии, берет одну сосиску и гордо бежит на чердак... Я очень надеюсь, что она детям несет, что они живы. Там котята очень красивые, такие пристраиваются легко и быстро, им сейчас ка рза 1,5 месяца. Остальные сосиски приходится ести за ней... Вообщем-о я стараюсь кормить ее ежедневно, но это только подкормка...
Кошка очень необычная, изящная, молодая, серо-дымчатая с рыжими пятнышками. Не могу я ее взять на передержку... в таком случае мне ребром поставят вопрос об отдаче Бетти, а отдавать Бетти кому-попало я не хочу... И на финсайт вешат не хочу... Я вообще себе ее хочу оставить.
Стерелизовать я кошку могу, а дальше что?

Она диковата, сама не подходит, только если еду просит...
Недавно мне прислали новые фото той малышки, которую я в 2-хнедельном возрасте пристроила. Выложу позже, сейчас у меня никакие сайты, кроме хвостов не грузятся

Она очень подросла, похорошела, был у малышки цистит (так сказали веты на основании анализов), 3 дня малышкуносили в ветеринарку колоть чем-то (хозяйка все обещается мне написать чем). Малышка плохо приучается к лотку, предпочитает писать на кровать. Но расставаться с крошкой Алиской хозяйка не намерена, уже любовь...