Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фиби, котенок, серо-белое чудо, 2 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наташа, а если не дикая... если она окажется нежной и ласковой кисой? к себе мне ее нельзя, пристраиваться будет долго, меня повесят. И где ее держать после стерелизации несколько дней?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, вот это скорость, РЕСПЕКТ! :flower: :flower: :flower:

А вот с мамочкой... Мне так кажется, словить, стерилизовать, и может, на пердержку проситься, а?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ага, и кто мне эту передержку даст? ;) Кошку кстати я и не разглядела, она в темноте сидела, снчала шипела, потом ела сосиски и консервы.

Если не надй котят меня линчует разъяренная толпа их фанатов. :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, поорем, я помогу ;) Найдем передержку для котьки. А вот уж котяток найди, пожалуйста, ты нам самим нужна! :P
bubu

Сообщение bubu »

Рады за детишку :flower:

Как с остальными,нашла?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кошка, рассавзывает соседка, приходила вчера на чердак, искала котенка. Буду ей еду оставлять, а в выхи наведаюсь к ней в гости.
Ива

Сообщение Ива »

Как дети?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, котятам сейчас почти 1,5 месяца, маму я их вижу, она дикая или пугливая, подкармливаю, а как к детям она попадает, я не знаю. Надо их доставать, но с трудом представляю как, времени нет, а еще и пушистый котенок у меня никак не пристроится... :cry:
Ива

Сообщение Ива »

1,5 месяца-самый подходящий возраст :( Может,сами выйдут ?Хотя на это надежды мало :(
Ива

Сообщение Ива »

Лиза,сейчас сообразила,может их на что-то вкусное выманить.Если у мамы молока немного,то отреагируют...Но тут ведь передержка нужна. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Знала бы я, где они выходят... Я не уверена, что они живы, на чердак мне не попасть...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Только что кормила мать этих котят. Она приходит с чердака по ночам, роется в мусорном мешке, котрый мы на ночь выставляем за дверь, утром по дороге на работу выносим. Как обычно пес залаял, я сразу достаю сосиски и открываю дверь ее кормить. Она никогда не ест в моем присутствии, берет одну сосиску и гордо бежит на чердак... Я очень надеюсь, что она детям несет, что они живы. Там котята очень красивые, такие пристраиваются легко и быстро, им сейчас ка рза 1,5 месяца. Остальные сосиски приходится ести за ней... Вообщем-о я стараюсь кормить ее ежедневно, но это только подкормка... :(

Кошка очень необычная, изящная, молодая, серо-дымчатая с рыжими пятнышками. Не могу я ее взять на передержку... в таком случае мне ребром поставят вопрос об отдаче Бетти, а отдавать Бетти кому-попало я не хочу... И на финсайт вешат не хочу... Я вообще себе ее хочу оставить. ;)

Стерелизовать я кошку могу, а дальше что? :cry: Она диковата, сама не подходит, только если еду просит...

Недавно мне прислали новые фото той малышки, которую я в 2-хнедельном возрасте пристроила. Выложу позже, сейчас у меня никакие сайты, кроме хвостов не грузятся :O Она очень подросла, похорошела, был у малышки цистит (так сказали веты на основании анализов), 3 дня малышкуносили в ветеринарку колоть чем-то (хозяйка все обещается мне написать чем). Малышка плохо приучается к лотку, предпочитает писать на кровать. Но расставаться с крошкой Алиской хозяйка не намерена, уже любовь... :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Если у кого есть идеи по проикновению на чердак, чтобы найти котят, не стесняйтесь. ;)

В ЖЭК я идти не хочу, т.к. опасаюсь, что потом мне будут регулярно подкидывать под дверь "подарочки". }:)

Еще мне нужен фонарик и ключик от замка-коробки (там ключ как ригель только без резьбы, просто половины циллиндрика ключа нет, такой полуцилиндрик до середины стержня ключа).

НО главное мне надо пристроить этого парня:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8580&highlight=
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алиска в новом доме:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лизззз 24 ноя 2008, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Все так же кормлю мамашу,вижу ее от силы раз в неделю, а кормлю каждый день, надеюсь, я не крыс прикармливаю :hmmm:

Вот, можете полюбоваться и поднять себе настроение:

Изображение

А темку в архив можно... Не словить мне кошку-мать, чтобы на стерелизацию ее снести. Не знаю, чую скоро опять окотится :cry: }:)

Котят ни я, ни дворники, ни сантехники не видели. Скорее всего крысы съели.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Алиску возвращают мне на этой неделе... :(

Нужны хозяева.

Еще надо будет сдать анализы, купить корма, наполнителя.... если кто хочет, но стесняется поучавствовать, не стесняйтесь :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Лиза,а почему возвращают?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ива писал(а):Лиза,а почему возвращают?

У котенка месяц назад был цистит. Теперь она писает по углам, это очень бесит мужа хозяйки. Либо цистит не долечен, либо не приучили к лотку. Сдам анализы мочи котенка (хозяйка устроилась на работу, у нее нет времени тащить малявочку на анализы), разберемся. К лотку приучу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Перенесите тему, пожалуйста, в "руки"... :-[ :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фиби очень переживает переезд, ищет свою хозяйку...

ИзображениеИзображение
Ната

Сообщение Ната »

Какая красотка выросла :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок только что стер полностью тему, которую я хотела открыть в "Воспитание и уход". }:) Я так долго писала подробно о его поведении... :cry: а маленькая разбойница все стерла.
Последний раз редактировалось Лизззз 28 ноя 2008, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

Лизззз писал(а):Котенок только что стрел полностью тему, которую я хотела открыть в "Воспитание и уход". }:) Я так долго писала подробно о его поведении... :cry: а маленькая разбойница все стерла.

Да, они такие...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Можно котенку которому почти 3 мес. "Кот баюн" дать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок лезет играться, забирается на руки, но как только до нее дотронешся, пугается, шипит, плюется, пытается укусить :O Что же с ней делали хозяева, что она стала таким дичком. Мой кот ходит

за ней как пришитый, а она и поиграться с ним хочет и боится его одновременно. :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А еще у малышки почти нет усов :O Они очень маленькие и тонкие...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок успокоился, стал мурчать и ласкаться, сходил по маленькому в лточек! :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»