Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фиби, котенок, серо-белое чудо, 2 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Фиби, котенок, серо-белое чудо, 2 мес.

Сообщение Лизззз »

Котенок 2-2,5 мес., Фиби ищет дом! Родилась примерно в середине сентября этого года.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

История:

Выхожу с собаками гулять, вдруг слышу котячий писк громкий в подъезде, открываю дверь... тишина. Мне надо было срочнов выскакивать, Саше-ALEA объявки передать, опаздывала... Вернулась и для очистки совести пошла обследовать подъезд. Обнаружила кошку на чердаке в дырке, шипит. Отвела собак домой, понесла ей сосиску и ... обнаружила вот их:

Этих мать-кошка перепрятала, я не знаю их судьбы:

ИзображениеИзображение

Через неделю забиру 2-х котят к себе, пока они на столько мелкие, что им нужно маму сосать, сами не едят.. :( У меня нет возможности носить их с собой: учеба, работа, щенки-петроградцы в Красном Селе...

Еще два пристроятся или отнесу назад. Но пропиарю я ребят хорошо, должны пристроиться быстро. ;) Маму кошку уж извините, но назад на чердак. :( Ну, нет у меня возможности ей заниматься и держать ее негде. Живу не одна, с родственниками, которые на днях выпустили мою Бетти на самовыгул, когда она стала проситься писать... }:) Бетти понятное дело не дура, через 5 минут постучалась мохнатой лапой в дверь.

Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Лизззз 28 ноя 2008, 15:58, всего редактировалось 18 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Котят 4 или 6 :-[ ?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, простите. Имеем: 2 рыжих парня, серая полосатая девочка и серая полостая девочка с рыжим пятнышком на лбу. Темно там, а котята расползаются (они еще ползают, не ходят), поэтому, вроде 4.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пристраивать прямо из моего подъезда хотелось бы и было бы быстро, но... не получится. Я не уверена, что они завтра будут на месте. Район и особенно двор у меня такой... неблагоприятный.
Ната

Сообщение Ната »

Божечка, ну откуда же их столько??? Люди, помогите передержкой, Лиза их быстро пристроит, она в этом деле спец! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Божечка, ну откуда же их столько??? Люди, помогите передержкой, Лиза их быстро пристроит, она в этом деле спец! :help: :help: :help:

Наташенька, спасибо тебе! :flower:

Пристрою быстро (ттт). ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Корм и вет, естесственно, с меня. ;)

Я боюсь их сейчас от мамыотлучать и кормить 2-3 раза в день... они у меня просто погибнут... А вот через недельку они тсанут постарше и придется им срочно переходить на 2-хразовое питание.
Helga

Сообщение Helga »

Блииииииииин!!!!!!! Я бы взяла :( да вирус у меня :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Они маленькие и места много не займут. Поставить их в ванной в коробочке с мамой вместе, и никто их там даже не заметит! :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Пришел братик усталый и злой с работы... Боюсь, что в нашей ванне-чуланчике (50*120см) он их заметит. :hmmm:
Helga

Сообщение Helga »

а у меня санузел совмещенный :(
Ната

Сообщение Ната »

Лиз, я понимаю, что в твоей заметит :( В чьей-нибудь другой может не заметят?... :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, Наташ, это я так объясняю, почему к себе пока не могу. Спасибо тебе. :flower:
Ната

Сообщение Ната »

В уголке совмещенного санузла может можно поставить коробочку с малышами?... Это же совсем ненадолго!
Ната

Сообщение Ната »

Было бы за что спасибо :( Я просто знаю, что ты очень ответственный человек, потому и рекламирую тебя так :)
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

А мама какая? Может и ее можно будет попиарить?
Ната

Сообщение Ната »

Если не дикая, то не только можно, но и нужно! :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мне кажется, что она не дикая, а просто в стрессе: ее домашнюю кошку взяли и выставили на чердак с котятами, прячется в темноту. Кажется серая. Очень голодная...
Helga

Сообщение Helga »

Ната писал(а):В уголке совмещенного санузла может можно поставить коробочку с малышами?... Это же совсем ненадолго!

Я бы с удовольствием, ну меня там делишки делают 6 хвостов :-[ :sorry:
Ната

Сообщение Ната »

Товарищи! У кого есть уголочек ванной никем пока не оккупированный??? Мы готовы оккупировать :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Разместила на "Авито", "РШ", "ИРВР", "Сландо" не работает, по группам ВКонтакте. Куда еще? :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

Лиз, тебе виднее, ты у нас опытный пиарщик!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нет, я серьезно всех через неделю забиру. Просто нужно чуток времени, чтобы кошка котят докормила и они все вместе на лестнице не пропали... :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, да что ж это такое... мрак какой-то... да откуда же столько котят-щенков в году-то...

СОС! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧКУ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите деткам, Лиза реально быстро всех пристроит! У нее рука легкая, да и скорость пиара завидная! :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

дело даже не в этом, я их к себе только без мамы взять смогу. А без мамы им пока никак, а маму мои домочадцы и живность порвет...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ребят, ну неделька это ж немного... Ну подмогните, а... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Посмотрите:

они чистенькие, домашние, глазки-попки чистые, на чердаке от силы с 7 вечера 2.08.08. Тем более, котята подсоски... :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Неужели никто даже на недельку не может? :cry:

Расскажите хоть, можно ли двоих забрать парней и кормить 2-3 раза в день? Они по любому погибнут, так что придется им побыстрее учиться. Может им много консервов оставлять, все равно в них много не влезет. У меня когда Тигра жила (подкинули в магазин на против моего дома), она ела до тех пор, пока попка не надувалась, типа, все уже лезло наружу через другое отверстие :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»