Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок 2-2,5 мес., Фиби ищет дом! Родилась примерно в середине сентября этого года.
История:
Выхожу с собаками гулять, вдруг слышу котячий писк громкий в подъезде, открываю дверь... тишина. Мне надо было срочнов выскакивать, Саше-ALEA объявки передать, опаздывала... Вернулась и для очистки совести пошла обследовать подъезд. Обнаружила кошку на чердаке в дырке, шипит. Отвела собак домой, понесла ей сосиску и ... обнаружила вот их:
Этих мать-кошка перепрятала, я не знаю их судьбы:
Через неделю забиру 2-х котят к себе, пока они на столько мелкие, что им нужно маму сосать, сами не едят.. У меня нет возможности носить их с собой: учеба, работа, щенки-петроградцы в Красном Селе...
Еще два пристроятся или отнесу назад. Но пропиарю я ребят хорошо, должны пристроиться быстро. Маму кошку уж извините, но назад на чердак. Ну, нет у меня возможности ей заниматься и держать ее негде. Живу не одна, с родственниками, которые на днях выпустили мою Бетти на самовыгул, когда она стала проситься писать... Бетти понятное дело не дура, через 5 минут постучалась мохнатой лапой в дверь.
Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Лизззз 28 ноя 2008, 19:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Да, простите. Имеем: 2 рыжих парня, серая полосатая девочка и серая полостая девочка с рыжим пятнышком на лбу. Темно там, а котята расползаются (они еще ползают, не ходят), поэтому, вроде 4.
Пристраивать прямо из моего подъезда хотелось бы и было бы быстро, но... не получится. Я не уверена, что они завтра будут на месте. Район и особенно двор у меня такой... неблагоприятный.
Корм и вет, естесственно, с меня.
Я боюсь их сейчас от мамыотлучать и кормить 2-3 раза в день... они у меня просто погибнут... А вот через недельку они тсанут постарше и придется им срочно переходить на 2-хразовое питание.
Мне кажется, что она не дикая, а просто в стрессе: ее домашнюю кошку взяли и выставили на чердак с котятами, прячется в темноту. Кажется серая. Очень голодная...
Неужели никто даже на недельку не может?
Расскажите хоть, можно ли двоих забрать парней и кормить 2-3 раза в день? Они по любому погибнут, так что придется им побыстрее учиться. Может им много консервов оставлять, все равно в них много не влезет. У меня когда Тигра жила (подкинули в магазин на против моего дома), она ела до тех пор, пока попка не надувалась, типа, все уже лезло наружу через другое отверстие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3