Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга,она живёт рядом.Соседи говорят,что всю ночь там просидел.К себе взять не может,своих собачек 2-е. Ну как быть то? ================ мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 09 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
ну...так там же нет ссылки где все приходы...я так понимаю там нужно отписаться, что перечислила и спросить? честное слово...уже пожалела, что перечислила...
милена там в середине текста, ближе кокнцу, щас сама выдержку тогджа вставлю воть * Вы можете перечислить пожертвование на Яндекс-кошелек клиники: Номер кошелька: 41001197974518. Перечислить помощь на Яндекс кошелек можно в любом терминале оплаты мобильной связи.
Вообще-то Милена В второй день просит проверить приход денег на ЯК клиники, а этой информации в открытом доступе нет.
ааааа, понятно..не переживайте на счет денег!Лена вам обязательно отпишется просто у нее сменный график, может она сегодня как раз и не работает. Там на счет денег все строго-чужого не берут!так что не переживайте. я просто не поняла что вам нужно=)думала номер ЯКа=)
Милена В если не дошли - после 28 смогу перечислить Вам на ЯК обратно с зарплаты
мне не надо денег-я их перечислила этому песику.... и еще буду на него тратить... просто не хочу чтоб они затерялись.... у меня уже был такой прецедент так сказать....
спасибо отписалась ...если честно не знала,что есть такая тема...
ЮпИ писал(а):
Милена, ну Лена же не круглосуточно сидит в клинике и эта собака там не одна. Подожди, напишет тебе позже или сама позвони. Чего панику наводишь.
Юль, да ниче я не навожу-просто где-то видела,что нужно отписываться на кого переводишь, а как сделать это через терминал не знаю и думаю, что через неделю спрашивать то поздно....и еще терминал какой-то странный у меня был...вот и думаю дошли деньги или как
потому что я могу быть только передержкой, если хочу, "присылателем" рук, помощником в пиаре, но не куратором, т.к. куратор уже вчера был известен - "Потеряшка"
я звонила МЯ в обед, когда все свалили, сейчас у меня полная приемная народа, я не могу разговаривать до вечера но я так поняла, что уже всё решили какое-то поганенькое чувство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1