Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила подруга,она живёт рядом.Соседи говорят,что всю ночь там просидел.К себе взять не может,своих собачек 2-е. Ну как быть то? ================ мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 09 янв 2012, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Сикейроса всю ночь привязанный метис шарпея.Похоже не здоров.Тема информационная.
Добавлено: 22 дек 2011, 13:14
Участник
Автор темы
Девочки,а кто сводит?Я не впишусь.А просто сводить и дальше что? До 30-го конечно хорошо,а потом?Кто будет курировать?Я не потяну.ни физически не материально.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
коврик ковриком, но ночи нынче не жаркие после теплого дома как-то совсем некомильфо(( можно и без машины, если ходит, от Сикейроса там недалеко до Филлмора
Юля, 30-е через неделю!! можно поискать передержку, впишусь материально в том районе буду только вечером, неужели до этого времени не найдется возможность его в клинику сводить
Заголовок сообщения: Re: На Сикейроса всю ночь привязанный метис шарпея.Похоже не здоров.Тема информационная.
Добавлено: 22 дек 2011, 13:23
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
Юля, 30-е через неделю!! можно поискать передержку, впишусь материально в том районе буду только вечером, неужели до этого времени не найдется возможность его в клинику сводить
Я не смогу его взять на себя.Во первых я в купчино.Во вторых сейчас без выходных работаю.К тому же на мне 2 щенка и несколько котов
девочки да что ж такое то:((( что творится то?:( я там недалеко! но сегодня не смогу никак! девочки может кто сможет до вечера его отвезти в филлмора?? там рядышком совсем!на 173 маршрутке и одну остановочку пройти! кто сможет??помогите!!! зп получу помогу денежкой??
Добавлено: 22 дек 2011, 13:30
Новичок
А нельзя сказать, что это мужа моего собака, но мы развелись и он ее выкинул?...первое, что в голову пришло Позвонили соседи и сказали, что соба на улице??
Или я плохо вру?
_________________ Валерия.
Последний раз редактировалось Barash 22 дек 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2