Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оксана сильно не разделяет наш оптимизм по поводу данного лого. Она предлагает вообще отойти от стилизаций на тему БФ, а то все это слишком похоже и могут быть претензии, а наши возможности вполне позволяют сделать нечто уникальное.
из-за того, что картинка в сердце? Специально открыла приютский сайт, там собака в логотипе совсем другая, просто ее морда, а кошки вообще нет.
Я вот специально нарисовала без всего, если такой контур подходит для логотипа, его можно в любую рамку поставить. Вот еще (руки, конечно, уродские, ну не получается у меня их нарисовать по-нормальному. Зато здесь кошка получилась вообще точеная, как статуэтка, контур собаки, чуть хуже, чем на том, где ручкой. Впрочем, это же всего лишь наброски.
а что если нарисовать "перед" ними солнце с лучами.....и надпись.....типа......"подарите им луч надежды"......
Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят . И цитата " Подарите им ваше тепло " или " Им нужно ВАШЕ тепло ! "
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Хлоя писал(а):
Последний вариант пока мне кажется максимально подходящим. Поимпровизируйте еще на эту тему.
Последний вариант какой? Если Вы мне, то исправить что именно? положение туловища? Кошка на мой взгляд, идеальная. Издалека в песе чего-то не хватает,голова какая-то не такая. Да?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Викки писал(а):
Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят
ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции..
Если солнце далеко и вперед идет луч, то для логотипа это, наверное, много, это уже как картинка будет.
Да, похоже на то. Я никак не могла вспомнить - где я его видела. Мучилась все это время ужжжасно. Перерыла кучу сайтов... Сегодня нашла - на Littleone в топике о бывших бездомных. Его там одна форумчанка разместила. Если это принципиально важно, можно написать ей ЛС, уточнить источник.
Вот эта попа черная с пятками - супер. Ведь по-большому счету, взять животное это во многом импульс. То есть в человеке поселяется эта мысль, он ее обдумывает со всех сторон и принимает или не принимает решение. Это я к тому, что только на жалость давить неправильно. Нужно обязательно вызвать и положительные эмоции, типа "вот как хорошо было бы, если бы у меня был кто-то с такими же пяточками (такой же пушистый, такой же ласковый, такой же преданный и т.п.)
Поимпровизировала
И солнце. С правой частью лучей как-то не так, но суть в том, как делать фон - бледнее или наравне. На первом лучи в правой части криво, но контраст заметно
хотя, на мой взгляд, правильнее не одна ладонь, а две (как выше), только их нарисовать нужно правильно. В общем, если нравится, выбирайте сами
Вот, согласна с Розой, не всегда жалостливые фотки побуждают к спасению живности, некоторые наоборот прослезятся и подумают, что все безнадежно.
Я предлагаю такой вариант оформления главной страницы:
наверх можно хвосты, слева фотки бездомных - посредине "общественное движение Помощь животным, попавшим в беду", рассказ о движении, ссылки на каталог пристраиваемых - справа фотки уже одомашненных цветущих животинок.
типа вот они какие были - вот что мы делаем - вот они какие стали
главное, чтобы фотки были качественные, красивые.
мне кажется, чтобы сайт был популярным, надо его зрительно очень вкусным сделать, чтобы хотелось на него заходить снова и снова, чтобы хотелось сделать его загрузочной страницей
Совершенно верно. Именно "вкусным". То есть фото нужны профессиональные и очень хорошего качества. Недаром в рекламе пива запрещены образы детей и домашних животных - это именно то, что скоре всего добирается до сердца и цепляет за живое. Не надо породистых использовать, а в остальном - детские руки, пушистые мордахи, пусть грязные, чумазые, бездомные - но аппетитные. Но это мое мнение. Я, конечно, здесь новичок
haradrim, а вы уже дальше пошли до оформления главной страницы Здорово!
Действительно фотографии не только давящие на жалость должны быть обязательно, потому что кто-то хочет помочь, а кто-то хочет себе этакого плюшевого котенка-щенка.
И чтобы те, кто берут, нужно чтобы осознанно подходили к решению, а не просто потому что жалко.
Соломон вначале был совсем страшненький (ну это понимаешь на контрасте спустя много времени, и его в том виде мало кто взял бы себе. А некоторые вообще откровенно выражались.. А где-то месяца через 4-5 чуть ли не нарасхват, ну конечно, такой весь шикарный стал.
Кстати, у Ёжи много фоток профессиональных есть ее животинок из клиник, с лапками перевязанными, но очень трогательные,
а я пяток завтра наснимаю с хвостами пушистыми ))))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте доведем до ума логотип с двумя ладонями (контур собаки и сами ладони) и еще картинку, где они смотрят в одну сторону, может быть они будут смотреть на солнце или на контур дома . Или они сидят не на ладони, а в контуре дома, довольные и счастливые.
Предлагайте варианты, еще фото нужны, а вечером я отправлю дизайнеру окончательный вариант, чтобы уже в шаблон вставить.
Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят
ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции.. Если солнце далеко и вперед идет луч, то для логотипа это, наверное, много, это уже как картинка будет.
Мне не выложить в черновике - у меня сканера нет ((((( Вот и попыталась объяснить на словах .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции.. Если солнце далеко и вперед идет луч, то для логотипа это, наверное, много, это уже как картинка будет.
Мне не выложить в черновике - у меня сканера нет ((((( Вот и попыталась объяснить на словах .
а цифровик есть? если есть, сфоткайте и выкладывайте, я через фотик делала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0