Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбираем фото для ша

W
WiseNut [Bot]

лого

Сообщение WiseNut [Bot] »

подождем что предложит подруга Анны, и тогда будем выбирать и дорабытывать если что....
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Последний вариант пока мне кажется максимально подходящим. Поимпровизируйте еще на эту тему.
W
WiseNut [Bot]

ЕкатеринаН писал(а):
Lion King писал(а):2 Люка'ха. АннаТ, ЕкатеринаН:

Оксана сильно не разделяет наш оптимизм по поводу данного лого. Она предлагает вообще отойти от стилизаций на тему БФ, а то все это слишком похоже и могут быть претензии, а наши возможности вполне позволяют сделать нечто уникальное.

из-за того, что картинка в сердце? Специально открыла приютский сайт, там собака в логотипе совсем другая, просто ее морда, а кошки вообще нет.

Я вот специально нарисовала без всего, если такой контур подходит для логотипа, его можно в любую рамку поставить.

Вот еще (руки, конечно, уродские, ну не получается у меня их нарисовать по-нормальному. Зато здесь кошка получилась вообще точеная, как статуэтка, контур собаки, чуть хуже, чем на том, где ручкой. Впрочем, это же всего лишь наброски.

Изображение

а что если нарисовать "перед" ними солнце с лучами.....и надпись.....типа......"подарите им луч надежды"......
Викки

Сообщение Викки »

Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят . И цитата " Подарите им ваше тепло " или " Им нужно ВАШЕ тепло ! "
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Хлоя писал(а):Последний вариант пока мне кажется максимально подходящим. Поимпровизируйте еще на эту тему.
Последний вариант какой? Если Вы мне, то исправить что именно? :) положение туловища? Кошка на мой взгляд, идеальная. Издалека в песе чего-то не хватает,голова какая-то не такая. Да?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Викки писал(а):Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят
ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции..

Если солнце далеко и вперед идет луч, то для логотипа это, наверное, много, это уже как картинка будет.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Вот. Я ее все-таки нашла. Просто смотреть на эту фотографию без слез не могу :cry:

Изображение
rrita

Сообщение rrita »

Обреченность в этом фото...
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Фото отличное!

По-моему забугорное, я ошибаюсь?
Акуна и Матата

Да, похоже на то. Я никак не могла вспомнить - где я его видела. Мучилась все это время ужжжасно. Перерыла кучу сайтов... Сегодня нашла - на Littleone в топике о бывших бездомных. Его там одна форумчанка разместила. Если это принципиально важно, можно написать ей ЛС, уточнить источник.
haradrim

Сообщение haradrim »

А у меня идея хвостатая

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Акуна и Матата

Вот эта попа черная с пятками - супер. Ведь по-большому счету, взять животное это во многом импульс. То есть в человеке поселяется эта мысль, он ее обдумывает со всех сторон и принимает или не принимает решение. Это я к тому, что только на жалость давить неправильно. Нужно обязательно вызвать и положительные эмоции, типа "вот как хорошо было бы, если бы у меня был кто-то с такими же пяточками (такой же пушистый, такой же ласковый, такой же преданный и т.п.)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Поимпровизировала

Изображение

И солнце. С правой частью лучей как-то не так, но суть в том, как делать фон - бледнее или наравне. На первом лучи в правой части криво, но контраст заметно

Изображение

Изображение

хотя, на мой взгляд, правильнее не одна ладонь, а две (как выше), только их нарисовать нужно правильно. В общем, если нравится, выбирайте сами ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

Вот, согласна с Розой, не всегда жалостливые фотки побуждают к спасению живности, некоторые наоборот прослезятся и подумают, что все безнадежно.

Я предлагаю такой вариант оформления главной страницы:

наверх можно хвосты, слева фотки бездомных - посредине "общественное движение Помощь животным, попавшим в беду", рассказ о движении, ссылки на каталог пристраиваемых - справа фотки уже одомашненных цветущих животинок.

типа вот они какие были - вот что мы делаем - вот они какие стали

главное, чтобы фотки были качественные, красивые.

мне кажется, чтобы сайт был популярным, надо его зрительно очень вкусным сделать, чтобы хотелось на него заходить снова и снова, чтобы хотелось сделать его загрузочной страницей

А это так для затравки )))

Изображение
Акуна и Матата

Совершенно верно. Именно "вкусным". То есть фото нужны профессиональные и очень хорошего качества. Недаром в рекламе пива запрещены образы детей и домашних животных - это именно то, что скоре всего добирается до сердца и цепляет за живое. Не надо породистых использовать, а в остальном - детские руки, пушистые мордахи, пусть грязные, чумазые, бездомные - но аппетитные. Но это мое мнение. Я, конечно, здесь новичок :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

haradrim, а вы уже дальше пошли до оформления главной страницы :) Здорово!

Действительно фотографии не только давящие на жалость должны быть обязательно, потому что кто-то хочет помочь, а кто-то хочет себе этакого плюшевого котенка-щенка.

И чтобы те, кто берут, нужно чтобы осознанно подходили к решению, а не просто потому что жалко.

Соломон вначале был совсем страшненький (ну это понимаешь на контрасте спустя много времени, и его в том виде мало кто взял бы себе. А некоторые вообще откровенно выражались.. }:) А где-то месяца через 4-5 чуть ли не нарасхват, ну конечно, такой весь шикарный стал.
haradrim

Сообщение haradrim »

Кстати, у Ёжи много фоток профессиональных есть ее животинок из клиник, с лапками перевязанными, но очень трогательные,

а я пяток завтра наснимаю с хвостами пушистыми ))))
Peggy

Сообщение Peggy »

И я не удержусь.

Изображение

Тобик уже в счастливцах, а был на грани смерти. Фото мое.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

К вопросу о хвостах (это просто так, улыбнуться) - смотрим на хвосты 8)

ИзображениеИзображениеИзображение
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Есть сайт, например вот фотография и там много такого плана: https://www.photosight.ru/photo.php?phot ... ef=section

Ниловна

Сообщение Ниловна »

А вот картинка Викки, но повёрнутая на 180 градусов.

Изображение
W
WiseNut [Bot]

Ниловна писал(а):А вот картинка Викки, но повёрнутая на 180 градусов.

Изображение

эту нельзя, даже в перевернутом виде это "плагиат" ;)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Давайте доведем до ума логотип с двумя ладонями (контур собаки и сами ладони) и еще картинку, где они смотрят в одну сторону, может быть они будут смотреть на солнце или на контур дома . Или они сидят не на ладони, а в контуре дома, довольные и счастливые.

Предлагайте варианты, еще фото нужны, а вечером я отправлю дизайнеру окончательный вариант, чтобы уже в шаблон вставить.
Arriva

Сообщение Arriva »

в контуре дома уже тоже есть https://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=34610
W
WiseNut [Bot]

лого

может вообще и руку убрать, оставить просто их на фоне солнца, и под ними надпись......типа...подарите им свое тепло, или что то в этом роде....
haradrim

Сообщение haradrim »

с солнцем отлично, а то руки уже как-то избито, многие благотворительные орг. это используют
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

начала рисовать и задалась вопросом: "а почему собака только такая?" можно изобразить какого-нибудь бульдожку...
W
WiseNut [Bot]

Ничего_не_знаю писал(а):начала рисовать и задалась вопросом: "а почему собака только такая?" можно изобразить какого-нибудь бульдожку...

предлогайте любого. будем выбирать.....
Викки

Сообщение Викки »

ЕкатеринаН писал(а):
Викки писал(а):Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят
ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции..

Если солнце далеко и вперед идет луч, то для логотипа это, наверное, много, это уже как картинка будет.

Мне не выложить в черновике - у меня сканера нет ((((( Вот и попыталась объяснить на словах .
W
WiseNut [Bot]

Викки писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):

Мне не выложить в черновике - у меня сканера нет ((((( Вот и попыталась объяснить на словах .

а цифровик есть? если есть, сфоткайте и выкладывайте, я через фотик делала...
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»