ЕкатеринаН писал(а):Lion King писал(а):2 Люка'ха. АннаТ, ЕкатеринаН:
Оксана сильно не разделяет наш оптимизм по поводу данного лого. Она предлагает вообще отойти от стилизаций на тему БФ, а то все это слишком похоже и могут быть претензии, а наши возможности вполне позволяют сделать нечто уникальное.
из-за того, что картинка в сердце? Специально открыла приютский сайт, там собака в логотипе совсем другая, просто ее морда, а кошки вообще нет.
Я вот специально нарисовала без всего, если такой контур подходит для логотипа, его можно в любую рамку поставить.
Вот еще (руки, конечно, уродские, ну не получается у меня их нарисовать по-нормальному. Зато здесь кошка получилась вообще точеная, как статуэтка, контур собаки, чуть хуже, чем на том, где ручкой. Впрочем, это же всего лишь наброски.
ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции..Викки писал(а):Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят
ЕкатеринаН писал(а):ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции..Викки писал(а):Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят
Если солнце далеко и вперед идет луч, то для логотипа это, наверное, много, это уже как картинка будет.
Викки писал(а):ЕкатеринаН писал(а):ммм, это как? Викки, а вы можете луч, ладонь и солнце хотя бы в грубом черновике выложить? Я вот что-то не соображу, как это в пропорции..Викки писал(а):Можно не просто нарисовать солнце с лучами , а что они сидят на луче , который выходит из солнца и заканчивается ( преобразуется ) ладонью , на которой они собственно и сидят
Если солнце далеко и вперед идет луч, то для логотипа это, наверное, много, это уже как картинка будет.
Мне не выложить в черновике - у меня сканера нет ((((( Вот и попыталась объяснить на словах .