Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все в порядке, котик будет жить, надеюсь, долго и счастливо. В архив.
Добавлено: 07 ноя 2010, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
Форумчане, помогите, я в панике. только вернулась из отпуска и мне сообщают, что хозяйка котика из этой темы viewtopic.php?f=12&t=51251 в коме и его нужно срочно забирать. Мне его вообще некуда, я сейчас сама в очень стесненных жилищных условиях, а еще у меня 2 кошки, азиат, 2 детей и муж, а еще 83 летняя бабушка. У меня на завтра 2 варианта-вывести и оставить его в парадной-на это я пойти не могу. Мальчика очень жалко, но больше выхода не вижу, мне надо длительно и дорого лечить детей, оплачивать передержку я сейчас не могу. Вдруг, у кого-то дрогнет сердце или кто-то что-то придумает, помогите, я в панике. Кот, рыжий мрамор, примерно 7-8 месяцев (наверное, я в котах не мур-мур), уже кастрирован. Залюбованный и зацелованный, ходит на горшок,ест сушку. Надеюсь на удачу, пусть ему повезет, еще раз...
Насчет более ответственных рук, так может Вы его возьмете? Видимо Вы более опытная и ответственная, чем я. Я Вам его даже привезти могу.
да, видимо я более опытная и ответственная, чем вы. Никто не застрахован от неожиданностей и неудачного пристройства. Но я не шантажирую форум, что усыплю молодое здоровое животное, потому что мне его возвращают. Тем более если, как пишут про вас, на самом деле не собираюсь вовсе этого делать, а просто всего лишь хочу поднять рейтинг своей темы.
Насчет вашего предложения ко мне заняться вашим котом - а вы не хотите алаверды? Моими котами заняться? Я вам тоже могу привезти, да... хотите, прямо даже сразу штучек пять. Могу бесперебойный поток обеспечить, без проблем. У меня всегда в наличии!
Понимаю всех, кому не нравятся посторонние обсуждения в теме помощи коту, и также могу понять призывы не придираться к бедному, несчастному автору темы (уверена, впрочем, что автор не беднее и несчастнее многих других на форуме, кто правда этим никак не спекулирует). Со своей стороны предлагаю иметь уважение и вести себя порядочно по отношению ко всем, а не только к автору темы.
Сонь, ты как всегда - в самую точку! я тоже не понимаю чего нас-то пугать усыплением? мы что сидим тут, ногами помахиваем из стороны в сторону, мух ловим и груши околачиваем? у нас у всех тоже есть семьи и свои подопечные. и нам тоже возвращают животных. это всегда не вовремя... если мы еще и друг друга будем шантажировать усыплением своих подопечных - будет полный аллес капут.
за кота очень рада - пусть ему повезет. если кому-то не хватило рыжих - обращайтесь ко мне, у нас есть взрослый кот, два подростка (один мраморный, потрясающей красоты, только пока немного труслив) и два ручных малыша. малыши еще и пушистые.
ПС. пойти что ли тоже в теме нашего рыжего написать что поймаю и усыплю, не фиг по улицам шляться коту! может сразу передержка найдется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2