Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуси,Сафи и котятки!Все дома!
Добавлено: 16 мар 2013, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Кошку отловили на стерилизацию вчера,все прошло хорошо,ластится к человеку,молодая и красивая помогите ей передержкой!!!Кошек завал,большинство снова отправились в подвал,у нее есть шанс... пока в клетке на работе,времени до конца выходных((( кураторы я и Badiha КОШКА И КОТЯТА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!2000р в месяц+корм и наполнитель! ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!!! Карта СБ 67619600 0395454714 ЯК кошелек номер 410011 78949 8179 8-952-387-7ч-39 катя и 89214ноль12182 юля
Приход: 350 р от Uliss4ever 2500р от olga300355 100р от Алисы в контакте 1000р от Катерины 1000р от Азы и Катерины 1000р от Светланы 305 р от кого-то? 940 р от Виктории 01.04 500р от кого неизвестно ,известно теперь)от Екатерины!!!! 04.04 200р на як от Марии с контакта =7 895 р
Помогите кто может денежкой или консервой Рекавери,котята кушают пока только РЕКАВЕРИ(по назначению)ОНИ ОЧЕНЬ ПОХУДЕЛИ! НО аппетит появился!И рвоты нет,а это уже прогресс!
Оля спасибо огромное как всегда выручаешь Недавно приехала от котят.Купила 4 банки рекавери.Выполнила все назначения врача. Мелкие сегодня шлепали все вот только все еще поносят трое точно,но стул получше. Держим кулачки чтобы поправлялись и по домам @@@@@@@@@
А я начиталась,что глистогонку дают с уколом Гамавита... И еще у меня мысли,что это от Празитела!!!!Нельзя экономить,вот что получилось Надо на след. раз Мильбемакса взять.. тока где денег стока взять на 4-х котят...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
А я начиталась,что глистогонку дают с уколом Гамавита... И еще у меня мысли,что это от Празитела!!!!Нельзя экономить,вот что получилось Надо на след. раз Мильбемакса взять.. тока где денег стока взять на 4-х котят...
Юль про Мильбемакс вроде..на форуме были отзывы,что котят не спасали Есть новости?Порадуй или как там усатики..,Инна не звонила..она ездила?
Юль, вы уверены, что все эо происходит от глистогонки?
может кал сдать на простейшие? понос сохраняется?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Все не очень здорово. У котяток (троих точно) сильное обезвоживание из-за поноса, черненький совсем слаб. Выглядит не так как на фото. Все очень-очень худенькие... Вчера привезла немного роял-канин (паштеты). Кушают... это хоть радует. Как остановить понос ?? Вчера развела им пакетик смекты в 200 мл воды. Влила всем по 5 мл. в рот.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
девочки, посоветуйтесь с врачами, но тут я думаю надо уже не через рот водичку вливать, а капать котяток, при чем с раствором рингера и дюфалайта (питат раствор)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Пока Вы наблюдаете за какашками,котята могут погибнуть от обезвоживания! Это на 90% простейшие и они оч опасны для котят.Простейшие оч часто ходят парой с токсокарами. Взрослые кошки прекрасно с ними живут.. По моему опыту у 80-90% кошек цистоизоспоры или лямблии есть есть.Анализ достоверный можно сделать,собирая кал 4 дня,не менее! Не верьте врачам,которые долбят про теплый кал.Цисты развиваются циклично и мх трудно поймать,даже в свежем кале. Самому слабому уже давно надо лить метрогил и все остальное,что назначит врач. Если аппетит есть,скорей всего это простейшие.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
У нас есть врач!!!мы ж не сами все лекарства то выдумываем,она их видела и фоткала,все хорошо было,до глистогонки!!!и на фото они до глистогонки!!! все делаем по рекомендации врача, понятно,что там простейшие,если из ж...все вылезало,на попе катались они...
сейчас то не проглистогонить их,пока не вылечатся...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
У нас есть врач!!!мы ж не сами все лекарства то выдумываем,она их видела и фоткала,все хорошо было,до глистогонки!!!и на фото они до глистогонки!!! все делаем по рекомендации врача, понятно,что там простейшие,если из ж...все вылезало,на попе катались они...
сейчас то не проглистогонить их,пока не вылечатся...
Юль, простейшие это лямблии и изоспороз и лечится метрогилом( трихопол) или еще какими то препаратами.поэтому Катя говорила что каки свежие сдавать надо и собирать дня 4... искать если это они. Я уже в замешательстве(((
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Котята кушают паштеты. На сегодняшний день только один котенок выглядит лучше остальных. Это черно-белая девочка. Два котенка практически не бегают и не играют, а только сидят. Хуже всех черненькому. Юль, у тебя есть фото как выглядят котята? Помогите кормом малышам.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Черненькому лучше, а вот полосатке((( поносит.Лекарства все дала кому что. Помогите консервами Рекавери или денежкой на них, можно самим подвезти! Еще нужны финансы Для кошечки Джуси, сдать кровь, оплата передержки и корма! Помогите!!! Там откуда котята еще растут три выводка! Мы не можем им помочь((( у нас на этих усатиков ушли все деньги((((. Помогите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0