Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Заголовок сообщения: Re: Щенки-viniпухи! Леденели носы....Это было, а сейчас Кука - в
Добавлено: 05 июл 2009, 17:14
Частый гость
Мы восхищаемся Кукиной находчивостью! Выдающийся ум уже чувствовался во время пребывания у Татьяны-vini. Два часа мусолить перчатку может только собака с философским складом.
Позвонила утром Анне М.,она сказала,что её дочка спросила их друзей насчёт Ники,но увы-они решили брать щенка,кот.когда вырастет,будет маленького размера.Я с А.М до сентября не увижусь-в след.воскресенье у её дочери свадьба,а потом уезжают в горы(мне было неудобно настаивать на встречу,чтоб передать фото-она сказала,что времени вообще нет свободного из за устройства праздника,поэтому в приют сегодня и не поехала),но она еще сама погорит с этими друзьями на свадьбе.Я не знаю,где будут праздновать,но если у Анны М,и была бы Кука,было бы здорово:посмотрели бы На Кукича и может подумали бы насчёт Ники.Так что будем ждать сентября,сейчас всё равно не сезон,многие уже разьехались,думать о том,чтоб сейчас взять собаку никто не будет.
А ведь я ещё когда писала про Куку,что она рассудительна и разумна! А все думали,что это у меня родительские эмоции...Теперь убедились? Ага! Мудрый Кукич скоро и читать научится,чтобы читать,что ей ещё не положено по возрасту Вот вывезут Нику,так совсем поразятся Мы,собаки,такие! И повезло им,конечно, очень.Даже в том,что были такие шуганные и недоверчивые и ни к кому не шли, а забивались вглубь будки... Я вроде уже писала,что у нас помёт шесть щенов над мостиком и совсем ручные,подбегают и руки лижут ,и очень симпатичные-у меня есть тема в щенах. На сегодняшний день двоих я пристроила, одного похоронила- застрелили из пневматики и он даже не сразу погиб,просто прятался два дня, а потом лежал такой крошечный,ну весь может 30 см в длину, а на боку дырочка,тоже маленькая,но ему хватило...Вчера забрала песочного мальчика(он не фотался) на Энгельса- у него вытек глаз и просто белый круглый шарик и гной вокруг-кто-то меткий-попал...А парень совсем домашний,сразу пошёл на ручки и тихонько ехал не пищал,не тошнил,не волновался. Уже несколько дней нет чёрного щенка (его тоже не сфотала-обычный лайкоидик),надеюсь, что его хоть кто-то забрал...Ещё вчера решила,что заберу последнего -девчушку-домой,чтобы она не боялась одна и от добрых людей подальше,она вчера меня лапками теребила и вырывала еду прямо из рук. Сегодня пришла, а она забилась под настил и не вылезала,даже за едой. А когда я подошла поближе,то с настила соскочила её мама, а на передней лапе разруб, лопатой или топором, прямо по кисти. Учитывая,что она к чужим не подходит близко,даже за едой, можно догадаться, что у алкашей из деревяшки над речкой,было плохое настроение. А она их считала чуть ли не своей стаей...Девочка уцелела во всех отловах, даже в наших, совсем дикая. Зато на своём же родном пятачке получила. Теперь надо срочно ловить,тут уже не о стерилизации речь,просто загнётся. А последняя малышка,небось,всё это наблюдала... Вот такие бывают невезучие и совершенно ручные дети
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сижу сейчас и слушаю как дождь лупит и думаю,что дитё там совсем одно мокнет и что с мамой ещё будет, с такой лапой,тоже непонятно. А ловить только в субботу Алина сможет...Хорошо хоть Пэм маленький в клинике...
Таня,не могу найти тему про щенков.Я завтра еду в приют,там как раз по средам приходит волонтёрша,кот.теперь директор муниципального приюта,могу у неё спросить,что не взяли 2 щеночков.В наш приют никак,он работает с собаками отказниками,сейчас очередь-30 или 40 собак ждут,как я слышала.
Заехала в магазин,обьявление низковато висит,но пока места нет,как кто нибудь пристроится,перевесимся в место получше.Пока откликов никаких,но мне сейчас сказали и не надеятся,с сентября движение начнётся.Из щенков мы единственные на пристройство.Мне еще Грация предложила через её подругу разместить где то в "Sos-ищу дом",,но как то страшно не через знакомых,знаю,что некоторые пристраивают по договору,но насколько он имеет юридическую силу?
viewtopic.php?f=24&t=24289 Татьяна Георгиевна,не знаю,нужен ли такой вид пиара,я на всякий случай заняла очередь,если не надо-сотру,если оставим,напишите,что исправить и поменять ли фото,я наспех делала.
НА ОТДЫХЕ.В Петербурге и за городом были грозы. Ника не боялась грохота. Во время грозы мирно спали втроем: Ника, Пуша и Феня. Выстрелов Ника тоже не боится: арт.обстрелы с пистонами Миша с Темой устраивают регулярно. На даче на участке стали выпускать из вольера. Ника бегает с другими собаками, за пределы участка не убегает. Ника начала подпускать незнакомых людей, но не всех. НА РАБОТЕ На питомнике лаяла на входную дверь. Ввели запрещающий фактор: метнули пакетиком с водой. Все поняла, больше не гавкала. Тот же прием применили на даче, плеснули воды, чтобы не лаяла. Дальше достаточно показать кружку и лай прекращается. Понятливая девочка.
Информация для Жени. Я подробно описывала режим дня и выгулы. Ника взрослеет , теперь при более редком выгуле не писала дома. Когда были дома, выходили 3 раза: в 8-00, 14-00, 20-00. Луж не было. На даче более вольный режим, большую часть времени на улице. Дома Ника старается терпеть. Как-то сложились обстоятельства, с ней вышли в 3 часа ночи, затем в 12-30 дня. Луж не было.
Ника-молодчина!Новостей никаких нет,никто мне по обьявлению не звонит,город пустеет.Магазин,где висит обьявление,закрывается 25 июля на месяц,я пока это обьявление оставила,а к открытию подготовлю новое,отпечатанное.Татьяна Георгиевна,прочитала про Никин прогресс,какая умница девочка,изменю в новом обьявлении.
От Анны Марии пришло сообщение,что она в горах с 3-мя собаками и 3-мя внуками,Кука с Тито приедут на следующей неделе на 2 недели. Спросила Элеонору-директора нов.приюта насчёт хотя бы 2-ух щеночков туда пристроить,к сожалению,они принимают новых только с конфискации(как случилось с питбулями)или тех,кот.им передаёт Азл(как наш Сэс).Извините на небольшое отступление от темы:вчера,когда была в приюте,приезжает девушка ,вся улыбающаяся,у нас сразу мысли-за собачкой,ан нет-приехала договариваться насчёт сдачи 9 щенков,кот.родила её собака,немецкая овчарка,от аргентинского дога-случайная вязка.Уже слов нет-в 2009 году,не где то на Кавказе,а в Милане,где почти не встретишь нестерилизованную собаку,еще встречаются такие ...Вот,9 собачьих судеб,крупные дети,метисы от серьёзных собак,в августе просидят в жарком приюте.И самое главное-ведь стерилизовав собаку,было бы больше шансов у других 9-ти щенков.
Татьяна Георгиевна писал(а):
НА ОТДЫХЕ.В Петербурге и за городом были грозы. Ника не боялась грохота. Во время грозы мирно спали втроем: Ника, Пуша и Феня. Выстрелов Ника тоже не боится: арт.обстрелы с пистонами Миша с Темой устраивают регулярно. На даче на участке стали выпускать из вольера. Ника бегает с другими собаками, за пределы участка не убегает. Ника начала подпускать незнакомых людей, но не всех. НА РАБОТЕ На питомнике лаяла на входную дверь. Ввели запрещающий фактор: метнули пакетиком с водой. Все поняла, больше не гавкала. Тот же прием применили на даче, плеснули воды, чтобы не лаяла. Дальше достаточно показать кружку и лай прекращается. Понятливая девочка.
Вот это да! А я думала, что это только у меня такое дурацкое ноу-хау, я с мокрых рук ,обычно брызгаю и говорю Ффу! - у нас большая часть тех фу приходится на кухню и руки вечно мокрые, ну очень удобно. А девочка точно понятливая, быстро схватывает причины- следствия. Может её с Зайчиком познакомить? Хоть что-то ему покажет на своём примере...
Татьяна, м.б. Зайчика на мастер-класс в питомник МВД? У них не забалуешь. А Ника там постоянным довеском к Татьяне-Ерошке, мама на даче не соглашается сидеть с таким количеством детей и соб, когда Татьяна на дежурстве.
Позвонила женщине, которая хочет девочку, она в субботу смотрит одну собачку, после этого мне перезвонит, если что - Татьяна-Ерошка согласна подвести к ней Нику на посмотреть.
Нико-Кукина мама сегодня вылезла со щенами и я прямо на них наткнулась,правда проезжая мимо. Сидят около нашего санэпида-там довольно тихо, но в 2 метрах дорога, щены на траве валялись, двое то точно, может трое...Я с ней умом двинусь и кончусь, ей богу!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0