Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьяна Георгиевна

Re: Щенки-viniпухи! Леденели носы....Это было, а сейчас Кука - в

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Мы восхищаемся Кукиной находчивостью! Выдающийся ум уже чувствовался во время пребывания у Татьяны-vini. Два часа мусолить перчатку может только собака с философским складом.
Т
Татьяна Георгиевна

Давно хотела соединить вместе фото Куки.

Пост Татьяны-vini от 25.03.2009г.

Давай, Россия, давай, давай!! Рысью по белому снегу...

ИзображениеИзображение

Пост Жени Mummi от 29.05.2009г.

Италия... Солнце, зеленая лужайка, цветы, любовь...

ИзображениеИзображение
Т
Татьяна Георгиевна

Продолжаем публикацию фотосессии Ники.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Теперь все увидели, что у нас с ушами?
Mummi

Сообщение Mummi »

Позвонила утром Анне М.,она сказала,что её дочка спросила их друзей насчёт Ники,но увы-они решили брать щенка,кот.когда вырастет,будет маленького размера.Я с А.М до сентября не увижусь-в след.воскресенье у её дочери свадьба,а потом уезжают в горы(мне было неудобно настаивать на встречу,чтоб передать фото-она сказала,что времени вообще нет свободного из за устройства праздника,поэтому в приют сегодня и не поехала),но она еще сама погорит с этими друзьями на свадьбе.Я не знаю,где будут праздновать,но если у Анны М,и была бы Кука,было бы здорово:посмотрели бы На Кукича и может подумали бы насчёт Ники.Так что будем ждать сентября,сейчас всё равно не сезон,многие уже разьехались,думать о том,чтоб сейчас взять собаку никто не будет.
Т
Татьяна Георгиевна

Да, Женя, в Петербурге та же ситуация. Спасибо Вам за заботу о нас!
Mummi

Сообщение Mummi »

Татьяна Георгиевна писал(а):Давно хотела соединить вместе фото Куки.

Пост Татьяны-vini от 25.03.2009г.

Давай, Россия, давай, давай! Рысью по белому снегу...

ИзображениеИзображение

Пост Жени Mummi от 29.05.2009г.

Италия... Солнце, зеленая лужайка, цветы, любовь...

ИзображениеИзображение

Здорово!Такой контраст:Кука на снегу такая юная,через 2 месяца травка и солнышко.Спасибо.
vini

Re: Щенки-viniпухи. Шоколадная Ника Сникерс - в любящие руки!

Сообщение vini »

А ведь я ещё когда писала про Куку,что она рассудительна и разумна! А все думали,что это у меня родительские эмоции...Теперь убедились? Ага! Мудрый Кукич скоро и читать научится,чтобы читать,что ей ещё не положено по возрасту :P

Вот вывезут Нику,так совсем поразятся :ya za: Мы,собаки,такие!

И повезло им,конечно, очень.Даже в том,что были такие шуганные и недоверчивые и ни к кому не шли, а забивались вглубь будки...

Я вроде уже писала,что у нас помёт шесть щенов над мостиком и совсем ручные,подбегают и руки лижут ,и очень симпатичные-у меня есть тема в щенах. На сегодняшний день двоих я пристроила, одного похоронила- застрелили из пневматики и он даже не сразу погиб,просто прятался два дня, а потом лежал такой крошечный,ну весь может 30 см в длину, а на боку дырочка,тоже маленькая,но ему хватило...Вчера забрала песочного мальчика(он не фотался) на Энгельса- у него вытек глаз и просто белый круглый шарик и гной вокруг-кто-то меткий-попал...А парень совсем домашний,сразу пошёл на ручки и тихонько ехал не пищал,не тошнил,не волновался. Уже несколько дней нет чёрного щенка (его тоже не сфотала-обычный лайкоидик),надеюсь, что его хоть кто-то забрал...Ещё вчера решила,что заберу последнего -девчушку-домой,чтобы она не боялась одна и от добрых людей подальше,она вчера меня лапками теребила и вырывала еду прямо из рук. Сегодня пришла, а она забилась под настил и не вылезала,даже за едой. А когда я подошла поближе,то с настила соскочила её мама, а на передней лапе разруб, лопатой или топором, прямо по кисти. Учитывая,что она к чужим не подходит близко,даже за едой, можно догадаться, что у алкашей из деревяшки над речкой,было плохое настроение. А она их считала чуть ли не своей стаей...Девочка уцелела во всех отловах, даже в наших, совсем дикая. Зато на своём же родном пятачке получила. Теперь надо срочно ловить,тут уже не о стерилизации речь,просто загнётся. А последняя малышка,небось,всё это наблюдала...

Вот такие бывают невезучие и совершенно ручные дети :wall:
Sima

Сообщение Sima »

Таня, у тебя в личке мое письмо висит, глянь!
Т
Татьяна Георгиевна

Татьяна, так их жалко! Зимой мне казалось, несчастнее наших нет, холодно, одни в будке, следующие летом - и снова такие несчастные!
vini

Сообщение vini »

Сижу сейчас и слушаю как дождь лупит и думаю,что дитё там совсем одно мокнет и что с мамой ещё будет, с такой лапой,тоже непонятно. А ловить только в субботу Алина сможет...Хорошо хоть Пэм маленький в клинике... :jawdrop:
Mummi

Сообщение Mummi »

Таня,не могу найти тему про щенков.Я завтра еду в приют,там как раз по средам приходит волонтёрша,кот.теперь директор муниципального приюта,могу у неё спросить,что не взяли 2 щеночков.В наш приют никак,он работает с собаками отказниками,сейчас очередь-30 или 40 собак ждут,как я слышала.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ника какая красавица. самых лучших ей хозяев.
Mummi

Сообщение Mummi »

Заехала в магазин,обьявление низковато висит,но пока места нет,как кто нибудь пристроится,перевесимся в место получше.Пока откликов никаких,но мне сейчас сказали и не надеятся,с сентября движение начнётся.Из щенков мы единственные на пристройство.Мне еще Грация предложила через её подругу разместить где то в "Sos-ищу дом",,но как то страшно не через знакомых,знаю,что некоторые пристраивают по договору,но насколько он имеет юридическую силу?
vini

Сообщение vini »

Вот тут тема Пэма-малыша одноглазика viewtopic.php?f=2&t=24076&p=716469&e=716469 ,а девчушку я забрала пока себе и назвала Лумикки- (на У) -Снегурочка,по фински опять же с дальним прицелом. Как бы нам опять не оказаться сильно далеко от той финки :P мы вот тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&e=716404

Изображение
Mummi

Сообщение Mummi »

viewtopic.php?f=24&t=24289

Татьяна Георгиевна,не знаю,нужен ли такой вид пиара,я на всякий случай заняла очередь,если не надо-сотру,если оставим,напишите,что исправить и поменять ли фото,я наспех делала.
Т
Татьяна Георгиевна

Женя, пусть будет, Вы все правильно написали, спасибо!
Т
Татьяна Георгиевна

НА ОТДЫХЕ.В Петербурге и за городом были грозы. Ника не боялась грохота. Во время грозы мирно спали втроем: Ника, Пуша и Феня. Выстрелов Ника тоже не боится: арт.обстрелы с пистонами Миша с Темой устраивают регулярно.

На даче на участке стали выпускать из вольера. Ника бегает с другими собаками, за пределы участка не убегает.

Ника начала подпускать незнакомых людей, но не всех.

НА РАБОТЕ На питомнике лаяла на входную дверь. Ввели запрещающий фактор: метнули пакетиком с водой. Все поняла, больше не гавкала.

Тот же прием применили на даче, плеснули воды, чтобы не лаяла. Дальше достаточно показать кружку и лай прекращается. Понятливая девочка.
Т
Татьяна Георгиевна

Информация для Жени. Я подробно описывала режим дня и выгулы. Ника взрослеет , теперь при более редком выгуле не писала дома. Когда были дома, выходили 3 раза: в 8-00, 14-00, 20-00. Луж не было. На даче более вольный режим, большую часть времени на улице.

Дома Ника старается терпеть. Как-то сложились обстоятельства, с ней вышли в 3 часа ночи, затем в 12-30 дня. Луж не было.
Mummi

Сообщение Mummi »

Ника-молодчина!Новостей никаких нет,никто мне по обьявлению не звонит,город пустеет.Магазин,где висит обьявление,закрывается 25 июля на месяц,я пока это обьявление оставила,а к открытию подготовлю новое,отпечатанное.Татьяна Георгиевна,прочитала про Никин прогресс,какая умница девочка,изменю в новом обьявлении.
Mummi

Сообщение Mummi »

От Анны Марии пришло сообщение,что она в горах с 3-мя собаками и 3-мя внуками,Кука с Тито приедут на следующей неделе на 2 недели.

Спросила Элеонору-директора нов.приюта насчёт хотя бы 2-ух щеночков туда пристроить,к сожалению,они принимают новых только с конфискации(как случилось с питбулями)или тех,кот.им передаёт Азл(как наш Сэс).Извините на небольшое отступление от темы:вчера,когда была в приюте,приезжает девушка ,вся улыбающаяся,у нас сразу мысли-за собачкой,ан нет-приехала договариваться насчёт сдачи 9 щенков,кот.родила её собака,немецкая овчарка,от аргентинского дога-случайная вязка.Уже слов нет-в 2009 году,не где то на Кавказе,а в Милане,где почти не встретишь нестерилизованную собаку,еще встречаются такие ...Вот,9 собачьих судеб,крупные дети,метисы от серьёзных собак,в августе просидят в жарком приюте.И самое главное-ведь стерилизовав собаку,было бы больше шансов у других 9-ти щенков.
vini

Сообщение vini »

Татьяна Георгиевна писал(а):НА ОТДЫХЕ.В Петербурге и за городом были грозы. Ника не боялась грохота. Во время грозы мирно спали втроем: Ника, Пуша и Феня. Выстрелов Ника тоже не боится: арт.обстрелы с пистонами Миша с Темой устраивают регулярно.

На даче на участке стали выпускать из вольера. Ника бегает с другими собаками, за пределы участка не убегает.

Ника начала подпускать незнакомых людей, но не всех.

НА РАБОТЕ На питомнике лаяла на входную дверь. Ввели запрещающий фактор: метнули пакетиком с водой. Все поняла, больше не гавкала.

Тот же прием применили на даче, плеснули воды, чтобы не лаяла. Дальше достаточно показать кружку и лай прекращается. Понятливая девочка.

Вот это да! :P А я думала, что это только у меня такое дурацкое ноу-хау, я с мокрых рук ,обычно брызгаю и говорю Ффу! - у нас большая часть тех фу приходится на кухню и руки вечно мокрые, ну очень удобно. А девочка точно понятливая, быстро схватывает причины- следствия. Может её с Зайчиком познакомить? Хоть что-то ему покажет на своём примере... :P
Т
Татьяна Георгиевна

Татьяна, м.б. Зайчика на мастер-класс в питомник МВД? У них не забалуешь. А Ника там постоянным довеском к Татьяне-Ерошке, мама на даче не соглашается сидеть с таким количеством детей и соб, когда Татьяна на дежурстве.
vini

Сообщение vini »

Зайчика надо не в мастер-класс, а в детсад,увы... :(
Mummi

Сообщение Mummi »

На всякий случай.Надо звонить самим.

viewtopic.php?f=25&t=25315
Т
Татьяна Георгиевна

Позвонила женщине, которая хочет девочку, она в субботу смотрит одну собачку, после этого мне перезвонит, если что - Татьяна-Ерошка согласна подвести к ней Нику на посмотреть.
vini

Сообщение vini »

Будем ждать результатов про "посмотреть" ! :) :ok:
vini

Сообщение vini »

Нико-Кукина мама сегодня вылезла со щенами и я прямо на них наткнулась,правда проезжая мимо. Сидят около нашего санэпида-там довольно тихо, но в 2 метрах дорога, щены на траве валялись, двое то точно, может трое...Я с ней умом двинусь и кончусь, ей богу!
Mummi

Сообщение Mummi »

Вот несчастье какое с мамой,конвейр щенков.Тоже дикие,наверное?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»