Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

Сообщение jessy »

В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные.

Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку.

Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы.

Вот фильм о жизни щеников на улице: https://www.youtube.com

Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!

Ника Сникерс:

Изображение

Изображение

Изображение

Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!

Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:

Изображение

Изображение

Изображение

8 904 647 50 65 Татьяна-vini

8 921 423 64 18 Татьяна Георгиевна
Последний раз редактировалось jessy 06 сен 2009, 13:35, всего редактировалось 22 раза.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Почему бы доски не отколотить ?
NINA.V

Сообщение NINA.V »

Брать топор выламывать доски.Что еще можно делать.

Или искать ключи от входа.Он же должен быть.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

надо ехать и забирать.. что тут скажешь? ехать-могу..а вот забирать-некуда да и в подвал я не влезу(габариты не позволят) ..вобщем транспорт есть..а кто в команду?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Звонила Марине Пантелеевне. Она одну доску отколотила, но там такое быдло живет, что опять могут заколотить. Еду спустила в п/э пакете через дырку.

А если последнее окно зацементируют, что тогда ?
Последний раз редактировалось Мальвина 21 дек 2008, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Почему бы доски не отколотить ?

Это к кому вопрос?

Кто-то из СЕстрорецка может быть, сможет посмотреть?
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Завтра попробую туда съездить, фотик захвачу...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну Тане Вини надо позвонить
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Что со щениками???????
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Непонятно. Лена Бунина звонила мне, говорит, что разговаривала с Мариной Пантелеевной, та ее послала.

Странно. Вчера она была очень вежлива.

Еще вот что плохо - воду щенкам, насколько я поняла, никто не ставит.
Жужа

Сообщение Жужа »

Надо их вытаскивать как можно быстрее! Неужели нет там никого, хоть посмотреть и понять, что там на самом деле происходит?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Пока непонятно. Хорошо бы кто нибудь в Сестрорецке жил или близко.
vini

Сообщение vini »

Жужа писал(а):Надо их вытаскивать как можно быстрее! Неужели нет там никого, хоть посмотреть и понять, что там на самом деле происходит?

Для того,чтобы позвонить и поговорить с той Мариной Пантелеевной не обязательно быть "там". Надо вытаскивать-значит вытаскивайте. Даже по телефону дама полный неадекват. Лично я не полезу. А больше "там" никого нет.
vini

Сообщение vini »

Мальвина писал(а):Почему бы доски не отколотить ?

У этого подвала есть дверь и ключ от неё в жилконторе. Почему ей не обратится в жилконтору та МП внятно также не объяснила. ЖЭк от дома в 100 метрах...По поводу кошек они вполне подвалы открывали,кстати.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Странно, вчера МП была абсолютно адекватна, я сама с ней разговаривала. Попробую позвонить утром. Отпишусь.

Но ездить еще и туда не смогу.
М
Моника@

Сообщение Моника@ »

Я только что разговаривала с Мариной Пантелеевной и она АБСОЛЮТНО адекватный пожилой человек ее просто замучали свои советамими и полным бездействием .А в результате замуровали ВСЕ окна !!!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Моника@ писал(а):Я только что разговаривала с Мариной Пантелеевной и она АБСОЛЮТНО адекватный пожилой человек ее просто замучали свои советамими и полным бездействием .А в результате замуровали ВСЕ окна !!!!!!

Т.е. замуровали щенков окончательно? }:) }:) }:)

А можно пойти в ЖЭК без этой женщины, например, с корочками "Второго шанса" (они все корочки уважают).

День-два и некого будет уже доставать. Это срочно! :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Лена Бунина звонила мне, говорит, что разговаривала с Мариной Пантелеевной, та ее послала.

А откуда она знает? Она читает форум?
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Жужа

Сообщение Жужа »

Ну хоть тему поднимайте, плз! Их же ЗАМУРОВАЛИ!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Звонила туда. МП нет, разговаривала с каким-то парнем. Она сказал, что окно заложили кирпичами.

Но ведь кирпичи можно выбить !

Причем, как показывает мой опыт там могут еще и кошки быть, они обычно везде ходят, где окна открыты.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кто в Сестрорецке? Помогите выбить 2 кирпича, пожалуйста.

Это общежитие около больницы.
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Народ, может кто-нибудь съездить в Сестрорецк вечером со мной ? Меньше всего хочется еще этим заниматься, но ситуацию так оставить нельзя. Я живу в Купчино. Кто-нибудь живет в Сестрорецке ?
vini

Сообщение vini »

Да успокойтесь вы все,наконец! Окна замурованы-дверь открыта. Щенков "эти нелюди из общежития" кормят через дверь.Хотите ехать-приезжайте и проверяйте. Это можно и по одному делать-ясно что никого в группу не соберёте. Пустой звон совершенно.Ровно как и та Марина Пантелеевна поболтала и бросила-даже не удосужилась пообщаться с комендантом.

Щенков 6 штук,около двух месяцев. Можно разбирать и пристраивать. Работа именно для пиарщиков! ;)
vini

Сообщение vini »

Кстати,если щенков вынимать из подвала,то хорошо бы прояснить куда...

Мне совершенно некуда,в коридоре общежития они тоже жить не будут категорически по многим причинам. Кто в кураторы? Куда пристроить? Кто покричит по интернету?Пока общими стараниями выкидываем их на улицу...Изображение
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, кто-нибудь знает, как щенки выглядят, какими вырастут? Насколько доверяют людям и т.д. А вдруг эта информация поможет кому-нибудь решиться на передержку?
vini

Сообщение vini »

Дикие,маленькие.Скачут по подвалу и прячутся между труб. Орут очень громко. И ночью тоже.
vini

Сообщение vini »

Когда не надо кричать "хелп" и чувствовать себя при деле ,сразу и тема увяла. Приятно было пообщаться с деловыми дамами... Щенков я отловила ,посмотрела и обратно сунула. Никому они не нужны. Куратора нет и тему можно в архив. Может в этом дерьмовом подвале кто-то и выживет.Хотя я сомневаюсь, но брать мне некуда-есть ещё трое непристроенных в Курорте под крыльцом.

Форумские истерички даже пиаром помогать не могут -благодетельницы антонов и иже с ним...Только на антонов и хватает времени. }:)
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Vini, может это и жестоко с Вашей стороны, и несколько неприлично с моей, но с вами согласна. Меня несколько удивляют сообщения, состоящие их одних Хелп(ов) и т.п. Если я знаю, что не могу ничем конкретным помочь, то стараюсь и не соваться в темки. Действиельно, когда была страшная ситуация с замуроваными щенками - все переживали, а оказалось, что все не так страшно пропали.. Жаль!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»