Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
надо ехать и забирать.. что тут скажешь? ехать-могу..а вот забирать-некуда да и в подвал я не влезу(габариты не позволят) ..вобщем транспорт есть..а кто в команду?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Звонила Марине Пантелеевне. Она одну доску отколотила, но там такое быдло живет, что опять могут заколотить. Еду спустила в п/э пакете через дырку.
А если последнее окно зацементируют, что тогда ?
Непонятно. Лена Бунина звонила мне, говорит, что разговаривала с Мариной Пантелеевной, та ее послала.
Странно. Вчера она была очень вежлива.
Еще вот что плохо - воду щенкам, насколько я поняла, никто не ставит.
Жужа писал(а):
Надо их вытаскивать как можно быстрее! Неужели нет там никого, хоть посмотреть и понять, что там на самом деле происходит?
Для того,чтобы позвонить и поговорить с той Мариной Пантелеевной не обязательно быть "там". Надо вытаскивать-значит вытаскивайте. Даже по телефону дама полный неадекват. Лично я не полезу. А больше "там" никого нет.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Мальвина писал(а):
Почему бы доски не отколотить ?
У этого подвала есть дверь и ключ от неё в жилконторе. Почему ей не обратится в жилконтору та МП внятно также не объяснила. ЖЭк от дома в 100 метрах...По поводу кошек они вполне подвалы открывали,кстати.
Я только что разговаривала с Мариной Пантелеевной и она АБСОЛЮТНО адекватный пожилой человек ее просто замучали свои советамими и полным бездействием .А в результате замуровали ВСЕ окна !!!!!!
Я только что разговаривала с Мариной Пантелеевной и она АБСОЛЮТНО адекватный пожилой человек ее просто замучали свои советамими и полным бездействием .А в результате замуровали ВСЕ окна !!!!!!
Т.е. замуровали щенков окончательно?
А можно пойти в ЖЭК без этой женщины, например, с корочками "Второго шанса" (они все корочки уважают).
День-два и некого будет уже доставать. Это срочно!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Звонила туда. МП нет, разговаривала с каким-то парнем. Она сказал, что окно заложили кирпичами.
Но ведь кирпичи можно выбить !
Причем, как показывает мой опыт там могут еще и кошки быть, они обычно везде ходят, где окна открыты.
Народ, может кто-нибудь съездить в Сестрорецк вечером со мной ? Меньше всего хочется еще этим заниматься, но ситуацию так оставить нельзя. Я живу в Купчино. Кто-нибудь живет в Сестрорецке ?
Да успокойтесь вы все,наконец! Окна замурованы-дверь открыта. Щенков "эти нелюди из общежития" кормят через дверь.Хотите ехать-приезжайте и проверяйте. Это можно и по одному делать-ясно что никого в группу не соберёте. Пустой звон совершенно.Ровно как и та Марина Пантелеевна поболтала и бросила-даже не удосужилась пообщаться с комендантом.
Щенков 6 штук,около двух месяцев. Можно разбирать и пристраивать. Работа именно для пиарщиков!
Кстати,если щенков вынимать из подвала,то хорошо бы прояснить куда...
Мне совершенно некуда,в коридоре общежития они тоже жить не будут категорически по многим причинам. Кто в кураторы? Куда пристроить? Кто покричит по интернету?Пока общими стараниями выкидываем их на улицу...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Может, кто-нибудь знает, как щенки выглядят, какими вырастут? Насколько доверяют людям и т.д. А вдруг эта информация поможет кому-нибудь решиться на передержку?
Когда не надо кричать "хелп" и чувствовать себя при деле ,сразу и тема увяла. Приятно было пообщаться с деловыми дамами... Щенков я отловила ,посмотрела и обратно сунула. Никому они не нужны. Куратора нет и тему можно в архив. Может в этом дерьмовом подвале кто-то и выживет.Хотя я сомневаюсь, но брать мне некуда-есть ещё трое непристроенных в Курорте под крыльцом.
Форумские истерички даже пиаром помогать не могут -благодетельницы антонов и иже с ним...Только на антонов и хватает времени.
Vini, может это и жестоко с Вашей стороны, и несколько неприлично с моей, но с вами согласна. Меня несколько удивляют сообщения, состоящие их одних Хелп(ов) и т.п. Если я знаю, что не могу ничем конкретным помочь, то стараюсь и не соваться в темки. Действиельно, когда была страшная ситуация с замуроваными щенками - все переживали, а оказалось, что все не так страшно пропали.. Жаль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1