А ведь я ещё когда писала про Куку,что она рассудительна и разумна! А все думали,что это у меня родительские эмоции...Теперь убедились? Ага! Мудрый Кукич скоро и читать научится,чтобы читать,что ей ещё не положено по возрасту
Вот вывезут Нику,так совсем поразятся

Мы,собаки,такие!
И повезло им,конечно, очень.Даже в том,что были такие шуганные и недоверчивые и ни к кому не шли, а забивались вглубь будки...
Я вроде уже писала,что у нас помёт шесть щенов над мостиком и совсем ручные,подбегают и руки лижут ,и очень симпатичные-у меня есть тема в щенах. На сегодняшний день двоих я пристроила, одного похоронила- застрелили из пневматики и он даже не сразу погиб,просто прятался два дня, а потом лежал такой крошечный,ну весь может 30 см в длину, а на боку дырочка,тоже маленькая,но ему хватило...Вчера забрала песочного мальчика(он не фотался) на Энгельса- у него вытек глаз и просто белый круглый шарик и гной вокруг-кто-то меткий-попал...А парень совсем домашний,сразу пошёл на ручки и тихонько ехал не пищал,не тошнил,не волновался. Уже несколько дней нет чёрного щенка (его тоже не сфотала-обычный лайкоидик),надеюсь, что его хоть кто-то забрал...Ещё вчера решила,что заберу последнего -девчушку-домой,чтобы она не боялась одна и от добрых людей подальше,она вчера меня лапками теребила и вырывала еду прямо из рук. Сегодня пришла, а она забилась под настил и не вылезала,даже за едой. А когда я подошла поближе,то с настила соскочила её мама, а на передней лапе разруб, лопатой или топором, прямо по кисти. Учитывая,что она к чужим не подходит близко,даже за едой, можно догадаться, что у алкашей из деревяшки над речкой,было плохое настроение. А она их считала чуть ли не своей стаей...Девочка уцелела во всех отловах, даже в наших, совсем дикая. Зато на своём же родном пятачке получила. Теперь надо срочно ловить,тут уже не о стерилизации речь,просто загнётся. А последняя малышка,небось,всё это наблюдала...
Вот такие бывают невезучие и совершенно ручные дети