Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Единственный выживший (из 5) в морозы. Ушастый щенок Боня. Подержите кулачки, Боня уехал на ПМЖ.
Добавлено: 18 дек 2011, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
Боня уехал на ПМЖ, к фермерам, хорошим знакомым нашей форумчанки! очень надеюсь, что он там приживется. Подержите кулачки за мальчика!!! Пожалуйста!!!
июнь Сейчас Боник выгладит почти как овчар, хорошенький и уши огромные. он полностью привит, есть вет. паспорт. очень ласковый - в семью с детьми будет идеальный друг!
************************************** 12 марта Щенок (мальчик) на передержке, сейчас долечивается цистит, потом сразу будем прививать маленького.
18 января из щенков остался в живых только один, похоже просто простудили детей. оставшийся писает с кровью. если доживет до завтра - Валентина Ивановна его заберет и потащит в клинику. очень нужна передержка для мальчика, ему месяц, еще подсосный но и еду для мамки тоже уже ест. ттт, надеюсь малыш доживет до завтра...
18 декабря Сомневалась, надо ли создавать тему, потому что пока я совсем ничем не смогу помочь этой женщине сама. но вдруг кто-то другой сможет помочь? Есть пожилая женщина, ей 75 лет. кто-то где-то дал ей мой телефон. примерно с год назад мы забирали у нее кошку, она ее нашла рожающую. котята не выжили, кошку мы забрали, стерилизовали, привили и пристроили. Недавно, в конце августа где-то, она подобрала месячного щенка на улице. опыта у нее ноль, но душа о животных болит. щенок сейчас еще у нее, подросла уже. сейчас девка привита, пристраиваем. звонит она мне на днях и говорит что очень нужна помощь с собакой, которая родила 5 щенков под каким-то крыльцом. это в пригороде, от города недалеко, область или нет - не знаю. она туда ездит кормить суку и ее сына из предыдущего помета. таскает на себе кастрюли. очень просит подумать, может найдется кто-то кто сможет помочь деткам. и еще говорит, что хотела купить им корма, но корм для нее дорого, за мешок 800 рублей. что за корм не знает, просто у нее пенсия небольшая и ей 800 рублей в своем бюджете не найти. кроме кормящей суки с ней еще там отирается около-годовалый кобелек, сын этой суки из предыдущего помета. их еще недавно было два братика, но второй отбился от матери и пошел в какую-то местную собачью стаю, где его очень сильно покусали. вернулся весь в ранах и умер. она в принципе готова даже взять этого кобелька к себе, при условии что кто-то сможет забрать на передержку до пристройства Монику, щенку которая у нее сейчас сидит на передержке), вот что сделать с мамой и 5-ю малышами - не понятно.... живут под крыльцом и там уже есть куча недовольных, т.к. мамашка погавкивает и-под крыльца на посторонних, чем совсем бесит близко живущих людей. вот такая хрень... на данный момент самое актуальное - это помощь в покупке корма. думаю что 800 за 15 кг это какой-то самый дешевый. может кто-то сможет помочь денюжкой на корм для кормящей мамочки? и еще, посоветуйте, может у кого-то есть какие-то мысли насчет передержки для суки с 5 детками. вроде собака не большая, типа средняя. до колена с головой. собаки не дикие, кобелька женщина сегодня приучала к какой-то цепочке, говорит сидел спокойно. от себя смогу помочь только немного финансово (и то чуть попозже, после праздников) и в выходные смогу пиарить собак. Пожалуйста, вдруг кто-то сможет помочь.....
телефон оставляю свой, но мне можно звонить только до 11 утра и после 19 вечера, днем на работе смогу говорить только в случае крайней необходимости, работа новая, весь день крайне сильно занята. 8-921-950-15-17, Аля.
пс еще она говорила, что собакой собирались заниматься какие-то две девушки волонтеры, хотели ее стерилизовать и парня кастрировать. в результате одна волонтерша уехала куда-то на курсы повышения квалификации, вторая тоже занята и заниматься собакой не могут.
финансовый отчет приход: 500 р - Таня tanyab (на корм кормящей собаке)
Последний раз редактировалось Kalvic 27 июл 2012, 02:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Единственный выживший (из 5 ) в морозы щенок . Мальчик долечивается (цистит) на передержке.
Добавлено: 25 мар 2012, 22:00
Участник
А чего язык-то такой огромный?))))))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Единственный выживший (из 5 ) в морозы щенок . Мальчик долечивается (цистит) на передержке.
Добавлено: 01 июн 2012, 02:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Дома он все время крутился и на пузе ползал, а на улице было страшно ему, только 2 приличных кадра (чтобы было видно, какой он). А еще тут кажется, что взрослый, на самом деле щенуля еще, у него по мордахе это хорошо заметно
Добавлено: 01 июн 2012, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Аля, попросилась у модераторов, чтобы Бондю из архива вытащили, в "собаки в дом". хотя, может финны его насмотрят, наконец... Ему бы выгул, дом, и семью по-больше, чтобы зализать всех
Добавлено: 01 июн 2012, 22:06
Участник
Какой он красавчик)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Заголовок сообщения: Re: Единственный выживший (из 5) в морозы. Ушастый щенок Боня. Привит и готов к пристройству. Хорошо бы в семью с детьми.
Добавлено: 19 июл 2012, 14:35
Участник
Есть хоть звоночки на него?
Заголовок сообщения: Re: Единственный выживший (из 5) в морозы. Ушастый щенок Боня. Привит и готов к пристройству. Хорошо бы в семью с детьми.
Добавлено: 20 июл 2012, 14:11
Свой на форуме
Автор темы
tanyab писал(а):
Есть хоть звоночки на него?
Таня, тишина. а между тем ему срочно нужно искать передержку, т.к лафа ВИ с соседними пустыми комнатами кончилась, в понедельник будут заселяться соседи и собак (обоих, и Монику и Боню) ей нужно забирать к себе, а это нереально, т.к. они в ее комнате просто чисто физически не поместятся. а у нее комната метров 9 вроде, вся занятая ее вещами в коробках, которые даже не разобрать. это очень срочно, ей пообещали в Потеряшке забрать его в Теремок. я узнала об этом 18-го только.... а вчера весь день была занята, до глубокой ночи. на поиски передержки остаток сегодняшнего дня и завтра. в воскресенье Боню надо уже перевозить куда-то........... сейчас соберусь с силами и сделаю тему в скорой.
Добавлено: 20 июл 2012, 14:13
Участник
кошмар какой(((
Добавлено: 22 июл 2012, 14:41
Свой на форуме
Автор темы
вот тут новости про Бонечку viewtopic.php?f=2&t=87657 создавала тему с огромной просьбой помочь найти ему нормальную передержку. а получилось что мальчик наш поехал в новый дом! пока еще держу кулачки, очень надеюсь что он там приживется. он умный парень, должен быстро привикнуть.шебутной, шилопопый, поэтому думаю что хорошо огороженный участок - это вообще идеально для него.
новости: июл 21, 2012 23:55
mip1203 писал(а):
Отчет: Боник доставлен на ферму под Гдовом. Немножко освоится, сделаем фотографии. Ехали 3.5 часа. За это время на мне не осталось ни одного необлизанного места. Теперь осталось отстирать истоптанные штаны и отмыть сидение машины (вытошнило…). Один раз удалось подставить ведерко, а второй раз потеряла бдительность. Несмотря на многочисленные подстилки, Боня умудрился вытошниться аккуратно в уголок за подстилку… Перед отъездом я успела сделать жетон с телефонами хозяев и куратора. Приняли нас очень хорошо. Попросила первое время с поводка не спускать. Привыкнет – будет ему там раздолье. Надеюсь, все будет хорошо.
июл 22, 2012 12:59
mip1203 писал(а):
Звонила хозяевам Боника. Ночь прошла спокойно: тихо, нигде не наделал, ничего не погрыз. Ходит хвостиком за хозяйкой. Сказали: "Как будто здесь всегда и был".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3