Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
malenkaya.jpgIMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
shchen.jpgchu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgpalevyy_1.jpg
g1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
W6cSMs807P0.jpgHD7_6828.jpg4.jpg44.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~12.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~19.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Pyosa___3.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очаровательная собачка нашла Дом и Семью!СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 18:38 
Участник

Автор темы

Во двор прибился щенок-девочка, около 5-х месяцев. Рыженькая, хвостик колечком, ушки стоят, мордочка остренькая. Добрейшая, бросается ко всем общаться.

8-921-337-25-10 Елена

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось anele 27 окт 2008, 21:53, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:20 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:52 
Участник

дамы, противопоказанием к прививке является ЛЮБОЕ болезненное состояние животного, т.е. ЛЮБОЙ чих - и прививку делать нельзя. Вакцина - живая, прививается ослабленный штамм вируса. При наличии хоть каких-нибудь признаков болезни и, соответственно, реакции иммунитета на него, заболевание, от которого животное вакцинируется, переходит в клиническую форму. А уже клиническая эта форма вполне себе заразна.
"...У собаки нет никаких признаков болезни, от чего она должна выздороветь. Лекарства, которые мы давали, не влияют на иммунку и не всасываются в желудок, поэтому не являются противопоказанием к прививке..."
куратор anele, Вы на каком основании делаете такие бредовые заявления? У Вас есть специальное образование или Вам просто надо быстро собаку спихнуть? Это безответственно, в конце концов. Если Вы не способны оказывать помощь собаке, не мешайте это делать другим людям, которые, по всей видимости, к собе относятся более ответственно, чем Вы.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:55 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 19:55 
Бан

telkontar писал(а):
дамы, противопоказанием к прививке является ЛЮБОЕ болезненное состояние животного, т.е. ЛЮБОЙ чих - и прививку делать нельзя. Вакцина - живая, прививается ослабленный штамм вируса. При наличии хоть каких-нибудь признаков болезни и, соответственно, реакции иммунитета на него, заболевание, от которого животное вакцинируется, переходит в клиническую форму. А уже клиническая эта форма вполне себе заразна.
"...У собаки нет никаких признаков болезни, от чего она должна выздороветь. Лекарства, которые мы давали, не влияют на иммунку и не всасываются в желудок, поэтому не являются противопоказанием к прививке..."
куратор anele, Вы на каком основании делаете такие бредовые заявления? У Вас есть специальное образование или Вам просто надо быстро собаку спихнуть? Это безответственно, в конце концов. Если Вы не способны оказывать помощь собаке, не мешайте это делать другим людям, которые, по всей видимости, к собе относятся более ответственно, чем Вы.

Не уверена, что Вы правы, учитывая, что передержка платная. Свалить на куратора свои проблемы, ничего лучше я бы не придумала.
Как чувствует себя Алиса-Лиса сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 21:36 
Участник

Света, я отреагировала только на пост Белочки с цитатой - по сути до жути безграмотной.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:15 
Участник

Автор темы

Значит так, платная передержка в лице белочки меня достала. Лена (белочка), если вы взялись цитировать мое письмо из лички, то надо цитировать его полностью, иначе искажается смысл. Вот законченное предложение:
"Лена, Вы с первого дня рветесь лечить собаку, только вот мне все не понятно от чего. У собаки нет никаких признаков болезни, от чего она должна выздороветь. Лекарства, которые мы давали, не влияют на иммунку и не всасываются в желудок, поэтому не являются противопоказанием к прививке. И если, не дай Бог, чего - не я приеду оказывать помощь, я на это не способна, так как я не врач, просто приму меры к доставке собаки не Энгельса, они работают круглосуточно, я им доверяю и мое животное обслужат в кредит. "

История такова - я нашла платную передержку (100 руб в день) и получив согласие привезла щенка (5 мес.). предварительно щенок жил у меня 5 дней и до этого я наблюдала его на улице около 2 недель. Передержка знала, что щенок не привит. По требованию передержки был заказан другой корм (до этого я кормила "нашей маркой" для щенков). После смены корма у собаки расстроился желудок, но при этом щенок был жизнерадостен и активен, хорошо кушал. Я тому свидетель, потому что по различным причинам вынуждена была посещать платную передержку очень часто. Через несколько дней, по настоянию передержки, мы сходили в клинику. Осмотрев собаку и померяв ей температуру, вет сказал, что здорова. Я предложила дать собаке что-нибудь против поноса, мне отказали. При следующем посещении врача, сдали анализы. Результат на павовирусный энтерит был такой +-. Сдали для прояснения, результат был отрицательный. При взятии анализа врач рекомендовал дать против поноса Энтерол и что-то еще подобное. Кстати, стул практически нормалидовался на второй день после приема лекарства. Через неделю я настояла на прививке, правда я пыталась настоять на прививке от бешенства, но случился скандал и врач, психанув, сделала комплексную.
После сделанной прививки я отправилась на Циолковского 10, «Лекарства, которые мы давали, не влияют на иммунку и не всасываются в желудок, поэтому не являются противопоказанием к прививке..." - это то, что мне сказала вет врач Орлова, Ваша коллега telkontar, между прочим, так что по поводу «бредовых заявлений», это не ко мне.
Все что происходит я оплачиваю одна, сумма приближается к 10 тысячам (если не поверите, расспишу подробно). У меня нет возможности перестраховываться неделями. То что передержка согласилась на непривитую собаку, значит она пошла на осознанный риск. С чего рвет кошку белочки я не знаю, но познакомившись с этим человеком, у меня есть по этому поводу большие сомненя. Да и понос у пса с чего? И очень странно, что нет ни слова о самом щенке. Лена, если вы рассчитываете, что я буду оплачивать женщину, которая придет там что-то смотреть, то вы ОШИБАЕТЕСЬ. У вас 0 на телефоне, а у меня 0 в кошельке, понятно? Вы скандала давно хотите. Человек возомнил себя главным в ситуации и дает мне команды, как своей собаке. Человек постоянно держит меня в напряжении, выдвигает требования каждый раз разные, требует от меня освещения дальнейших моих планов. Сначала мне сказали, что больная собака в ее доме быть не должна, что при первых симптомах болезни, собака должна быть забрана. Я сказала - хорошо, по первому требованю собака будет увезена. Кстати, уже назначена дата последнего дня прибывания на этой передержке щенка. От меня требуют отчет о моих дальнейших действиях, причем хамским тоном. Кстати, документы на собаку все у белочки, потому что я везде имею право только расплачиваться, все остальное - белочка. Мне не позволено открывать рот у ветеренаров, говорит только белочка, мне дается команда молчать. Так меня доводили только ильинские старухи. Но белочка может с ними соперничать по упертости (вынуждена смягчить термин).

Последний раз редактировалось anele 09 окт 2008, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:18 
Участник

Автор темы

Вспылила, не сдержалась. Подтерла, но мнения своего не меняю.
И еще, мне очень интересно какую помощь от форума желает получить белочка.

Последний раз редактировалось anele 09 окт 2008, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 22:19 
Участник

anele, извините, но то, что Вам сказали - это бред
нельзя прививать собаку с поносом.
больше доверяйте этим врачам и клиникам.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 23:12 
Бан

Люба, где было предложение привить собаку с поносом?

Последний раз редактировалось swetaДуся 08 окт 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 23:23 
Участник

Автор темы

И еще, мне очень интересно, каким образом вчерашняя прививка у щенка связана с сегодняшним поносом собаки и рвотой у кошки.
Ни слова о щенке.
Стул у щенка нормализовался на второй день после приема лекарства. Прививка сделана через неделю после того как стул нормализовался.
Я понимаю, что строгие нормы не соблюдены и есть риск. Впрочем, каждый день во время прогулок есть риск подцепить что-нибудь. Собаку выгуливают на собачьей площадке.

белочка, специально для вас - можно на мобильный тел звонить со стационарного телефона (1 руб. 50 коп - 1 мин).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 00:44 
Участник

Автор темы

Я от злости и обиды уже плохо соображаю. Мне тут подсказали, что женщина, которая придет смотреть щенка - это потенциальные ручки. Так вот я публично прошу белочку, которая является платной передержкой, собаку без моего ведома никому не отдавать. Я не уверена, что смогу подъехать к 13 часам. Человек может познакомиться с собакой и взять время на размышление, но не УВОЗИТЬ собаку! Это мое требование! Выбор хозяина я оставляю за собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 01:11 
Участник

значит так.
Белочка, Вы меня втянули в безобразный скандал, хотя уж кто-кто, а я всегда в этих спорах нейтральна и стараюсь держаться от склок подальше. Я не арбитр, блин, мне своих тараканов хватает и тараканов некоторых моих клиентов и других насекомых мне не надо. Теперь я выслушала другую сторону и мне есть что сказать.
раз уж втянули, то я выскажусь. :wall:
Своими постами я обидела хорошего человека. Anele, я приношу публичные извинения.
Историю Вы, Белочка, описали вполне четко, но забыли упомянуть СВОЮ в ней роль. А какая, собственно, была эта роль? И была ли?
Вы предоставили передержку - честь Вам, хвала и низкий поклон. Вы выставили ряд условий и они ВСЕ соблюдались.
поясню.
Вы боялись за своих животных, поэтому Лене пришлось пойти на риск и привить щенка. Хотя с моей точки зрения (со слов куратора), щенок был в порядке - поноса не было уже неделю. Скорее всего, это была реакция на смену корма. Анализы парвовирус не подтвердили. Поэтому была сделана прививка. Насколько я поняла, Вы в этом тоже участвовали. И некий врач по фамилии Орлова на Вас произвела благоприятное впечатление.
Вы покупали щенку корм - все оплачивалось
Вы покупали щенку игрушки - опять-таки все оплачивалось.
Вакцинация, визит к вет.врачу - аналогично.
Естественно Вам выплачена сумма за саму передержку.
Что Вам не нравится в кураторе? Всем бы такого - в любой момент на связи, в любой момент "дай денег - на денег"... Много Вы знаете кураторов, которые к 9 утра приезжают, чтобы собрать какашку и потом 3 часа мотаются по улице, потому, что Вы уже пришли с прогулки, несмотря на уговор? Я, например, таких только пару-тройку с нашего форума могу назвать.
Человек не дойная корова, денег у него может и не быть. Они - деньги - имеют свойство кончаться.
Короче. На лицо некоторая несправедливость. У меня есть две версии, второй - той, которая куратора - я верю больше.
Белочка, предъявите конкретные претензии к куратору, по пунктам.
p.s. Anele, в следующий раз заключайте с передержкой договор, в которой будет четко прописаны обязанности - Ваши и передержки, санкции и т.д.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 13:49 
Старый знакомый

Белочка.
А как Ваши животные сейчас?
У поноса много причин.( да и смотря как поносят, или чем :) )
-вы инфекцию вирусом исключили ;
Дальше:
- питание
- энтеритная палочка( тогда антибиотик- левомецитин- 1\3 или 0.5 табл 2р в день 5-7- дней- это разумеется с врачом.)
- может простейшие.
Если Вы общепрофилактическими мероприятиями , например, не хотите обходиться- то может какашки сдать и определить возбудителя. Только теперь не вирусологам сдавать на анализ, а паразитологам.
Возьмите какаху в пакет ( пакеты ... пакеты и в холодильник )
Лена. А ты забери и на Луначарского. 300рубл. и причину узнаете поноса.

Ну а после прививки какое- то время меньше гулять( пописали- и домой, не переохлаждаться, избегать сквозняков. и.т.д.)
Ну Белочка это знает. Подсказки, думаю, не нужны. :)

Последний раз редактировалось vilma 09 окт 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 13:56 
Старый знакомый

telkontar писал(а):
заключайте с передержкой договор, в которой будет четко прописаны обязанности - Ваши и передержки, санкции и т.д.

Это верно! непременно нужно переходить к таким нормам.
"Джентельменское соглашение" нужно/ пора/ "развить" в двухсторонее соглашение. И прописать обязательства сторон, расставив таким образом акценты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 14:15 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 14:40 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 14:57 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 15:40 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 20:17 
Участник

Автор темы

Я не могу понять почему Лена (белочка) вбила себе в голову, что щенок болеет. Щенок находится на передержке 23 дня, я приезжала за это время 8 раз. В свои приезды я наблюдала собаку - активная, жизнерадостная животинка с хорошим аппетитом. При мне не икала, по поводу кашля - пару раз было что-то похожее на откашливание. Кстати, доктор на последнем приеме слушал легкие - все нормально. Расстроенный стул пришел в норму за день, от самых безобидных векарств, через неделю после нормализации стула сделали прививку. По понятиям Лены - это преступление. Анализы сданы, инфекции нет, веты говорят, что соба здорова. Да, нам рекомендовали подождать еще 2 недели, после прекращения приема лекарства, но не рекомендовали никакого лечения. Нет основания для лечения. Но Лена от меня требует лечение. Разговаривать бесполезно, человек уперся - надо лечить. У меня нервы не крепкие, и всякого рода идиотизмы меня раздражают. И каяться в этом я не намерена.
Лечить собаку - навязчивая идея чуть ли не с первого дня прибывания собаки на передержке, ну что я могу поделать с человеком. У меня, к сожалению, нет запасной передержки, да и щенку, надо отдать должное Лене (белочка), у нее хорошо. Плохо только мне, потому что, на самом деле, реальность не совсем такая, как описана тут Леной, а намного нервознее. Надо иметь ангельское терпение, меня хватило ненадолго. Человек, не учитывая обстоятельств, очень вольно распоряжается чужим временем и средствами. Я, действительно, не могла предположить, что события будут развиваться таким образом.

У меня остался только один вопрос к белочке, а призыв к форуму об оказании помощи, это как? Чем вам, белочка, может помочь форум? Да и претензии ваши как-то невнятно сформулированы. Единственное, замечу, через форум с вами, Лена, приятнее и спокойнее общаться. Так и продолжим. Нервных просим не читать!
В любом случае, этот эпизод я зачту себе как подвиг
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 20:56 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 20:57 
Участник

это не претензии.

теперь по пунктам:
1. Вы гнали не простейших, а гельминтов. Все эти препараты на простейших не рассчитаны.
2. Вакцинация не повод исключить инфекцию - штаммы вирусов мутируют, а вакцина не меняется.
3. Повторение поноса - не всегда инфекция.
4. От Эуканубы тоже бывает понос. Пример - моя кошка.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 21:05 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 21:06 
Участник

а Вы не предполагаете наличие какого-либо токсина у Вас дома?

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 21:06 
Участник

совпадения бывают - и достаточно часто

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 21:12 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 22:13 
Участник

Какие у животных миски?
чем Вы их моете?
Корм откуда, с какого склада, от какой фирмы? влажный или сухой? в чем - в банках, в пакетах?

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 окт 2008, 23:17 
Участник

Что касается конфликта:
я держала у Белочки-Лены своего Терри и за это ей :thank you: :thank you: :thank you:

Более заботливой передержки я не встречала. Лена, кстати, сразу настояла на изоляции непривитого щенка от своей собаки, т.к. боялась, что её собака может принести щенку заразу. За неделю, Терри выучил кучу команд, выгуливался по 3-4 раза в день. К ветеринарам мы тоже ходили вместе и я не видела в этом ничего плохого - значит человеку не всё равно! И то, что мы ему нашли хозяев в первую очередь ЕЁ заслуга, т.к. Белочка раскидала объявы где только можно. И я не понимаю, почему anele
категорически не хочет отдавать щенка в Питере :? И почему даже если человек немного перестраховывается - это вызывает подозрения и недоверие :?

Короче, может я чего то не понимаю? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 01:25 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 01:33 
Участник

не очень поняла
Вы мне писали, что первый анализ был +/-, второй - отрицательный.
где здесь слабая форма парвовируса??
Вы сами себе противоречите

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 01:36 
Участник

-

Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]