Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательная собачка нашла Дом и Семью!

все хорошо, что хорошо кончается
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, противопоказанием к прививке является ЛЮБОЕ болезненное состояние животного, т.е. ЛЮБОЙ чих - и прививку делать нельзя. Вакцина - живая, прививается ослабленный штамм вируса. При наличии хоть каких-нибудь признаков болезни и, соответственно, реакции иммунитета на него, заболевание, от которого животное вакцинируется, переходит в клиническую форму. А уже клиническая эта форма вполне себе заразна.

"...У собаки нет никаких признаков болезни, от чего она должна выздороветь. Лекарства, которые мы давали, не влияют на иммунку и не всасываются в желудок, поэтому не являются противопоказанием к прививке..."

куратор anele, Вы на каком основании делаете такие бредовые заявления? У Вас есть специальное образование или Вам просто надо быстро собаку спихнуть? Это безответственно, в конце концов. Если Вы не способны оказывать помощь собаке, не мешайте это делать другим людям, которые, по всей видимости, к собе относятся более ответственно, чем Вы.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

telkontar писал(а):дамы, противопоказанием к прививке является ЛЮБОЕ болезненное состояние животного, т.е. ЛЮБОЙ чих - и прививку делать нельзя. Вакцина - живая, прививается ослабленный штамм вируса. При наличии хоть каких-нибудь признаков болезни и, соответственно, реакции иммунитета на него, заболевание, от которого животное вакцинируется, переходит в клиническую форму. А уже клиническая эта форма вполне себе заразна.

"...У собаки нет никаких признаков болезни, от чего она должна выздороветь. Лекарства, которые мы давали, не влияют на иммунку и не всасываются в желудок, поэтому не являются противопоказанием к прививке..."

куратор anele, Вы на каком основании делаете такие бредовые заявления? У Вас есть специальное образование или Вам просто надо быстро собаку спихнуть? Это безответственно, в конце концов. Если Вы не способны оказывать помощь собаке, не мешайте это делать другим людям, которые, по всей видимости, к собе относятся более ответственно, чем Вы.

Не уверена, что Вы правы, учитывая, что передержка платная. Свалить на куратора свои проблемы, ничего лучше я бы не придумала.

Как чувствует себя Алиса-Лиса сейчас?
telkontar

Сообщение telkontar »

Света, я отреагировала только на пост Белочки с цитатой - по сути до жути безграмотной.
a
anele

Сообщение anele »

Значит так, платная передержка в лице белочки меня достала. Лена (белочка), если вы взялись цитировать мое письмо из лички, то надо цитировать его полностью, иначе искажается смысл. Вот законченное предложение:

"Лена, Вы с первого дня рветесь лечить собаку, только вот мне все не понятно от чего. У собаки нет никаких признаков болезни, от чего она должна выздороветь. Лекарства, которые мы давали, не влияют на иммунку и не всасываются в желудок, поэтому не являются противопоказанием к прививке. И если, не дай Бог, чего - не я приеду оказывать помощь, я на это не способна, так как я не врач, просто приму меры к доставке собаки не Энгельса, они работают круглосуточно, я им доверяю и мое животное обслужат в кредит. "

История такова - я нашла платную передержку (100 руб в день) и получив согласие привезла щенка (5 мес.). предварительно щенок жил у меня 5 дней и до этого я наблюдала его на улице около 2 недель. Передержка знала, что щенок не привит. По требованию передержки был заказан другой корм (до этого я кормила "нашей маркой" для щенков). После смены корма у собаки расстроился желудок, но при этом щенок был жизнерадостен и активен, хорошо кушал. Я тому свидетель, потому что по различным причинам вынуждена была посещать платную передержку очень часто. Через несколько дней, по настоянию передержки, мы сходили в клинику. Осмотрев собаку и померяв ей температуру, вет сказал, что здорова. Я предложила дать собаке что-нибудь против поноса, мне отказали. При следующем посещении врача, сдали анализы. Результат на павовирусный энтерит был такой +-. Сдали для прояснения, результат был отрицательный. При взятии анализа врач рекомендовал дать против поноса Энтерол и что-то еще подобное. Кстати, стул практически нормалидовался на второй день после приема лекарства. Через неделю я настояла на прививке, правда я пыталась настоять на прививке от бешенства, но случился скандал и врач, психанув, сделала комплексную.

После сделанной прививки я отправилась на Циолковского 10, «Лекарства, которые мы давали, не влияют на иммунку и не всасываются в желудок, поэтому не являются противопоказанием к прививке..." - это то, что мне сказала вет врач Орлова, Ваша коллега telkontar, между прочим, так что по поводу «бредовых заявлений», это не ко мне.

Все что происходит я оплачиваю одна, сумма приближается к 10 тысячам (если не поверите, расспишу подробно). У меня нет возможности перестраховываться неделями. То что передержка согласилась на непривитую собаку, значит она пошла на осознанный риск. С чего рвет кошку белочки я не знаю, но познакомившись с этим человеком, у меня есть по этому поводу большие сомненя. Да и понос у пса с чего? И очень странно, что нет ни слова о самом щенке. Лена, если вы рассчитываете, что я буду оплачивать женщину, которая придет там что-то смотреть, то вы ОШИБАЕТЕСЬ. У вас 0 на телефоне, а у меня 0 в кошельке, понятно? Вы скандала давно хотите. Человек возомнил себя главным в ситуации и дает мне команды, как своей собаке. Человек постоянно держит меня в напряжении, выдвигает требования каждый раз разные, требует от меня освещения дальнейших моих планов. Сначала мне сказали, что больная собака в ее доме быть не должна, что при первых симптомах болезни, собака должна быть забрана. Я сказала - хорошо, по первому требованю собака будет увезена. Кстати, уже назначена дата последнего дня прибывания на этой передержке щенка. От меня требуют отчет о моих дальнейших действиях, причем хамским тоном. Кстати, документы на собаку все у белочки, потому что я везде имею право только расплачиваться, все остальное - белочка. Мне не позволено открывать рот у ветеренаров, говорит только белочка, мне дается команда молчать. Так меня доводили только ильинские старухи. Но белочка может с ними соперничать по упертости (вынуждена смягчить термин).
Последний раз редактировалось anele 08 окт 2008, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
a
anele

Сообщение anele »

Вспылила, не сдержалась. Подтерла, но мнения своего не меняю.

И еще, мне очень интересно какую помощь от форума желает получить белочка.
Последний раз редактировалось anele 09 окт 2008, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

anele, извините, но то, что Вам сказали - это бред

нельзя прививать собаку с поносом.

больше доверяйте этим врачам и клиникам.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Люба, где было предложение привить собаку с поносом?
Последний раз редактировалось swetaДуся 08 окт 2008, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

И еще, мне очень интересно, каким образом вчерашняя прививка у щенка связана с сегодняшним поносом собаки и рвотой у кошки.

Ни слова о щенке.

Стул у щенка нормализовался на второй день после приема лекарства. Прививка сделана через неделю после того как стул нормализовался.

Я понимаю, что строгие нормы не соблюдены и есть риск. Впрочем, каждый день во время прогулок есть риск подцепить что-нибудь. Собаку выгуливают на собачьей площадке.

белочка, специально для вас - можно на мобильный тел звонить со стационарного телефона (1 руб. 50 коп - 1 мин).
a
anele

Сообщение anele »

Я от злости и обиды уже плохо соображаю. Мне тут подсказали, что женщина, которая придет смотреть щенка - это потенциальные ручки. Так вот я публично прошу белочку, которая является платной передержкой, собаку без моего ведома никому не отдавать. Я не уверена, что смогу подъехать к 13 часам. Человек может познакомиться с собакой и взять время на размышление, но не УВОЗИТЬ собаку! Это мое требование! Выбор хозяина я оставляю за собой.
telkontar

Сообщение telkontar »

значит так.

Белочка, Вы меня втянули в безобразный скандал, хотя уж кто-кто, а я всегда в этих спорах нейтральна и стараюсь держаться от склок подальше. Я не арбитр, блин, мне своих тараканов хватает и тараканов некоторых моих клиентов и других насекомых мне не надо. Теперь я выслушала другую сторону и мне есть что сказать.

раз уж втянули, то я выскажусь. :wall:

Своими постами я обидела хорошего человека. Anele, я приношу публичные извинения.

Историю Вы, Белочка, описали вполне четко, но забыли упомянуть СВОЮ в ней роль. А какая, собственно, была эта роль? И была ли?

Вы предоставили передержку - честь Вам, хвала и низкий поклон. Вы выставили ряд условий и они ВСЕ соблюдались.

поясню.

Вы боялись за своих животных, поэтому Лене пришлось пойти на риск и привить щенка. Хотя с моей точки зрения (со слов куратора), щенок был в порядке - поноса не было уже неделю. Скорее всего, это была реакция на смену корма. Анализы парвовирус не подтвердили. Поэтому была сделана прививка. Насколько я поняла, Вы в этом тоже участвовали. И некий врач по фамилии Орлова на Вас произвела благоприятное впечатление.

Вы покупали щенку корм - все оплачивалось

Вы покупали щенку игрушки - опять-таки все оплачивалось.

Вакцинация, визит к вет.врачу - аналогично.

Естественно Вам выплачена сумма за саму передержку.

Что Вам не нравится в кураторе? Всем бы такого - в любой момент на связи, в любой момент "дай денег - на денег"... Много Вы знаете кураторов, которые к 9 утра приезжают, чтобы собрать какашку и потом 3 часа мотаются по улице, потому, что Вы уже пришли с прогулки, несмотря на уговор? Я, например, таких только пару-тройку с нашего форума могу назвать.

Человек не дойная корова, денег у него может и не быть. Они - деньги - имеют свойство кончаться.

Короче. На лицо некоторая несправедливость. У меня есть две версии, второй - той, которая куратора - я верю больше.

Белочка, предъявите конкретные претензии к куратору, по пунктам.

p.s. Anele, в следующий раз заключайте с передержкой договор, в которой будет четко прописаны обязанности - Ваши и передержки, санкции и т.д.
v
vilma

Сообщение vilma »

Белочка.

А как Ваши животные сейчас?

У поноса много причин.( да и смотря как поносят, или чем :) )

-вы инфекцию вирусом исключили ;

Дальше:

- питание

- энтеритная палочка( тогда антибиотик- левомецитин- 1\3 или 0.5 табл 2р в день 5-7- дней- это разумеется с врачом.)

- может простейшие.

Если Вы общепрофилактическими мероприятиями , например, не хотите обходиться- то может какашки сдать и определить возбудителя. Только теперь не вирусологам сдавать на анализ, а паразитологам.

Возьмите какаху в пакет ( пакеты ... пакеты и в холодильник )

Лена. А ты забери и на Луначарского. 300рубл. и причину узнаете поноса.

Ну а после прививки какое- то время меньше гулять( пописали- и домой, не переохлаждаться, избегать сквозняков. и.т.д.)

Ну Белочка это знает. Подсказки, думаю, не нужны. :)
Последний раз редактировалось vilma 09 окт 2008, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

telkontar писал(а): заключайте с передержкой договор, в которой будет четко прописаны обязанности - Ваши и передержки, санкции и т.д.

Это верно! непременно нужно переходить к таким нормам.

"Джентельменское соглашение" нужно/ пора/ "развить" в двухсторонее соглашение. И прописать обязательства сторон, расставив таким образом акценты.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Я не могу понять почему Лена (белочка) вбила себе в голову, что щенок болеет. Щенок находится на передержке 23 дня, я приезжала за это время 8 раз. В свои приезды я наблюдала собаку - активная, жизнерадостная животинка с хорошим аппетитом. При мне не икала, по поводу кашля - пару раз было что-то похожее на откашливание. Кстати, доктор на последнем приеме слушал легкие - все нормально. Расстроенный стул пришел в норму за день, от самых безобидных векарств, через неделю после нормализации стула сделали прививку. По понятиям Лены - это преступление. Анализы сданы, инфекции нет, веты говорят, что соба здорова. Да, нам рекомендовали подождать еще 2 недели, после прекращения приема лекарства, но не рекомендовали никакого лечения. Нет основания для лечения. Но Лена от меня требует лечение. Разговаривать бесполезно, человек уперся - надо лечить. У меня нервы не крепкие, и всякого рода идиотизмы меня раздражают. И каяться в этом я не намерена.

Лечить собаку - навязчивая идея чуть ли не с первого дня прибывания собаки на передержке, ну что я могу поделать с человеком. У меня, к сожалению, нет запасной передержки, да и щенку, надо отдать должное Лене (белочка), у нее хорошо. Плохо только мне, потому что, на самом деле, реальность не совсем такая, как описана тут Леной, а намного нервознее. Надо иметь ангельское терпение, меня хватило ненадолго. Человек, не учитывая обстоятельств, очень вольно распоряжается чужим временем и средствами. Я, действительно, не могла предположить, что события будут развиваться таким образом.

У меня остался только один вопрос к белочке, а призыв к форуму об оказании помощи, это как? Чем вам, белочка, может помочь форум? Да и претензии ваши как-то невнятно сформулированы. Единственное, замечу, через форум с вами, Лена, приятнее и спокойнее общаться. Так и продолжим. Нервных просим не читать!

В любом случае, этот эпизод я зачту себе как подвиг

:)
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
telkontar

Сообщение telkontar »

это не претензии.

теперь по пунктам:

1. Вы гнали не простейших, а гельминтов. Все эти препараты на простейших не рассчитаны.

2. Вакцинация не повод исключить инфекцию - штаммы вирусов мутируют, а вакцина не меняется.

3. Повторение поноса - не всегда инфекция.

4. От Эуканубы тоже бывает понос. Пример - моя кошка.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

а Вы не предполагаете наличие какого-либо токсина у Вас дома?
telkontar

Сообщение telkontar »

совпадения бывают - и достаточно часто
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

Какие у животных миски?

чем Вы их моете?

Корм откуда, с какого склада, от какой фирмы? влажный или сухой? в чем - в банках, в пакетах?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Что касается конфликта:

я держала у Белочки-Лены своего Терри и за это ей :thank you: :thank you: :thank you:

Более заботливой передержки я не встречала. Лена, кстати, сразу настояла на изоляции непривитого щенка от своей собаки, т.к. боялась, что её собака может принести щенку заразу. За неделю, Терри выучил кучу команд, выгуливался по 3-4 раза в день. К ветеринарам мы тоже ходили вместе и я не видела в этом ничего плохого - значит человеку не всё равно! И то, что мы ему нашли хозяев в первую очередь ЕЁ заслуга, т.к. Белочка раскидала объявы где только можно. И я не понимаю, почему anele

категорически не хочет отдавать щенка в Питере :? И почему даже если человек немного перестраховывается - это вызывает подозрения и недоверие :?

Короче, может я чего то не понимаю? :O
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

не очень поняла

Вы мне писали, что первый анализ был +/-, второй - отрицательный.

где здесь слабая форма парвовируса???

Вы сами себе противоречите
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»