значит так.
Белочка, Вы меня втянули в безобразный скандал, хотя уж кто-кто, а я всегда в этих спорах нейтральна и стараюсь держаться от склок подальше. Я не арбитр, блин, мне своих тараканов хватает и тараканов некоторых моих клиентов и других насекомых мне не надо. Теперь я выслушала другую сторону и мне есть что сказать.
раз уж втянули, то я выскажусь.
Своими постами я обидела хорошего человека. Anele, я приношу публичные извинения.
Историю Вы, Белочка, описали вполне четко, но забыли упомянуть СВОЮ в ней роль. А какая, собственно, была эта роль? И была ли?
Вы предоставили передержку - честь Вам, хвала и низкий поклон. Вы выставили ряд условий и они ВСЕ соблюдались.
поясню.
Вы боялись за своих животных, поэтому Лене пришлось пойти на риск и привить щенка. Хотя с моей точки зрения (со слов куратора), щенок был в порядке - поноса не было уже неделю. Скорее всего, это была реакция на смену корма. Анализы парвовирус не подтвердили. Поэтому была сделана прививка. Насколько я поняла, Вы в этом тоже участвовали. И некий врач по фамилии Орлова на Вас произвела благоприятное впечатление.
Вы покупали щенку корм - все оплачивалось
Вы покупали щенку игрушки - опять-таки все оплачивалось.
Вакцинация, визит к вет.врачу - аналогично.
Естественно Вам выплачена сумма за саму передержку.
Что Вам не нравится в кураторе? Всем бы такого - в любой момент на связи, в любой момент "дай денег - на денег"... Много Вы знаете кураторов, которые к 9 утра приезжают, чтобы собрать какашку и потом 3 часа мотаются по улице, потому, что Вы уже пришли с прогулки, несмотря на уговор? Я, например, таких только пару-тройку с нашего форума могу назвать.
Человек не дойная корова, денег у него может и не быть. Они - деньги - имеют свойство кончаться.
Короче. На лицо некоторая несправедливость. У меня есть две версии, второй - той, которая куратора - я верю больше.
Белочка, предъявите конкретные претензии к куратору, по пунктам.
p.s. Anele, в следующий раз заключайте с передержкой договор, в которой будет четко прописаны обязанности - Ваши и передержки, санкции и т.д.