Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательная собачка нашла Дом и Семью!

все хорошо, что хорошо кончается
a
anele

Очаровательная собачка нашла Дом и Семью!

Сообщение anele »

Во двор прибился щенок-девочка, около 5-х месяцев. Рыженькая, хвостик колечком, ушки стоят, мордочка остренькая. Добрейшая, бросается ко всем общаться.

8-921-337-25-10 Елена

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось anele 27 окт 2008, 17:53, всего редактировалось 9 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Только на 3 недели приютите малышку, пожалуйста!

:help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Лена, а что дадут три недели :?

Иммунитет после прививки вырабатывается через месяц, сразу после прививки наиболее опасно..
a
anele

Сообщение anele »

Мне так сказали: после первой прививки через 2 недели - вторую прививку, а после второй прививки через неделю возьмут в приют. Там где она сейчас - шансов нет.
Катерли

Сообщение Катерли »

Понятно..ну неделя после второй это уже шанс..

:help:
v
vilma

Сообщение vilma »

:help: Это же ненадолго. на определенный срок. :help: :help:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

vilma писал(а)::help: Это же ненадолго. на определенный срок. :help: :help:

я взяла уже так :P вот жалко мне ее в приют было отдавать... теперь занимаюсь пристройством! :D
a
anele

Сообщение anele »

Вроде как вчера нашла передержку по 1000 в неделю. Сегодня звоню, старушка говорит, что сын против. Но уж очень ей денег хотелось и она сказала, что неделю "вытерпит" (старушка с сорокалетним сыном живет в трехкомнатной квартире). Я согласилась на неделю и пошла искать щенулю. Короче говоря с полпути мы развернулись и пошли ко мне домой. Нервничать за свои собственные деньги не хочется, ди 1000 можно употребить с большей пользой для этого щенка.

Кстати, у девочки очень хороший характер. Очень дображелательная и уравновешенная и на котов реагирует спокойно. Раздобуду фотоаппарат и покажу всем, какая она хорошенькая, похожа на колли, только шерсть короткая и хвост колечком носит.

Сегодня будем гнать глистов.
v
vilma

Сообщение vilma »

_Alexa_ писал(а):
vilma писал(а)::help: Это же ненадолго. на определенный срок. :help: :help:

я взяла уже так :P вот жалко мне ее в приют было отдавать... теперь занимаюсь пристройством! :D

Да ясный перец! :D Кто бы сомневался :) У меня сейчас 7 таких :P
v
vilma

Сообщение vilma »

anele писал(а):Вроде как вчера нашла передержку по 1000 в неделю. Сегодня звоню, старушка говорит, что сын против. Но уж очень ей денег хотелось и она сказала, что неделю "вытерпит" (старушка с сорокалетним сыном живет в трехкомнатной квартире). Я согласилась на неделю и пошла искать щенулю. Короче говоря с полпути мы развернулись и пошли ко мне домой. Нервничать за свои собственные деньги не хочется, ди 1000 можно употребить с большей пользой для этого щенка.

Кстати, у девочки очень хороший характер. Очень дображелательная и уравновешенная и на котов реагирует спокойно. Раздобуду фотоаппарат и покажу всем, какая она хорошенькая, похожа на колли, только шерсть короткая и хвост колечком носит.

Сегодня будем гнать глистов.

Еще одна " стала на путь исправления!" :D

Лен! Взяла к себе домой? Ну молодец! :flower: Дай глистогонку.

Своди в вет клинику.Зарегестрируй и чипируй.

веты говорят, что прививать можно через 72 часа после разглистовки.Пойдем по этой схеме.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:) :) Фоток ждем :)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ну, Лена, молодец!!!!

Теперь у щена появился шанс :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо за поддержку! Девицу я перехвалила - не желает мыть ноги, истерит. Как ее вразумить?

Глистогонку дам завтра натощак. Сегодня закуплен корм и погрызушки, новый ошейничек. В мое отсутствие явно хныкала. Спит сейчас. Квартира на осадном положении, коты мои в очередном шоке. Добуду фотик и порадую сопереживающих :) С именем затрудняюсь, но мне нравится имя Леди. У нее, кажется меняются зубки, но клыки еще молочные. Взгляд очень взрослый, теряюсь в догадках, сколько же ей месяцев. Будет миниатюрной, мне кажется, не более 40 см в холке.
Sima

Сообщение Sima »

Лена :O :O :O :O щенок? Круто!!!

Бедные коты :D
a
anele

Сообщение anele »

Пришлось притаранить щенку домой, очень боялась, что и эта малышка не дождется помощи на улице. Фото очень постараюсь сделать в ближайшее время. Песка очень даже адекватная и сообразительная, явно выросла рядом с человеком. Приноровились мыть ноги в душевой кабинке. Вчера утром дала глистогонку, днем выдала глистиков дохлых. Гулять ходим 4 раза и она терпит, понимает, что в помещении делишки делать нельзя. Очень доброжелательная ко всем - к людям, к собакам, к кошкам. Я думаю, что вполне можно пристраиваться в Финляндию. Все необходимое сделаем.

По поводу пристройства в приют, я кажется погорячилась, нас не очень-то там ждут, впрочем, я теперь и сама не хочу травмировать психику девочки. Мне кажется, она будет достаточно миниатюрной, такие пользуются спросом, да и характер хороший (кстати, она не склонна к погромам и порче вещей). Единственное, не очень хорошо переносит одиночество, но особых истерик не устраивает.

Единственная проблема - очень страдают мои кошки, да и я не собачница и не умею правильно воспитывать, а это бы не помешало, девочка очень сообразительная.

Ищем надежную передержку, даже хорошо, если там будут зверики. Все расходы и хлопоты я беру на себя. Помогите, пожалуйста :-[
б
белочка

Сообщение белочка »

щенок очень похож на лисёнка, даже привычками, хитрый.

А по-фински лиса Кетту. Это по поводу имени. А я зову её ЛИса

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось белочка 30 окт 2008, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Sima

Сообщение Sima »

Хорошенькая какая :flower: :flower: :flower:
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, Аня, за комплимент! Девочка действительно хорошенькая и привлекает к себе внимание прохожих. У нее клыки еще молочные, а выглядит оформившейся небольшой собачкой. В жизни она краше и обаятельней. Будем искать достойную семью, и хотелось бы за рубежом нашей Родины :-[

Еще раз спасибо большое Лене (Белочка) и ее зверикам за гостеприимство! :flower:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Может ей какую-нибудь одежонку и надпись на ней "Ищу хозяина" или сходное с этим? Раз обращают внимание?
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Малышка жила у меня дома 5 дней и не писалась, честное слово. Гуляли с ней 4 раза в день. На передержке у Лены (белочка) щеночка бурно играет с ее красавцем и, наверное, поэтому писается.

Лене огромное спасибо за терпение и доброжелательность :flower:
б
белочка

Сообщение белочка »

;)
Последний раз редактировалось белочка 30 окт 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

Очень надеюсь на заграницу! Но на всякий случай и здесь попиаримся. Шанс и ИИР уже охвачены.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:09, всего редактировалось 3 раза.
a
anele

Сообщение anele »

Посоветуйте, как нормализовать стул у собаки. Новый корм ест с четверга. От первой глистогонки какашки были в норме.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 13 июл 2010, 17:08, всего редактировалось 2 раза.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»