Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная собачка нашла Дом и Семью!
Добавлено: 11 сен 2008, 18:38
Участник
Автор темы
Во двор прибился щенок-девочка, около 5-х месяцев. Рыженькая, хвостик колечком, ушки стоят, мордочка остренькая. Добрейшая, бросается ко всем общаться.
8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 27 окт 2008, 21:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Мне так сказали: после первой прививки через 2 недели - вторую прививку, а после второй прививки через неделю возьмут в приют. Там где она сейчас - шансов нет.
Вроде как вчера нашла передержку по 1000 в неделю. Сегодня звоню, старушка говорит, что сын против. Но уж очень ей денег хотелось и она сказала, что неделю "вытерпит" (старушка с сорокалетним сыном живет в трехкомнатной квартире). Я согласилась на неделю и пошла искать щенулю. Короче говоря с полпути мы развернулись и пошли ко мне домой. Нервничать за свои собственные деньги не хочется, ди 1000 можно употребить с большей пользой для этого щенка.
Кстати, у девочки очень хороший характер. Очень дображелательная и уравновешенная и на котов реагирует спокойно. Раздобуду фотоаппарат и покажу всем, какая она хорошенькая, похожа на колли, только шерсть короткая и хвост колечком носит.
Сегодня будем гнать глистов.
anele писал(а):
Вроде как вчера нашла передержку по 1000 в неделю. Сегодня звоню, старушка говорит, что сын против. Но уж очень ей денег хотелось и она сказала, что неделю "вытерпит" (старушка с сорокалетним сыном живет в трехкомнатной квартире). Я согласилась на неделю и пошла искать щенулю. Короче говоря с полпути мы развернулись и пошли ко мне домой. Нервничать за свои собственные деньги не хочется, ди 1000 можно употребить с большей пользой для этого щенка. Кстати, у девочки очень хороший характер. Очень дображелательная и уравновешенная и на котов реагирует спокойно. Раздобуду фотоаппарат и покажу всем, какая она хорошенькая, похожа на колли, только шерсть короткая и хвост колечком носит. Сегодня будем гнать глистов.
Еще одна " стала на путь исправления!"
Лен! Взяла к себе домой? Ну молодец! Дай глистогонку.
Своди в вет клинику.Зарегестрируй и чипируй.
веты говорят, что прививать можно через 72 часа после разглистовки.Пойдем по этой схеме.
Спасибо за поддержку! Девицу я перехвалила - не желает мыть ноги, истерит. Как ее вразумить?
Глистогонку дам завтра натощак. Сегодня закуплен корм и погрызушки, новый ошейничек. В мое отсутствие явно хныкала. Спит сейчас. Квартира на осадном положении, коты мои в очередном шоке. Добуду фотик и порадую сопереживающих С именем затрудняюсь, но мне нравится имя Леди. У нее, кажется меняются зубки, но клыки еще молочные. Взгляд очень взрослый, теряюсь в догадках, сколько же ей месяцев. Будет миниатюрной, мне кажется, не более 40 см в холке.
Пришлось притаранить щенку домой, очень боялась, что и эта малышка не дождется помощи на улице. Фото очень постараюсь сделать в ближайшее время. Песка очень даже адекватная и сообразительная, явно выросла рядом с человеком. Приноровились мыть ноги в душевой кабинке. Вчера утром дала глистогонку, днем выдала глистиков дохлых. Гулять ходим 4 раза и она терпит, понимает, что в помещении делишки делать нельзя. Очень доброжелательная ко всем - к людям, к собакам, к кошкам. Я думаю, что вполне можно пристраиваться в Финляндию. Все необходимое сделаем.
По поводу пристройства в приют, я кажется погорячилась, нас не очень-то там ждут, впрочем, я теперь и сама не хочу травмировать психику девочки. Мне кажется, она будет достаточно миниатюрной, такие пользуются спросом, да и характер хороший (кстати, она не склонна к погромам и порче вещей). Единственное, не очень хорошо переносит одиночество, но особых истерик не устраивает.
Единственная проблема - очень страдают мои кошки, да и я не собачница и не умею правильно воспитывать, а это бы не помешало, девочка очень сообразительная.
Ищем надежную передержку, даже хорошо, если там будут зверики. Все расходы и хлопоты я беру на себя. Помогите, пожалуйста
Спасибо, Аня, за комплимент! Девочка действительно хорошенькая и привлекает к себе внимание прохожих. У нее клыки еще молочные, а выглядит оформившейся небольшой собачкой. В жизни она краше и обаятельней. Будем искать достойную семью, и хотелось бы за рубежом нашей Родины
Еще раз спасибо большое Лене (Белочка) и ее зверикам за гостеприимство!
Малышка жила у меня дома 5 дней и не писалась, честное слово. Гуляли с ней 4 раза в день. На передержке у Лены (белочка) щеночка бурно играет с ее красавцем и, наверное, поэтому писается.
Лене огромное спасибо за терпение и доброжелательность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2