Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КошечкаДома! Нас в Хэппи! Шарлоттка из подвала в Красном селе.
Добавлено: 21 мар 2011, 01:22
Частый гость
Автор темы
Кошка Шарлотка находится на передержке - огромное спасибо Ире/Буква И за помощь и бесплатную передержку!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень ласковая и красивая молоденькая кошечка Шарлоттка! Отлично уживается с любыми животными - и с кошками, и с собаками, обожает внимание человека! Отдается в лучше ручки! Возраст 1 год, Стерилизована. Телефон: + 7 952 235 72 14, Ира
Да, побывали мы у доктора. Слава Богу оказался не шов, это я конечно паникерша, но проблема есть. Кошака разлизала себе все вокруг шва. Мокнущая экзема. Теперь понятно,что было липкое. Все обработали, одели нам попону конечно. По назначениям - левомеколь два раза в день на рану, плюс Синулокс по таблетке два раза в день. На обратном пути сначала накакали, вовремя убрала, не успела она измазаться, а потом написали в переноске, нет чтобы на пути туда. В итоге, опять таки не знаю кому молиться, но в ссаку она вляпалась боком, а не пузом. Дома протерла ее салфетками, сейчас все хорошо. Пришлось посадить в клетку, т.к. попытки запрыгнуть куда-нибудь есть, а физической возможности нет. Вот как-то так у нас дела.
Сегодня заложила Левомеколь три раза. Один раз утром, потом мне показалось, что тампон съехал вниз, развязала попону, оказалось показалось, но раз уж все равно развязала, то заложила. И еще вечером. Синулокс давлю и со сметаной, затолкнуть не получается, со сметаной на ура. Какашки у нее не красивые конечно. А сейчас вообще сметанообразно сходила. Какаху на анализ по хорошему бы надо, но не знаю как это осуществить. В клетке сидеть отказывается, буянит. Но вроде поняла, что прыгать никуда не нужно.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка из подвала в Красном селе на передержке. Пожалуйста, помогите отдать долг в клинику за ее лечение!!
Добавлено: 04 апр 2011, 17:53
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
люди обычно охотнее помогают, когда ясно сколько и на что нужно. в глав.посте напишите расход-приход(это и правилами форума положено, закроют тему же) и сумму, которая нужна на врача тоже надо написать.. кроме 1060руб за последний визит по экземе других сумм нет.
помогите кошатке, пожалуйста! передержка бесплатная, но Ира сама куратор всё ещё непристроенных щенков, и свои звери есть, ей эту кошатку лечить не на что, а лечить надо. помогите, пожалуйста!
Сегодня днем опять все было уделано не нормальным стулом. ((( Замкнутый круг какой-то, хотела помочь кисе, а получается нечем. ((( Вроде как передержка всегда на первом месте, чтобы начать что-то делать, в итоге передержка есть, а сделать ничего не можешь. Я, честно, не знаю как быть. Помогите кошечке долечить экзему и сдать какашку на анализ.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка из подвала в Красном селе на передержке. Пожалуйста, помогите отдать долг в клинику за ее лечение!!
Добавлено: 05 апр 2011, 02:57
Частый гость
Автор темы
karTochka писал(а):
в глав.посте напишите расход-приход(это и правилами форума положено, закроют тему же)
Не очень поняла, если никаких сумм еще нет - что писать? 1040 р. НЕ заплачено, мы оставили долг в клинике, поэтому и просим помочь его вернуть... Нет пока ни прихода, ни расхода...
Тему закрывают, когда приход не учитывается, но никаких сумм пока ни от кого не поступало...
1040 р. ДОЛГ В КЛИНИКЕ - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНУТЬ! И очень просим помочь денежкой на контрольный осмотр и анализы, что-то девочке нездоровиться(((
Добавлено: 05 апр 2011, 19:10
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ника и АлексУндра, я пишу с целью помочь, изначально была просьба помочь с оплатой стерилизации, сколько это - не было написано, помогли ли, тож не понятно, поэтому написала то, что написала. а расход на кошку есть - те же самые 1040 уже как бы потрачены, хоть и не оплачены. я знаю, как реагируют на темы, в которых нет изменений в главном посте, которые не поднимаются регулярно, - к сожалению, никак не реагируют. и заголовок может помочь - кошку несёт, помогите на анализы! или что-то подобное.. тем-то в скорой много, нужно быть видным.
у неё понос, бедняга не смогла донести до лотка - так из неё "пульнуло".. анализы сдавать надо 300р на изоспороз, 350р на лямблий, - это точно, а вот на Я/Г не знаю сколько, не сдавали. у кошки ужедолг 1040р, и нужно ещё как минимум650р помогите денежкой, пожалуйста!
Согласна, главпост читают, по теме лазить не каждый будет. Жалко кошку, ее действительно в клинику нужно, раз такое с туалетом. Напишите больше информации в посте. Даже у меня тема в закладках и то не отметила, что у вас долг в клинике.
Добавлено: 07 апр 2011, 00:56
Частый гость
Автор темы
За стерилизацию и стационар мы с Сашей заплатили (и просьбы об оплате не было, просили после стерилизации передержку), так что никто из форумчан ничего не давал.
Долг в клинике оплатит девушка из контакта (Наташа Михайлова) - откликнулась, спасибо ей огромное!!
Насчет анализов мы договорились с Ирой - деньги я уже перевла.
Так что с форума "прихода" не было, вот я ничего и не пишу.
Съездили сегодня на контрольный осмотр. С животом все в порядке, осталась маленькая-маленькая корочка в одном месте, но меня уверили, что больше она не разлижет, поэтому попону сняли. На обратном пути по традиции написали и накакали, радует, что я уже поумнее сделала и в переноску постелила впитывающую пеленку, хотя бы не уделалась. У нас блохи и глисты. От блох обработала Фронтлайном. Глистогонку сказали давать в три этапа раз в 3 дня. Первую порцию Каниквантела дала сегодня. Ника, кису можно фотографировать, от попоны мы избавились. )
и блохи(((( Ир, тебе и своих обрабатывать надо. хоть бы лямблий у неё не было.
Как таковых блох не видно, но на голом пузе много какашек блошиных было. Я увидела когда попону сняли, я же ее не до конца развязывала. Своих да, уже тоже потравила всем и вся. Скорее бы ответ на лямблии, понять хоть от чего же мы дрищем.
Добавлено: 10 апр 2011, 01:30
Частый гость
Автор темы
мне тоже кажется, что это глисты... Лямблии вообще, не такой уж часьое явление... а блохи уже активировались, да?((( Зимой спокойно спят, теперь, блин, всех обработать надо...
Про фото поняла! Ириш, спроси, пожалуйста, у своего фотографа, когда сможет он и если он в ближайшие 2-3 дня не сможет, то я приеду!
Лямблии отрицательно. К глистогонке рекомендован Интестинал. Ника, мой фотограф пока не отписывается, если есть возможность приезжай. Не хочется тянуть время, т.к. его не много. (((
Сегодня ночью наша дэушка разбомбила полкухни. Скучно ей видимо было! За цветы очень хотелось затрясти ее как того мопса из "Люди в черном", ей Богу. Ника, моя девушка фотограф раньше выходных не сможет приехать. Я попробую получше фотографии сделать. Надо пиарить ее.
Добавлено: 12 апр 2011, 11:04
Частый гость
Автор темы
Ира, попробуй пожалста сегодня фоточки сделать, пришли мне их на почту 244@inbox.ru - я обработаю и вставлю в макет. И прям сегодня тогда запустим в пиар. Седня точно не получится к тебе приехать((( к сожалению(( Насчет завтра и четверга подумаю, прикину планы... Спрошу у саши, если она сможет в садике посидеть с детьми одна, то тогда приеду)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1