Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КошечкаДома! Нас в Хэппи! Шарлоттка из подвала в Красном селе.
Добавлено: 21 мар 2011, 01:22
Частый гость
Автор темы
Кошка Шарлотка находится на передержке - огромное спасибо Ире/Буква И за помощь и бесплатную передержку!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень ласковая и красивая молоденькая кошечка Шарлоттка! Отлично уживается с любыми животными - и с кошками, и с собаками, обожает внимание человека! Отдается в лучше ручки! Возраст 1 год, Стерилизована. Телефон: + 7 952 235 72 14, Ира
Послушайте, если коша не дикая. а ручная, обязательно надо пытаться не выпускать ее обратно, как бы изначально это не планировалось. Вы правы. К сожалению помочь не могу, сама ищу передержки для двух кошек в таком же положении.
Разве можно после операции отпускать в подвал? Она же там жить уже не сможет. Раз уж взялись спасать, так спасайте. Девушка предлагала платную передержку. Попросите денег у людей и отправьте туда, если уж совсем некуда. viewtopic.php?f=73&t=59829 И вообще, посмотрите раздел "передержки", может что-то другое найдете?
Заголовок сообщения: Re: До вторника нужна передержка для кошки!
Добавлено: 21 мар 2011, 02:56
Частый гость
Автор темы
Так, к сожалению делается - стерилизуют и если дикая, то обратно в подвал... Куда ж ее, если она вообще неадекватная? Из этого подвала (из 8ми кошек) мы вернули пока только одну обратно - полнейший неадеват и дикарка (разнесла полклиники, выбравшись из переноски...), остальных не возвращали, пристраивали. Эту тоже жалко, она конечно не супер-ласкуша, но вполне адаптируемая. Причем, молоденькая, ей около 10 мес. Беременная (т.е. была).
Про пиар и все остально - знаем, сейчас главное - передержка! Или 225 р. в сутк в зоогостинице((( До вечера вторника передержка оплачена, со среды нужно найти...
Добавлено: 21 мар 2011, 03:00
Частый гость
Автор темы
В принципе передаржка по ссылке нам подходит...
2500...
Блин! В трех темах деньги просим - это жесть!! Совсем ничего бесплатного не осталось((( А сами мы бесплатно к себе берем, но у нас сейчас все занято(((
Девочки, нет неадекватных кошек. Есть очень сильно напуганные. Подержать в клетке две-три недели, общаясь с ней, и она меняется очень сильно. Конечно, не сразу, надо время. Уж такую я дикую кошку взяла к себе на передержку, просто страх!, а ласка и время свое дело сделали. И это при том, что она еще не стерилизована, рано ей. А уж стерилизованные кошки гораздо раньше меняются. Вы проверьте подвал, может, выпущенной ранее, кошке требуется помощь с пристройством. Плохо кастратам, когда у них нет дома.
Добавлено: 21 мар 2011, 04:36
Частый гость
Автор темы
Марта, мы тоже в курсе про диких кошек Одну адаптировали дома ГОД! В итоге адаптировалась конечно, но какая передержка пойдет на это, если чаще всего в доме есть еще животные, с которыми дикарка может не сойтись, да и возни с ней больше - они же в лоток даже боятся выходить, только ночью))) (Кстати, эта кошка разодрала хозяину руку так, когда он через 4 месяца попытался взять ее на руки, пришлось в травматологии швы накладывать... Но, повезло, люди попались терпеливые и любящие - выдержали испытание )
Понятно, что любую можно адаптировать, но просто не каждый готов с этим заморачиваться...
А подвал, кстати, там неплохой - не травят, не обижают, бабуля 2 раза в день кормит, так что подвал подвалу тоже рознь. Но, конечно, мы не спорим, что дома ей будет лучше - именно поэтому и ВОПРОШАЕМ О ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! Или денежке на нее....................................................
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Можно обойти близлежащие небольшие магазины. Особенно те, что в подвалах. Поговорить с начальством. Им разрешено держать кошек (из-за крыс) санэпидемстанция не запрещает. Попросить их передержать, или оставить у себя. Это лучше ,чем просто в подвал. Я один раз так и сделала. Кошка жила в магазине 6 мес. ПОтом нашлись ручки, хотя коша была старая.
Добавлено: 21 мар 2011, 19:47
Частый гость
Автор темы
Я же говорю, что подвал там неполохой! За кошками ухаживают, кормят, не травят. Все знают, что их там немного - жэк не ругается... Там плохо то, что они дичают и попадают на улице под колеса машин...
В том-то и дело, что хотелось ее именно в квартиру, где она адаптируется и станет домашней...
Очень жаль, что к себе взять не можем - именно сейчас такое время(((
Добавлено: 21 мар 2011, 20:18
Частый гость
Автор темы
Друзья! Кстати, никто не мог бы машиной на завтра помочь, чтобы кошку в красное село отвезти? (маршрут: ленинский - кр. село) а то я договоилась с человеком, но он не сможет(((
Понятно, что любую можно адаптировать, но просто не каждый готов с этим заморачиваться...
Не любую. У моей знакомой кошка 2 года живет. Максимум чего добились - не шарахается, подойдет не ближе метра. Чтобы погладить - НИ-НИ - когти. Увезла летом на дачу, та как из дома вышла, так только поесть и приходила. А осенью ловили с кошколовкой. Не поймать было.
Так вы попросите у людей помощи, покричите, сделайте тему в контакте, чтобы вам помогли деньгами. Вы же еще ничего и не сделали, чтобы деньги появились. Откуда же им взяться? Нельзя кошке в подвал с голым пузом. Да и вообще нельзя. Бабушка не будет их вечно кормить.
Добавлено: 21 мар 2011, 23:01
Частый гость
Автор темы
Бабушка их уже лет 15 кормит, так что - будет))
тема в контакте есть, мы с Сашей писали у себя - никто не откликнулся, в группы покидали, здесь тему создали - что еще предпринять? Все передержки у кого раньше кошки сидели сейчас заняты - обзвонили.
А что такое "тема в контакте"? может что-то я не знаю? как ее создать?
Никуля! Ну вы же уже на этом с Ксундрой "собаку съели"! Меняйте название темы, кричите про финансы на передержку. Мы с Димкой поподнимаем, финансами пока никак сами одни каши едим... Брать тоже некуда...
Девочки, так вы напишите в названии темы, что есть платная передержка и вам нужны деньги на ее оплату, иначе кошку в подвал придется отправить. Народ же только названия тем читает. Только с передержкой договоритесь, а то возьмет кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1