Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Использованная... Потрясающе добрая котенок-девочка. Приехала в Питер, уже Дома!
Добавлено: 28 июл 2014, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
Пишу только потому, что котенку реально нужна помощь. Если не вы, то никто: ни я, ни сообщившие.
Сцена первая: Тверская область. Отдыхающие, с ними котенок, маленький, смешной веселый и счастливый.
Сцена вторая: Та же Тверская область, та же деревня, только без этих отдыхающих. Котенок один, растерянный, ласковый и несчастный, но живой и сытый пока есть другие отдыхающие.
Сцена третья: Та же тверская область, местные жители и... никого больше.
В ЧЕТВЕРГ уедут последние сочувствующие этой несчастной брошенке, готовые ее вывезти. Себе взять не могут, могут только привезти, если БУДЕТ КУДА. Мне некуда, иначе не стала бы создавать тему.
Фото
Спасите, а?
4 месяца, ласковая, домашняя, из деревни, значит здоровая.
8 * 921 * 402 * 71 *07
Последний раз редактировалось Baileys 05 авг 2014, 00:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Использованная... Впереди у котенка 4 мес только Радуга.
Добавлено: 28 июл 2014, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Использованная... Впереди у котенка 4 мес только Радуга.
Добавлено: 28 июл 2014, 16:26
Участник
Жалко малявку...((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 июл 2014, 16:29
Участник
Юлия М
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 июл 2014, 18:09
Участник
Милая полосатка...))
чудо прибыло.максимум 3месяца ей. с пятнышками как у леопарда.ласковая ,всё время просит чтоб погладили,мурчит и трется.но так спокойная и благодарная. корм не ест.на мясо накинулась.творожное тоже поела.вода,корм,творожное у неё в доступе,и лоток тоже.(наверное не знакома с ним) спасибо всем кто помог морально и материально. Оля будет пиарить на авито с поднятиями и выделениями.я в контакте попиарю,"из рук в руки"...
Последний раз редактировалось Юлия М 01 авг 2014, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 31 июл 2014, 23:46
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юлия М писал(а):
чудо прибыло.максимум 3месяца ей. с пятнышками как у леопарда.ласковая ,всё время просит чтоб погладили,мурчит и трется.но так спокойная и благодарная. корм не ест.на мясо накинулась.творожное тоже поела.вода,корм,творожное у неё в доступе,и лоток тоже.(наверное не знакома с ним) спасибо всем кто помог морально и материально. на авито пиар будет с поднятиями и выделениями.в контакте тоже попиарю.
любящих хозяев девочке!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
спасибо!пиарные фото сделать важно сейчас. чудо в лоток сходило.умное.осматривается в квартире под присмотром моих кошек.всё интересно ей,играет с мячиком,мышками.ведет себя как ребенок,одним словом.корм она тоже поела чуть чуть,может не нравится именно этот.посмотрю.кошек немного опасается,на одну шипит,к другой тянется,хвостиком за ней иногда. в целом чудесный ребенок.даже не знаю как рука поднялась оставить её.
Добавлено: 01 авг 2014, 11:46
Свой на форуме
Автор темы
Юля, спасибо огромное! Котенка, действительно, нереальная по характеру: терпеливая, благодарная, плюшевая (делай что хочешь), ласковая и замурчательная. В поезде вела себя идеально, в машине тоже тихонечко сидела, как мышонок. Не написала, не накакала за все долгое время пути (вчера я напрасно на нее наговорила, переноска сухая и чистая). Чистая, здоровенькая. Последние 1.5 месяца все время была на глазах у людей, которые привезли ее в Питер, контактировала с их кошкой, а главное с ребенком лет 3х. Может, конечно, и стоило обработать ее от блох, я даже фронтлайн в машину положила, но память к концу дня слабеет до нуля, даже не вздрогнула. Так не чешется, за всю дорогу от вокзала ни разу не видела.
у меня есть средство от блох,но вроде она чистая.я помыла её. ночь в ванной провела,думала будет будить - нет,видно умаялась,спала. девочка чудесная.хвостиком ходит за мной.Оль,фотки выложите?! мой фотоаппарат расщедрился на одну фотку -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0