Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Использованная... Потрясающе добрая котенок-девочка. Приехала в Питер, уже Дома!
Добавлено: 28 июл 2014, 16:00
Свой на форуме
Автор темы
Пишу только потому, что котенку реально нужна помощь. Если не вы, то никто: ни я, ни сообщившие.
Сцена первая: Тверская область. Отдыхающие, с ними котенок, маленький, смешной веселый и счастливый.
Сцена вторая: Та же Тверская область, та же деревня, только без этих отдыхающих. Котенок один, растерянный, ласковый и несчастный, но живой и сытый пока есть другие отдыхающие.
Сцена третья: Та же тверская область, местные жители и... никого больше.
В ЧЕТВЕРГ уедут последние сочувствующие этой несчастной брошенке, готовые ее вывезти. Себе взять не могут, могут только привезти, если БУДЕТ КУДА. Мне некуда, иначе не стала бы создавать тему.
Фото
Спасите, а?
4 месяца, ласковая, домашняя, из деревни, значит здоровая.
8 * 921 * 402 * 71 *07
Последний раз редактировалось Baileys 05 авг 2014, 00:00, всего редактировалось 5 раз(а).
что есть.на авито и такие пойдут пока. попросила пофоткать.как вам такой текст?!
"Чудесная малышка 3мес.в добрые руки!столько любви в ней!ласковая,нежная,кроткая и благодарная.мурчит,трется об ноги,любит сидеть на ручках.человека боготворит,ладит с кошками,играет в мячик и с мышками.Красивые янтарные глаза и полосато-леопардовый окрас.Лоток отлично,здорова. Народные поверья утверждают, что кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию. Также они считаются лучшими охранниками дома от домового".
фотки,надеюсь,будут завтра. киса человека прям обожает,глаза нараспашку.а вот с кошками по разному.одна учит иерархии в стае,шипит на неё.а с другой мелкая играет как с ровней - охотится на её хвост,бегает за ней.а потом когда та в боевую стойку встает - ложится и делает невинные глаза " потом когда моя расслабляется,внезапно на неё прыгает.хитрая и без комплексов.вот так набегается(либо с игрушками либо с котёной),потом брык спать - и так несколько раз за день.ночью приходит спать со мной.вчера забралась под простыню,утыкалась под мышку - искала молоко. натуралку ест (много) и молоко пьет.корм не очень.лоток тоже не всегда 100%.сегодня утром нашла что то непонятное типа какашки на кухне.если это то что я думаю,то её.на стол залезает,хулиганка.и точить когти об обои. мне кажется она метис бенгальской.глаза почти оранжевые и пятнышки на шерсти ,не только полосы.у неё чуть желтоватые полоски есть,практически на лапках,и там где стопы-черные подошвы,на всех четырех. http://www.greenmama.ua/dn_images/02/41 ... alcat1.jpg
фото не понадобились.вечера вечером наша девочка уехала на ПМЖ. в хорошие ручки!сегодня спрашивала как дела. в ВК написали ответ - "Прекрасно,просто прелесть,мы все в восторге.Папку разбудили ,сюрприз говорим,он расцвёл весь,пол ночи ходили за кошей,умилялись,это то животное какое я искала и не ошиблась.Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи.Пытались сфоткать ,но не получилось,вертится егоза,на месте не сидит"
говорят - выбрала сына младшего(16лет)и с ним в основном и тусуется,и спит.в лоток ходит,без проблем.они кошатники,13лет кот у них жил. сейчас живет ворона в клетке,подобранная волонтёрами со сломанным крылом.на след.неделе она уедет за город в вольер чтоб там летать можно было,разрабатывать крыло.поправится-выпустят. вообщем люди очень достойные нашей малышки.накупили игрушек,лоток,всё необходимое... звонок был с авито.Оле позвонили.я отвезла. думаю хэппи!но так грустно было с ней расставаться.удачи солнышку и её новой семье!
Последний раз редактировалось Юлия М 04 авг 2014, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, люди наша малышка нашли друг друга. Звонила сегодня, все заняты исключительно питомицей: любуются, играют. Все в полном порядке: и аппетит, и лоток, и настроение.
Поедем в Хэппи!
Юля, спасибо огромное за помощь! Было очень приятно познакомиться.
Последний раз редактировалось Baileys 07 авг 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
"В четыре утра,хозяин нарёк кошу Дженни,коротко Жека. В четыре утра,она разбудила всех,кого только можно,даже Генрих переполошился,было весело.Вся семья рано утром играла с кошечкой и внушала ей новое имя". ворона с кисулей прекрасно,уже подружились.Генрих ей кусочки подкидывает,переживает когда она с кухни уходит.Её не проведёшь,умная девочка, да он и не стремиться сделать пакость,просто развлекается,если она наглеет и лезет к нему в миску лапой ,он стучит клювом по палке очень громко и это сдерживающий фактор от посягательств на частную собственность. Замечательная коша,целовальница.Залезла сейчас на меня смотрит со мной приколы про кошек с большим интересом и это так прикольно,мурчит как трактор"
хозяева малышки наконец то прислали фотки!!! с коментарием- "По другому её не возможно сфоткать,возможно её мама согрешила с обезьяной.Мы очень рады,что она у нас живёт,характер у неё забавный,чудо чудное." осенью стерилизовать будут,весной только помявкала чуть чуть. связь с ними поддерживаю.дружат с вороной Генрихом,он так и живет у них.
Три года будет в августе, как она у нас поселилась, а Генрих(ворон) сейчас на даче живёт у брата, на свободном поселении, полная свобода, харчеваться исправно приходит. Жека по сути своей трусиха, поэтому на дачу не берём, боимся со страху куда нибудь сбежит, не найдём потом, пусть в квартире сидит. Когда кто то приходит не из своих, так спрячется,с собаками не найдёшь, редко кого воспринимает, особенно чужих не любит мужского пола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2