Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она кушает так хорошо.Пачка Хиллса на 2 дня.А еще колбасу клянчает.Отъедается за все прошлые годы...А еще она боися моих крыс.В таком шоке была,когда их увидела.
Марина,Аня,а Джекки ветеринар смотрел?Как у нее с почками?Меня беспокоит что она очень много пьет.К ветам ее сейчас везти нереально,она только-только поверила и обживатся начала,а если ее хватать,сажать в переноску и куда-то везти то она в себе замкнется и достучатся до нее потом будет очень сложно.
Марина,Аня,а Джекки ветеринар смотрел?Как у нее с почками?Меня беспокоит что она очень много пьет.К ветам ее сейчас везти нереально,она только-только поверила и обживатся начала,а если ее хватать,сажать в переноску и куда-то везти то она в себе замкнется и достучатся до нее потом будет очень сложно.
Карина, если она хомячит пачку корма 400гр за два дня, то ничего удивительного, что много пьет!
Норма 70гр в сутки.
Я своих ограничиваю, иначе могут лопнуть от обжорства.
Ветеринар смотрел, ее стерилизовали в июле. Но анализы не сдавали.
Карина, если она хомячит пачку корма 400гр за два дня, то ничего удивительного, что много пьет!
Норма 70гр в сутки.
Я своих ограничиваю, иначе могут лопнуть от обжорства.
Ветеринар смотрел, ее стерилизовали в июле. Но анализы не сдавали.[/quote]Пусть пока лопает,это из-за переезда и адаптации.И еще первый раз в жизни миска только в ее распоряжении.Она поймет,что корм никуда не денется и будет кушать меньше.Резких звуков уже почти не боится,еще крысобоязнь надо вылечить .И целоватся уже стала.Правда сразу отбегает потом.
Sima писал(а):
Она крыс боится? Не наоборот?
Она!Гизмика увидела,как отскочит,с места чуть не до потолка подпрыгнула!Стохастика боится меньше,но он у меня пацан спокойный,а Гизмо ее специально пугает,пищит на нее и прыгает в ее сторону,увидел,что она боится и развлекается теперь.Сейчас корректирую его,уже поменьше стал пугать Джеккулю.Она поменьше кушать стала,успокоилась.Но попрошайка,если у меня тарелка в руках,то ее весь дом слышит Такое ощущениечто кошка год не ела,а у нее в миске всегда корм есть.
орет наверное.... моя тоже кричит постоянно- но она просто жутко разговорчивая. Тоже думали недостерилизованная.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
когда стерилизовали, вет естественно осматривала - никакого криминала не увидела на глаз
какашку мы сдавали - были глисты (с ними справились) и проблемы с поджелудочной (в результате неправильного питания в прошлой жизни) - рекомендовали диету хиллсовскую
а кровь не сдавали, попробуйте сдать и на всякий случай - стерилизовали в июле, может еще гормоны просто не устаканились
Затра идем.Течка вроде на убыль пошла,но все равно проверимся.Нам еще зубной камень снять надо.Вспомнила вчера,как по-старинке когда ничего не было иголкой снимали,как хорошо,что теперь ультразвук есть. И я ее помыла!Такая вода грязная лилась.Она ж и под шкаф раньше залезала и на антресоль.Кстати,она это на удивление спокойно восприняла,даже мурлыкала временами и ей запах шампуня понравился.
ну замечательно, вы молодцы!
и с легким паром!
а чего врачи сказали, почему течка, если стерилизована?
мои стерилизованные молчат в тряпочку, не орут и вообще никаких признаков
Sima писал(а):
ну замечательно, вы молодцы! и с легким паром! а чего врачи сказали, почему течка, если стерилизована? мои стерилизованные молчат в тряпочку, не орут и вообще никаких признаков
Сказали не до конца еще стабилизировалась после стерилизации.
А мы на другой корм будем переходить.Хиллс хуже стал намного.И потом он премиум класса,а не супер премиум.Смотрю я на кошек,которых ко мне на дрессировку приводят,те,кто на про плане и боше намного лучше выглядят,чем те,кто на хиллсе.У ветов спросила,они мне тоже сказали про план и бош лучше.Так что думаем.
А Джеккуля в итоге привита или нет?А то Марина вроде говорила что-то про прививки.Обещают осенью целые эпидемии,вет знакомый сказал,не знаю насколько это правда.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
karma писал(а):
А Джеккуля в итоге привита или нет?А то Марина вроде говорила что-то про прививки.Обещают осенью целые эпидемии,вет знакомый сказал,не знаю насколько это правда.
Нет, мы ее не прививали. Эпидемии чего нам обещают?
Эх...Судя по словам этого вета,всего.Пойдем прививатся.Киса так отъелась,что когда на руки прыгает синяки мне ставит,тяжелая. А еще у нее новый прикол,залезть куда-нибудь на шкаф и с радостным воплем прыгнуть мне на руки.Когда она так сделала первый раз,то рисковала остатся сиротой,потому что была ночь,темно,а перед этим я посмотрела ужастик.У меня было одно желание-сиюминутно скончатся. Но так на шкафах не сидит,залезает только чтоб спрыгнуть оттуда.Зато она их открывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0