Sima писал(а):
ее Марина 4 месяца откармливала
А она вовсе и не сопротивлялась

Да, Карина, шкафы это Джекулина слабость

karma писал(а):Марина,Аня,а Джекки ветеринар смотрел?Как у нее с почками?Меня беспокоит что она очень много пьет.К ветам ее сейчас везти нереально,она только-только поверила и обживатся начала,а если ее хватать,сажать в переноску и куда-то везти то она в себе замкнется и достучатся до нее потом будет очень сложно.
Она!Гизмика увидела,как отскочит,с места чуть не до потолка подпрыгнула!Стохастика боится меньше,но он у меня пацан спокойный,а Гизмо ее специально пугает,пищит на нее и прыгает в ее сторону,увидел,что она боится и развлекается теперь.Сейчас корректирую его,уже поменьше стал пугать Джеккулю.Она поменьше кушать стала,успокоилась.Но попрошайка,если у меня тарелка в руках,то ее весь дом слышитSima писал(а):Она крыс боится? Не наоборот?
А узнать уже никак нельзя?Просто если у стерилизованной кошки так течка проявляется,значит это сильный гормональный сбой,к ветам надо.Sima писал(а):100% стерилизована - я присутствовала при операции и врач делала хорошо знакомая, много раз проверенная в деле
только сейчас не могу вспомнить - что ей удалили, а что оставили