Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жаклин - сиамка, окрас "гавана", красавица

все хорошо, что хорошо кончается
bakalya

Сообщение bakalya »

Sima писал(а):

ее Марина 4 месяца откармливала :-[

А она вовсе и не сопротивлялась :P

Да, Карина, шкафы это Джекулина слабость :D

Сообщение karma »

Она кушает так хорошо.Пачка Хиллса на 2 дня.А еще колбасу клянчает.Отъедается за все прошлые годы...А еще она боися моих крыс.В таком шоке была,когда их увидела.

Сообщение karma »

Марина,Аня,а Джекки ветеринар смотрел?Как у нее с почками?Меня беспокоит что она очень много пьет.К ветам ее сейчас везти нереально,она только-только поверила и обживатся начала,а если ее хватать,сажать в переноску и куда-то везти то она в себе замкнется и достучатся до нее потом будет очень сложно.
Tina

Сообщение Tina »

karma писал(а):Она кушает так хорошо.Пачка Хиллса на 2 дня..

сколько же в ней? :O
Sima

Сообщение Sima »

karma писал(а):Марина,Аня,а Джекки ветеринар смотрел?Как у нее с почками?Меня беспокоит что она очень много пьет.К ветам ее сейчас везти нереально,она только-только поверила и обживатся начала,а если ее хватать,сажать в переноску и куда-то везти то она в себе замкнется и достучатся до нее потом будет очень сложно.

Карина, если она хомячит пачку корма 400гр за два дня, то ничего удивительного, что много пьет!

Норма 70гр в сутки.

Я своих ограничиваю, иначе могут лопнуть от обжорства.

Ветеринар смотрел, ее стерилизовали в июле. Но анализы не сдавали.
bakalya

Сообщение bakalya »

Я переживаю что мои пьют мало.... вроде воды должны выпивать в 2-3 раза больше, чем еды, нет?

Сообщение karma »

Карина, если она хомячит пачку корма 400гр за два дня, то ничего удивительного, что много пьет!

Норма 70гр в сутки.

Я своих ограничиваю, иначе могут лопнуть от обжорства.

Ветеринар смотрел, ее стерилизовали в июле. Но анализы не сдавали.[/quote]Пусть пока лопает,это из-за переезда и адаптации.И еще первый раз в жизни миска только в ее распоряжении.Она поймет,что корм никуда не денется и будет кушать меньше.Резких звуков уже почти не боится,еще крысобоязнь надо вылечить :) .И целоватся уже стала.Правда сразу отбегает потом.
Sima

Сообщение Sima »

Она крыс боится? Не наоборот? :D

Сообщение karma »

Sima писал(а):Она крыс боится? Не наоборот? :D
Она!Гизмика увидела,как отскочит,с места чуть не до потолка подпрыгнула!Стохастика боится меньше,но он у меня пацан спокойный,а Гизмо ее специально пугает,пищит на нее и прыгает в ее сторону,увидел,что она боится и развлекается теперь.Сейчас корректирую его,уже поменьше стал пугать Джеккулю.Она поменьше кушать стала,успокоилась.Но попрошайка,если у меня тарелка в руках,то ее весь дом слышит :) Такое ощущениечто кошка год не ела,а у нее в миске всегда корм есть.
Sima

Сообщение Sima »

У меня все попрошайки, я уже привыкла есть и отбиваться одновременно.

Кстати, Джекин дедушка Тьен у Сони живет, у него тоже были неразрешимые противоречия с сониной крысой.

Посмотрите https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5199

Сообщение karma »

Прикольный.Окрас у него красивый.

Сообщение karma »

А Джекки точно стерилизована? :? У нее течка сейчас,причем очень сильно проявляется.У стерилизованных обычно не так. :O
Sima

Сообщение Sima »

100% стерилизована - я присутствовала при операции и врач делала хорошо знакомая, много раз проверенная в деле

только сейчас не могу вспомнить - что ей удалили, а что оставили :hmmm:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

орет наверное.... моя тоже кричит постоянно- но она просто жутко разговорчивая. Тоже думали недостерилизованная.

Сообщение karma »

Sima писал(а):100% стерилизована - я присутствовала при операции и врач делала хорошо знакомая, много раз проверенная в деле

только сейчас не могу вспомнить - что ей удалили, а что оставили :hmmm:
А узнать уже никак нельзя?Просто если у стерилизованной кошки так течка проявляется,значит это сильный гормональный сбой,к ветам надо.

Сообщение karma »

Chanelka писал(а):орет наверное.... моя тоже кричит постоянно- но она просто жутко разговорчивая. Тоже думали недостерилизованная.
Декло не в том,что орет.все признаки течки,только еще усиленные.
Sima

Сообщение Sima »

боюсь, что сейчас уже не узнать - прошло уже больше 2-х месяцев и врач не вспомнит именно эту операцию и что пришлось удалять

Сообщение karma »

Эх...Пойдем послезавтра к ветам.Ее здоровье меня беспокоит...
Sima

Сообщение Sima »

когда стерилизовали, вет естественно осматривала - никакого криминала не увидела на глаз

какашку мы сдавали - были глисты (с ними справились) и проблемы с поджелудочной (в результате неправильного питания в прошлой жизни) - рекомендовали диету хиллсовскую

а кровь не сдавали, попробуйте сдать и на всякий случай - стерилизовали в июле, может еще гормоны просто не устаканились :hmmm:

Сообщение karma »

Затра идем.Течка вроде на убыль пошла,но все равно проверимся.Нам еще зубной камень снять надо.Вспомнила вчера,как по-старинке когда ничего не было иголкой снимали,как хорошо,что теперь ультразвук есть. :) И я ее помыла!Такая вода грязная лилась.Она ж и под шкаф раньше залезала и на антресоль.Кстати,она это на удивление спокойно восприняла,даже мурлыкала временами и ей запах шампуня понравился. :)

Сообщение karma »

У нас все хорошо!!!!Мы здоровы!!!!И зубной камень сняли!!!!! :) ;)
bakalya

Сообщение bakalya »

Это просто замечательно!! :flower: Привет Джекуле))))
Sima

Сообщение Sima »

ну замечательно, вы молодцы! :flower:

и с легким паром!

а чего врачи сказали, почему течка, если стерилизована?

мои стерилизованные молчат в тряпочку, не орут и вообще никаких признаков

Сообщение karma »

Sima писал(а):ну замечательно, вы молодцы! :flower:

и с легким паром!

а чего врачи сказали, почему течка, если стерилизована?

мои стерилизованные молчат в тряпочку, не орут и вообще никаких признаков
Сказали не до конца еще стабилизировалась после стерилизации. :)
Sima

Сообщение Sima »

угу, у нее там все не так просто - рожала ведь несколько раз подряд (два раза, кажется)

ну ничего, стабилизируется при таком хорошем отношении!

Сообщение karma »

А мы на другой корм будем переходить.Хиллс хуже стал намного.И потом он премиум класса,а не супер премиум.Смотрю я на кошек,которых ко мне на дрессировку приводят,те,кто на про плане и боше намного лучше выглядят,чем те,кто на хиллсе.У ветов спросила,они мне тоже сказали про план и бош лучше.Так что думаем.
Sima

Сообщение Sima »

я пробовала предлагать проплан тем, кто ел хиллс - отказываются :sick:

а про бош не знаю, может и пойдет

Сообщение karma »

А Джеккуля в итоге привита или нет?А то Марина вроде говорила что-то про прививки.Обещают осенью целые эпидемии,вет знакомый сказал,не знаю насколько это правда.
bakalya

Сообщение bakalya »

karma писал(а):А Джеккуля в итоге привита или нет?А то Марина вроде говорила что-то про прививки.Обещают осенью целые эпидемии,вет знакомый сказал,не знаю насколько это правда.

Нет, мы ее не прививали. Эпидемии чего нам обещают?

Сообщение karma »

Эх...Судя по словам этого вета,всего.Пойдем прививатся.Киса так отъелась,что когда на руки прыгает синяки мне ставит,тяжелая. :) А еще у нее новый прикол,залезть куда-нибудь на шкаф и с радостным воплем прыгнуть мне на руки.Когда она так сделала первый раз,то рисковала остатся сиротой,потому что была ночь,темно,а перед этим я посмотрела ужастик.У меня было одно желание-сиюминутно скончатся. :D Но так на шкафах не сидит,залезает только чтоб спрыгнуть оттуда.Зато она их открывает.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»