Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
кошечка просто мегакрасивая! (я про нее думала, но.. см.сообщение о Белоснежке). Вообще сиамы и их метисы очень умные, умеют мелодично петь и хорошо запоминают слова. Не пропустите своё гаванское счастье!
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Это кошка для тех, кто хочет собаку, но может себе позволить только кошку Ей-богу у нее собачий характер в самом лучшем смысле этого слова. Верная и преданная, отгоняет от меня всех других котов , бежит на свое имя сломя голову, и постоянно выражает свою радость тем, что мы рядом, в глаза заглядывает. Даже не ест если я рядом с ней не сижу, бегает за мной хвостиком... Только не лает, но ведь это плюс?
бедненькая, как же ей раньше жилось
под грязной тумбой на загаженном полу, постоянно или беременная или кормящая и никто не любил совершенно, только использовали для воспроизводства
ЕК всегда говорила, что она не ручная совсем и внимание ей не нужно
Марин, спасибо тебе большое за ее нормальную жизнь
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Вот уж кому спасибо, так это тебе))) Эх, Аня, ты бы знала как я хочу ее оставить... Я такой ласковой кошки еще не видела Мои очень уж независимы, пока сами не захотят их и погладить нельзя А Джеки... еще и крутится под руками, чтоб ни одного местечка не проглаженного не осталось Ах, мечты-мечты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0