Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~23.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG_20190822_112931.jpgMishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~5.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgszhat2.jpgDSC_0864.jpg
mikro~18.jpg
HD7_5699.jpgbatterknayf_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG-0208.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой маленький зоопарк.СообщениеДобавлено: 06 мар 2008, 07:39 
Свой на форуме

Автор темы

Ну вот и я не удержалась, созрела. Нонче у меня только одна собака,(раньше было много), но до него была булька - Бяка, самая лучшая на свете, прожила почти 14 лет. Вот она
Изображение
А рядом у меня в руках - как раз нонешний мой мальчик - курцхаар Укроп. История такая... У нашего хорошего друга-охотника курцхаарка принесла 12 щенков, вполне себе породистых. Только по правилам клуба под сукой оставляют 8 - по числу сосков, остальных - в ведро. :( Над ним сжалились, разрешили оставить 9, а троих пацанят он прятал в кладовке, когда приходили "с проверкой" и ветеринар, купировавшая хвостики, ушла с комиссией, а потом вернулась и откупировала этих трех подпольщиков. А на следующий день я их и забрала - им шли шестые сутки. Булька моя их не любила, но и не обижала, она уже сильно болела и мы старались, чтобы дети ей не докучали. Вот они, на этх фотках уже большенькие
ИзображениеИзображениеИзображение
Детки выросли и нас даже пригласили на актировку и клеймение. Они оказались так хороши, что руководитель породы записал их отданными под приемную суку-дворняжку( это я). Ик проклеймили и выдали родословные. Двух я подарила друзьям, мы все часто видимся и ездим на природу. А тот, кторого оставила себе, оказался впоследствии лучшим щенком в помете и одним из лучших кобелей в клубе. Муж у меня охотник и у пса имеются рабочие дипломы и страсть, за которую он без колебаний отдаст все: миску, сучку и даже жизнь ;) Вот такой мачо
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Котика, который его облизывает, мы совершенно случайно месячной "варежкой" взяли в метро у какой-то тети. До этого я хоть и подбирала пострадавших кошек, но дома никогда не держала. Так что это мой первый кот. Укропу был год, когда мы его принесли. Он забирал кроху в пасть целиком - торчала голова и хвостик. С тех пор они очень дружат. Мейсон вообще ангельский кот и он немножко собака по характеру, я его обожаю. Ему в компанию я взяла с этого форума кошечку Мусю-Ириску, но ее тут же выклянчила себе моя свекровь. Я не смогла отказать, но Муся часто гостит у нас и со всеми дружит. Она красотка, вот
ИзображениеИзображение
Мейсон вообще очень ласковый кот и нежен со всеми подобранными котятами
Изображение
Теперь мой муж и дети убеждены, что больших зверей в доме достаточно, но это мы еще посмотрим. Про остальной зоопарк я подробно писать не буду, а выложу по одной фотке с подписью. Итак... Змеи - маисовые полозы Рыжик, Брюнетка и Блондинка
ИзображениеИзображение
Водяная черепаха - трионикс Бронтя-Носастый (фотка старая, уже вырос вдвое)
Изображение Крыса Марта Вторая
Изображение
Это дочкина. И ее же сахарный поссум Тяпа
Изображение
А сын любит больших пауков птицеядов, их два разных видов.
ИзображениеИзображение
Еще мои - две ящерицы - мадагаскарские дневные гекконы Кася и Куся
ИзображениеИзображение
И две лягушки Лишаистые веслоноги - безымянные
Изображение
И палочники двух видов
Изображение
Уфф, все, да - еще два аквариума
Изображение
А еще я выращиваю цветы, они на всех окнах, на лестнице - то же на окнах и летом под окном. Самое смешное, что мне их постоянно приносят и подбрасывают, как котят. Просто оставляют летом под окном (у меня первый этаж) , часто просто в пол. пакетах. Я их то же всех пристраиваю :D :D :D
Изображение
Ну вот, еще пол года назад мой супруг был твердо убежден, что в нашем доме будет "одна кошка и одна собака", но я то знала, что будет по-моему. Муся вернулась к нам насовсем и стало две кошки. ;) А теперь еще появилась Мышка, мое маленькое счастье, вот из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208 :P
Изображение

Последний раз редактировалось irin 02 ноя 2008, 03:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 03:00 
Участник

Смотрю на красавцев-паучков и внутри все медленно обрывается... :D я на них лучше издалека :D :D :D
а вот зеленые ящерки и лягухи "феншуйские", их бы потрогала :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 03:02 
Участник

Такие хрупкие . Толи дело собака или кошка - взял в охапку , растормошил , потискал :) А тут надо быть ювелиром чтоб ничего не сломать , не повредить .

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 03:06 
Активист

Какая у Марты мося умная-она,наверное,над кошачьими любит как-нибудь издеваться "по-тихому":)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 14:34 
Свой на форуме

Автор темы

Это давнишняя Мартина фотка, а сейчас она совсем старая стала, косматая какая-то, ей уже четвертый год давно. С тоской думаю, что будет, когда...дочка ее обожает. Вот собаки мало живут, а эти уж вообще :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 14:51 
Участник

Ой,ну перед домом красота какая! Завидую белой завистью.

Я посадила в осень флоксы,зимние астры,георгины желтые.какие-то еще многолетники,белый шиповник-розочками,.Не знаю,сохранится что-нибудь или нет. Самое обидное,что люди выводили своих собак,тут же от подъезда их отпускали,и кобели "поливали" все подряд.Поражаюсь нашему народу-неужели в свинарнике лучше жить?

Полозы красивые очень.Самого хорошего Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:18 
Свой на форуме

Автор темы

Вы как нибудь обязательно отмечайте свои посадки, хоть камушками, хоть бордюром из бутылок, хоть веревочкой, как хотите. Люди часто не понимают, что это не просто газон, где хаотически все растет - а результат чьего-то труда. Я по началу вешала объявки с вежливыми просьбами к нашим собачникам, сделала заборчик из проволоки и металл. тросика, перекапываю землю, чтобы был окультуренный вид. Не сразу, но люди проникаются, не все, конечно, но большинство, главное - терпение и настойчивость. А белый шиповник - классная вещь, он очень живучий и быстро разрастается и такой красивый, а сильно его не оборвешь - колюче. Я то же посадила недавно, уже зацвел в прошлом году. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 15:27 
Новичок

Скажите, пожалуйста, а где можнокупить сахарного поссума и сколько оно стоит? мой вопит, что срочно хочет такого))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:39 
Свой на форуме

Автор темы

Объясню сразу для всех, а то все его хотят :D Это достаточно специфическое животное, днем оно СПИТ (будить бесполезно). Вся активность ночная и еще какая! Издает множество очень громких звуков (скрежет, писк, лай, ворчание), очень подвижное. Но самое главное, с характером не угадаешь, как у кошки. Нашу девочку мы недавно благополучно продали даме у которой есть такой же по возрасту мальчик. Старались полюбить ее почти пол года, но она в руки практически не дается, хотя и не особо кусается, но поймать и стиснуть можно только силой, причем пронзительно верещит при этом. В итоге - все общение сводится к выпусканию на ночь из клетки в комнату, где она всю ночь скакала по шкафам и карнизам, а утром оказывалась в клетке, если не выпустить, всю ночь временами начинает довольно громко возмущенно лаять. Самец у новой хозяйки гораздо более ручной, а наша девочка и у нее остается такой же недотрогой. Характер от пола не зависит - это случайность. Можно купить взрослого, там понятнее с характером, но все равно общаться с ним, как, например, с крысой - невозможно. Маленького мы покупали за 5.500 тыс. рублей (продали за три), взрослый стоит дороже - тысяч 7. Если все это вас не напугало - пишите, дам в личку телефон человека, кот. их разводит. Да, еще - питается детским творожком "Растишка", кашками типа "беби-папа", йогуртом, детским мясным питанием, пьет воду с медом и, непременно, нужно давать насекомых (сверчки, мучник и зоофобос продаются по выходным на Кондрашке). :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 17:46 
Старый знакомый

irin писал(а):
Объясню сразу для всех, а то все его хотят :D Это достаточно специфическое животное, днем оно СПИТ (будить бесполезно). Вся активность ночная и еще какая! Издает множество очень громких звуков (скрежет, писк, лай, ворчание), очень подвижное. Но самое главное, с характером не угадаешь, как у кошки. Нашу девочку мы недавно благополучно продали даме у которой есть такой же по возрасту мальчик. Старались полюбить ее почти пол года, но она в руки практически не дается, хотя и не особо кусается, но поймать и стиснуть можно только силой, причем пронзительно верещит при этом. В итоге - все общение сводится к выпусканию на ночь из клетки в комнату, где она всю ночь скакала по шкафам и карнизам, а утром оказывалась в клетке, если не выпустить, всю ночь временами начинает довольно громко возмущенно лаять. Самец у новой хозяйки гораздо более ручной, а наша девочка и у нее остается такой же недотрогой. Характер от пола не зависит - это случайность. Можно купить взрослого, там понятнее с характером, но все равно общаться с ним, как, например, с крысой - невозможно. Маленького мы покупали за 5.500 тыс. рублей (продали за три), взрослый стоит дороже - тысяч 7. Если все это вас не напугало - пишите, дам в личку телефон человека, кот. их разводит. Да, еще - питается детским творожком "Растишка", кашками типа "беби-папа", йогуртом, детским мясным питанием, пьет воду с медом и, непременно, нужно давать насекомых (сверчки, мучник и зоофобос продаются по выходным на Кондрашке). :P

Да-а-а... Я правда, опоссума и не хотеле, но после такого описания неужели КТО-ТО еще захочет??

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 18:04 
Свой на форуме

Автор темы

Mari, специлно для Вас - немножко домашних цветов, что нашла.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это окно кухни -изнутри и снаружи
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 18:07 
Старый знакомый

Ир, Спасибо! :flower: Красотища!!!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 22:37 
Новичок

скажите, пожалуйста,если знаете, а как оппосумы относятся к перемене места жительства и вообще к транспортировке(это для меня определяющий момент, обо всем прочем я уже наслышана)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 00:28 
Свой на форуме

Автор темы

Насколько я знаю - никак. Транспортировку в небольшой коробочке за пазухой переносят отлично ;) А на новом месте прячутся до первой ночи, а там отправляются на разведку и весьма решительно, дерзайте, удачи. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: мой зоопаркСообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 16:49 
Свой на форуме

Фантастика!!!!А как поживают остальные щенули курцхаара? Я поняла,у Вас остался только один? Меня очень тронули чудные малыши и Цветы!Такая энергетика чувствуется!Светлая,мощная! Спасибо Вам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 23:24 
Свой на форуме

Автор темы

Два других щеника (тоже мальчишки) были подарены нашим хорошим друзьям. Одного зовут Кент, второго Камелот - помет был на букву К, а мы не ожидали, что "недотопленникам" дадут родословные и своего заранее назвали Укропом, по документам он Крап. Все три братика знакомы между собой и частенько видятся, команда "недотопленников" очень дружная :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: зоопаркСообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 23:29 
Свой на форуме

Хочется жить,петь и смеяться,от того что есть такие люди,как Вы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 23:37 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо, но это вообще свойство нашего форума - то вешаться хочется, то плачешь от счастья и так каждый день. Я вот сейчас веду дома усиленную подготовку двуногих, чтобы тиснуть на передержку что-нить мелкое из Марины-Мармусика квартирки. Если раньше не свихнусь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 23:44 
Новичок

А мои мама и бабушка говорят что люди,держащие более двух животных немного не дружат с головой,или вообще не дружат и они не понимаю этого.... }:) Как им обьяснить еще что это не сумасшествие а безграничная любовь ко всем животным...Я завела себе собаку,так я и мама теперь деремся так как ей нравится чистота и порядок в доме а не свинарник...а я всегда встаю на защиту моей щенули-ей все самое лучшее!!

На все мои заявления о том,что я куплю себе загородный дом и вся оранжерея у меня будет в цветах и там будет находиться живой уголок,они мне отвечают что я тю-тю,и у меня будет,грязища и вонища...вот через 5 лет увидят что будет...вырасту-всем дам }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 23:50 
Свой на форуме

Автор темы

Карина, не сдавайтесь, если действительно Вы этого хотите - так и будет. А у меня дома ничем посторонним не пахнет, только пирогами, когда пеку и цветами, когда цветут. Кошки пахнут моим кремом для рук, а собака я купаю в ванной очень часто (без мыла) и он пахнет чистой шерстью, когда я в кровати утыкаюсь в него носом. Иногда люди, не имеющие животных вообще разводят в доме такое :sick: и потом, вряд ли в стерильной чистоте главное счастье. Все хорошо в пределах разумного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 03:39 
Свой на форуме

Автор темы

На почве бессонницы хочу вот маленько фоток "главного зверя" добавить. Это вот мы на Белом море. На ночевке было холодно, так папочка с себя свитерочек то снял, а ребенка одел, соображает. ;)
Изображение Изображение
А это в деревне, там роскошные озера и уйма уток.
Изображение Изображение Изображение Изображение
А это у нас на дуэли Пушкина.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 13:58 
Участник

Ой, лепота! Как мне походные фоты нравятся! В молодости очень туризмом увлекалась, а теперь, сидя на диване, все мечтаю, что вот как-нибудь надо собраться... Утопия, конечно, но от чужих походов прихожу в восторг, особенно, если с животными! Спасибо!!!
И цветы просто шикарные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 14:51 
Активист

Белое море-наша с Петром любовь:с разных сторон к нему подбираемся уже который год подряд :) Лучше всего было за Умбой,в маленькой деревушке(опять название забыла) )
Irin,вот прочитала,где у Вас детство прошло-даже позавидовала :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 17:37 
Свой на форуме

Автор темы

Ну да, там хорошо, там сказочно. Только мы теперь то же туда выбираемся всего на недельку раз в году, и то в прошлом году не ездили - дочка поступала в институт. Зато после недели охоты в тамошних лесах через моего курца читать можно, так выбегивается :D А Умбу мы проезжаем, кажется, если я не путаю, название знакомое. Впрочем, у меня топографический кретинзм наблюдается. А вы туда "дикарями" ездили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 17:46 
Участник

Дача - это хорошо, а вот такие походы совместные в миллион раз лучше! :) раздолье для всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 17:54 
Свой на форуме

Автор темы

Да, но в поход не возьмешь кошек, а на дачу и в деревню можно. Дачи у нас нет, а деревня дюже далеко. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 18:47 
Активист

irin писал(а):
А Умбу мы проезжаем, кажется, если я не путаю, название знакомое. Впрочем, у меня топографический кретинзм наблюдается. А вы туда "дикарями" ездили?

А,Irin,так мы соратники по несчастью-у меня тоже топографический :D
Да,дикарями :) У моего молодого человека Нива и полазить по непролазным местам мы оба любим :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 22:02 
Свой на форуме

Автор темы

Понятно, а мы до биостанции сначала на поезде почти сутки "лезем", потом на машине до пирса в Чупе, потом на судне два часа. Прелесть в том, что там лес дикий, а быт налаженный, старовата я нонче стала для палаток :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 01:04 
Участник

irin писал(а):
Да, но в поход не возьмешь кошек, а на дачу и в деревню можно. Дачи у нас нет, а деревня дюже далеко. ;)

можно, если кто-то живет там постоянно.
Брать, хотя бы, когда дня на 2, то такая дорога. Вот, на майские, может возьмут? :hmmm: на себе я все свое "стадо" не дотащу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 00:52 
Свой на форуме

Автор темы

Я все не нарадуюсь, что завела вторую кошь. Они так абсолютно счастливы друг с другом, что даже муж, который был ярым противником, потихонечку сдается и смотрит на них с умилением.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 01:02 
Участник

Вот о чём сначала прочитала в газете мой район , а потом увидела в инете http://www.gazeta.spb.ru/37972-0/

Не хотите и такую штукенцию завести ;)

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]