а вот зеленые ящерки и лягухи "феншуйские", их бы потрогала

Да-а-а... Я правда, опоссума и не хотеле, но после такого описания неужели КТО-ТО еще захочет???irin писал(а):Объясню сразу для всех, а то все его хотятЭто достаточно специфическое животное, днем оно СПИТ (будить бесполезно). Вся активность ночная и еще какая! Издает множество очень громких звуков (скрежет, писк, лай, ворчание), очень подвижное. Но самое главное, с характером не угадаешь, как у кошки. Нашу девочку мы недавно благополучно продали даме у которой есть такой же по возрасту мальчик. Старались полюбить ее почти пол года, но она в руки практически не дается, хотя и не особо кусается, но поймать и стиснуть можно только силой, причем пронзительно верещит при этом. В итоге - все общение сводится к выпусканию на ночь из клетки в комнату, где она всю ночь скакала по шкафам и карнизам, а утром оказывалась в клетке, если не выпустить, всю ночь временами начинает довольно громко возмущенно лаять. Самец у новой хозяйки гораздо более ручной, а наша девочка и у нее остается такой же недотрогой. Характер от пола не зависит - это случайность. Можно купить взрослого, там понятнее с характером, но все равно общаться с ним, как, например, с крысой - невозможно. Маленького мы покупали за 5.500 тыс. рублей (продали за три), взрослый стоит дороже - тысяч 7. Если все это вас не напугало - пишите, дам в личку телефон человека, кот. их разводит. Да, еще - питается детским творожком "Растишка", кашками типа "беби-папа", йогуртом, детским мясным питанием, пьет воду с медом и, непременно, нужно давать насекомых (сверчки, мучник и зоофобос продаются по выходным на Кондрашке).
А,Irin,так мы соратники по несчастью-у меня тоже топографическийirin писал(а):А Умбу мы проезжаем, кажется, если я не путаю, название знакомое. Впрочем, у меня топографический кретинзм наблюдается. А вы туда "дикарями" ездили?