Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Смотрю на красавцев-паучков и внутри все медленно обрывается... :D я на них лучше издалека :D :D :D

а вот зеленые ящерки и лягухи "феншуйские", их бы потрогала :P
Викки

Сообщение Викки »

Такие хрупкие . Толи дело собака или кошка - взял в охапку , растормошил , потискал :) А тут надо быть ювелиром чтоб ничего не сломать , не повредить .
bubu

Сообщение bubu »

Какая у Марты мося умная-она,наверное,над кошачьими любит как-нибудь издеваться "по-тихому":)
irin

Сообщение irin »

Это давнишняя Мартина фотка, а сейчас она совсем старая стала, косматая какая-то, ей уже четвертый год давно. С тоской думаю, что будет, когда...дочка ее обожает. Вот собаки мало живут, а эти уж вообще :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Ой,ну перед домом красота какая! Завидую белой завистью.

Я посадила в осень флоксы,зимние астры,георгины желтые.какие-то еще многолетники,белый шиповник-розочками,.Не знаю,сохранится что-нибудь или нет. Самое обидное,что люди выводили своих собак,тут же от подъезда их отпускали,и кобели "поливали" все подряд.Поражаюсь нашему народу-неужели в свинарнике лучше жить?

Полозы красивые очень.Самого хорошего Вам!
irin

Сообщение irin »

Вы как нибудь обязательно отмечайте свои посадки, хоть камушками, хоть бордюром из бутылок, хоть веревочкой, как хотите. Люди часто не понимают, что это не просто газон, где хаотически все растет - а результат чьего-то труда. Я по началу вешала объявки с вежливыми просьбами к нашим собачникам, сделала заборчик из проволоки и металл. тросика, перекапываю землю, чтобы был окультуренный вид. Не сразу, но люди проникаются, не все, конечно, но большинство, главное - терпение и настойчивость. А белый шиповник - классная вещь, он очень живучий и быстро разрастается и такой красивый, а сильно его не оборвешь - колюче. Я то же посадила недавно, уже зацвел в прошлом году. :P
Katherine

Сообщение Katherine »

Скажите, пожалуйста, а где можнокупить сахарного поссума и сколько оно стоит? мой вопит, что срочно хочет такого))
irin

Сообщение irin »

Объясню сразу для всех, а то все его хотят :D Это достаточно специфическое животное, днем оно СПИТ (будить бесполезно). Вся активность ночная и еще какая! Издает множество очень громких звуков (скрежет, писк, лай, ворчание), очень подвижное. Но самое главное, с характером не угадаешь, как у кошки. Нашу девочку мы недавно благополучно продали даме у которой есть такой же по возрасту мальчик. Старались полюбить ее почти пол года, но она в руки практически не дается, хотя и не особо кусается, но поймать и стиснуть можно только силой, причем пронзительно верещит при этом. В итоге - все общение сводится к выпусканию на ночь из клетки в комнату, где она всю ночь скакала по шкафам и карнизам, а утром оказывалась в клетке, если не выпустить, всю ночь временами начинает довольно громко возмущенно лаять. Самец у новой хозяйки гораздо более ручной, а наша девочка и у нее остается такой же недотрогой. Характер от пола не зависит - это случайность. Можно купить взрослого, там понятнее с характером, но все равно общаться с ним, как, например, с крысой - невозможно. Маленького мы покупали за 5.500 тыс. рублей (продали за три), взрослый стоит дороже - тысяч 7. Если все это вас не напугало - пишите, дам в личку телефон человека, кот. их разводит. Да, еще - питается детским творожком "Растишка", кашками типа "беби-папа", йогуртом, детским мясным питанием, пьет воду с медом и, непременно, нужно давать насекомых (сверчки, мучник и зоофобос продаются по выходным на Кондрашке). :P
Mari

Сообщение Mari »

irin писал(а):Объясню сразу для всех, а то все его хотят :D Это достаточно специфическое животное, днем оно СПИТ (будить бесполезно). Вся активность ночная и еще какая! Издает множество очень громких звуков (скрежет, писк, лай, ворчание), очень подвижное. Но самое главное, с характером не угадаешь, как у кошки. Нашу девочку мы недавно благополучно продали даме у которой есть такой же по возрасту мальчик. Старались полюбить ее почти пол года, но она в руки практически не дается, хотя и не особо кусается, но поймать и стиснуть можно только силой, причем пронзительно верещит при этом. В итоге - все общение сводится к выпусканию на ночь из клетки в комнату, где она всю ночь скакала по шкафам и карнизам, а утром оказывалась в клетке, если не выпустить, всю ночь временами начинает довольно громко возмущенно лаять. Самец у новой хозяйки гораздо более ручной, а наша девочка и у нее остается такой же недотрогой. Характер от пола не зависит - это случайность. Можно купить взрослого, там понятнее с характером, но все равно общаться с ним, как, например, с крысой - невозможно. Маленького мы покупали за 5.500 тыс. рублей (продали за три), взрослый стоит дороже - тысяч 7. Если все это вас не напугало - пишите, дам в личку телефон человека, кот. их разводит. Да, еще - питается детским творожком "Растишка", кашками типа "беби-папа", йогуртом, детским мясным питанием, пьет воду с медом и, непременно, нужно давать насекомых (сверчки, мучник и зоофобос продаются по выходным на Кондрашке). :P
Да-а-а... Я правда, опоссума и не хотеле, но после такого описания неужели КТО-ТО еще захочет???
irin

Сообщение irin »

Mari, специлно для Вас - немножко домашних цветов, что нашла.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А это окно кухни -изнутри и снаружи

ИзображениеИзображение
Mari

Сообщение Mari »

Ир, Спасибо! :flower: Красотища!!!!!
Katherine

Сообщение Katherine »

скажите, пожалуйста,если знаете, а как оппосумы относятся к перемене места жительства и вообще к транспортировке(это для меня определяющий момент, обо всем прочем я уже наслышана)?
irin

Сообщение irin »

Насколько я знаю - никак. Транспортировку в небольшой коробочке за пазухой переносят отлично ;) А на новом месте прячутся до первой ночи, а там отправляются на разведку и весьма решительно, дерзайте, удачи. :D
Алита

мой зоопарк

Сообщение Алита »

Фантастика!!!!А как поживают остальные щенули курцхаара? Я поняла,у Вас остался только один? Меня очень тронули чудные малыши и Цветы!Такая энергетика чувствуется!Светлая,мощная! Спасибо Вам...
irin

Сообщение irin »

Два других щеника (тоже мальчишки) были подарены нашим хорошим друзьям. Одного зовут Кент, второго Камелот - помет был на букву К, а мы не ожидали, что "недотопленникам" дадут родословные и своего заранее назвали Укропом, по документам он Крап. Все три братика знакомы между собой и частенько видятся, команда "недотопленников" очень дружная :D
Алита

зоопарк

Сообщение Алита »

Хочется жить,петь и смеяться,от того что есть такие люди,как Вы!
irin

Сообщение irin »

Спасибо, но это вообще свойство нашего форума - то вешаться хочется, то плачешь от счастья и так каждый день. Я вот сейчас веду дома усиленную подготовку двуногих, чтобы тиснуть на передержку что-нить мелкое из Марины-Мармусика квартирки. Если раньше не свихнусь :D
Карина

Сообщение Карина »

А мои мама и бабушка говорят что люди,держащие более двух животных немного не дружат с головой,или вообще не дружат и они не понимаю этого.... }:) Как им обьяснить еще что это не сумасшествие а безграничная любовь ко всем животным...Я завела себе собаку,так я и мама теперь деремся так как ей нравится чистота и порядок в доме а не свинарник...а я всегда встаю на защиту моей щенули-ей все самое лучшее!!

На все мои заявления о том,что я куплю себе загородный дом и вся оранжерея у меня будет в цветах и там будет находиться живой уголок,они мне отвечают что я тю-тю,и у меня будет,грязища и вонища...вот через 5 лет увидят что будет...вырасту-всем дам }:)
irin

Сообщение irin »

Карина, не сдавайтесь, если действительно Вы этого хотите - так и будет. А у меня дома ничем посторонним не пахнет, только пирогами, когда пеку и цветами, когда цветут. Кошки пахнут моим кремом для рук, а собака я купаю в ванной очень часто (без мыла) и он пахнет чистой шерстью, когда я в кровати утыкаюсь в него носом. Иногда люди, не имеющие животных вообще разводят в доме такое :sick: и потом, вряд ли в стерильной чистоте главное счастье. Все хорошо в пределах разумного.
irin

Сообщение irin »

На почве бессонницы хочу вот маленько фоток "главного зверя" добавить. Это вот мы на Белом море. На ночевке было холодно, так папочка с себя свитерочек то снял, а ребенка одел, соображает. ;)

Изображение Изображение

А это в деревне, там роскошные озера и уйма уток.

Изображение Изображение Изображение Изображение

А это у нас на дуэли Пушкина.

Изображение Изображение
L
Linda

Сообщение Linda »

Ой, лепота! Как мне походные фоты нравятся! В молодости очень туризмом увлекалась, а теперь, сидя на диване, все мечтаю, что вот как-нибудь надо собраться... Утопия, конечно, но от чужих походов прихожу в восторг, особенно, если с животными! Спасибо!!!

И цветы просто шикарные!
bubu

Сообщение bubu »

Белое море-наша с Петром любовь:с разных сторон к нему подбираемся уже который год подряд :) Лучше всего было за Умбой,в маленькой деревушке(опять название забыла) )

Irin,вот прочитала,где у Вас детство прошло-даже позавидовала :flower:
irin

Сообщение irin »

Ну да, там хорошо, там сказочно. Только мы теперь то же туда выбираемся всего на недельку раз в году, и то в прошлом году не ездили - дочка поступала в институт. Зато после недели охоты в тамошних лесах через моего курца читать можно, так выбегивается :D А Умбу мы проезжаем, кажется, если я не путаю, название знакомое. Впрочем, у меня топографический кретинзм наблюдается. А вы туда "дикарями" ездили?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Дача - это хорошо, а вот такие походы совместные в миллион раз лучше! :) раздолье для всех
irin

Сообщение irin »

Да, но в поход не возьмешь кошек, а на дачу и в деревню можно. Дачи у нас нет, а деревня дюже далеко. ;)
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):А Умбу мы проезжаем, кажется, если я не путаю, название знакомое. Впрочем, у меня топографический кретинзм наблюдается. А вы туда "дикарями" ездили?
А,Irin,так мы соратники по несчастью-у меня тоже топографический :D

Да,дикарями :) У моего молодого человека Нива и полазить по непролазным местам мы оба любим :ok:
irin

Сообщение irin »

Понятно, а мы до биостанции сначала на поезде почти сутки "лезем", потом на машине до пирса в Чупе, потом на судне два часа. Прелесть в том, что там лес дикий, а быт налаженный, старовата я нонче стала для палаток :D
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Да, но в поход не возьмешь кошек, а на дачу и в деревню можно. Дачи у нас нет, а деревня дюже далеко. ;)
можно, если кто-то живет там постоянно.

Брать, хотя бы, когда дня на 2, то такая дорога. Вот, на майские, может возьмут? :hmmm: на себе я все свое "стадо" не дотащу :D
irin

Сообщение irin »

Я все не нарадуюсь, что завела вторую кошь. Они так абсолютно счастливы друг с другом, что даже муж, который был ярым противником, потихонечку сдается и смотрит на них с умилением.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Вот о чём сначала прочитала в газете мой район , а потом увидела в инете https://www.gazeta.spb.ru/37972-0/

Не хотите и такую штукенцию завести ;)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»