Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 21:34
Новичок
Автор темы
Может кто сможет забрать.. Мы никак не можем взять себе. Только что шли по улице сидит котенок и пронзительно мяукает.. Я попрасила занести в подъезд, налили ему молока. В подъезде при свете заметили что у него 3 лапки...( Что делать не знаю. У меня аллергия(( я не могу в дом... Может кто живет на академической? сможет помочь? мне его безумно жаль.. он ходить не может. похоже лапу отгрызли собаки..(( но точно не знаю..
Последний раз редактировалось Анастаська 19 авг 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Все сложно. Травма очень серьезная, попросту говоря пол котенка нету. Передней лапы нет совсем , плюс дырка гниющая, врач сказала, что придется удалить лопатку. Сегодня котенок капается в стационаре на Зайцева, если он будет в состоянии, то его прооперируют. Ребенок мурчал всю дорогу. Она очень хочет жить, хотя вся очередь в клинике была за усыпление... Насчет фото не знаю, что то щелкнулв на мобилку, но зрелище страшное, просто куски мяса торчат....И вонь жуткая... Гниль кругом... Нужны финансы. Сегодня я ничего не платила, счет будет завтра и постоянные процедуры ( смена дренажа), если выживет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите! Котенок брошен на улице с 3 лапками(((
Добавлено: 19 авг 2009, 22:56
Новичок
Автор темы
Отпишитесь завтра пожалуйста на счет здоровья его.. очень волнуюсь. кстати попрошу без высказываний "Написали и бросили и т.п. " Вы не знаете ситуации из которых люди пишут... Я Няня, поэтому сидеть с ребенком(представьте на секунду вашим) и ползать в интернете мягко говоря не позволяет совесть... Волнуюсь не меньше вас... Просто кто то помогает животным, а кто то людям...
Заголовок сообщения: Re: SOS!!Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 19 авг 2009, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Я Няня, поэтому сидеть с ребенком(представьте на секунду вашим) и ползать в интернете мягко говоря не позволяет совесть...
представьте на секунду, у нас тоже есть и дети, и работа. И еще куча зверей почти у каждого, и своих и подобранных. Обижаться не надо. Вас никто не будет упрекать, если будет видно, что вы тоже прилагаете какие-то усилия, чтобы спасти бедного котенка, которого нашли именно вы.
Цитата:
Открываю тему на счет денег.
Если вы имеете в виду группу в Контакте, поставьте здесь ссылку на нее - будем приглашать людей.
Заголовок сообщения: Re: SOS!!Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 19 авг 2009, 23:10
Новичок
Автор темы
заметно.. когда свой ребенок это одно. когда чужой.. и ты за него несешь 100% ответственность. тем более малыш маленький... еще и в интернет ползаешь когда это запрещено...
Добавлено: 19 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Анастаська писал(а):
заметно.. когда свой ребенок это одно. когда чужой.. и ты за него несешь 100% ответственность. тем более малыш маленький... еще и в интернет ползаешь когда это запрещено...
не стоит спорить на эту тему. У меня есть свой ребенок, и с чужими детьми няней я тоже работала. Это все оффтоп. Вас не бросят, если вы будете бороться за котенка, и поддержат, и помогут. Если не будете - какая вам разница, что про вас написали злые тети на форуме. Вы группу в контакте сможете сделать? Это эффективно, когда такая беда. Если котенок выживет, денег понадобится много.
вступайте, помогите, кто может! Настя, я вас админом сделаю, и кто еще сможет помочь с администрированием группы - отзовитесь, плиз, я часто заходить и админить не смогу!
Отпишитесь завтра пожалуйста на счет здоровья его.. очень волнуюсь. кстати попрошу без высказываний "Написали и бросили и т.п. " Вы не знаете ситуации из которых люди пишут... Я Няня, поэтому сидеть с ребенком(представьте на секунду вашим) и ползать в интернете мягко говоря не позволяет совесть... Волнуюсь не меньше вас... Просто кто то помогает животным, а кто то людям...
Открываю тему на счет денег. Надеюсь выжевет...
К сожалению такое сплошь и рядом Спасите-помогите, а я молодец, показал и в сторонке постою. Надеюсь, это не тот случай!
Значит, лапочки передней нет ... Подкину денежку, как только будет возможность. Сил малышке!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 19 авг 2009, 23:30
Старый знакомый
Анастаська писал(а):
хорошшо, делайте, когда смогу я прочитаю, если нет сестра. Пригласила всех кто был в друзьях.. ссылку в др.группы закинула. буду ждать новостей!
Настя, сделала вас админом. Просьба ко всем помочь раскруткой группы! И кто еще админить группу сможет, отзовитесь! Деньги собирать надо будет, кто будет куратором - пожалуйста, ведите группу.
извините за тупой вопрос: адрес клиники можно с номером дома? а то я тут недалеко, завтра бы денюшку завезла, хоть и не большую, но....а то я по клиникам не спец
Клиника на Зайцева д. 3, но лучше встретимся, чтобы деньги никуда не делись. Там очень много животных. Я поеду за ним ( если живой), в районе 17.30. Если сможете , то позвоните мне, пожалуйста 89112782689
Добавлено: 20 авг 2009, 09:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите кисе денежкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 авг 2009, 11:24
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Маришка писал(а):
Клиника на Зайцева д. 3, но лучше встретимся, чтобы деньги никуда не делись. Там очень много животных. Я поеду за ним ( если живой), в районе 17.30. Если сможете , то позвоните мне, пожалуйста 89112782689
Маришка,
позвоню около 14, хотела бы помочь.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 20 авг 2009, 11:39
Новичок
Могу попытаться помочь,если его в клинике немного "стабилизируют".Есть опыт выхаживания оч тяжёлых.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1