Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!

Лизззз

Re: Срочно! Помогите! Котенок брошен на улице с 3 лапками(((

Сообщение Лизззз »

Galechka писал(а):автра постараюсь съездить туда и посмотреть. И в очередной раз понадеяться на благосклонность мужа
Эх, муж дело такое...
a
asti.l

Сообщение asti.l »

напишите кому и куда деньги отдавать на кошака
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Наверное, в клинику на Софийской. Котенок уже там? Фото будут?
Маришка

Сообщение Маришка »

Все сложно. Травма очень серьезная, попросту говоря пол котенка нету. Передней лапы нет совсем , плюс дырка гниющая, врач сказала, что придется удалить лопатку. Сегодня котенок капается в стационаре на Зайцева, если он будет в состоянии, то его прооперируют. Ребенок мурчал всю дорогу. Она очень хочет жить, хотя вся очередь в клинике была за усыпление... Насчет фото не знаю, что то щелкнулв на мобилку, но зрелище страшное, просто куски мяса торчат....И вонь жуткая... Гниль кругом... Нужны финансы. Сегодня я ничего не платила, счет будет завтра и постоянные процедуры ( смена дренажа), если выживет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ох, бедненький :cry:

помогите деньгами! :help:
А
Анастаська

Сообщение Анастаська »

Отпишитесь завтра пожалуйста на счет здоровья его.. очень волнуюсь.

кстати попрошу без высказываний "Написали и бросили и т.п. " Вы не знаете ситуации из которых люди пишут... Я Няня, поэтому сидеть с ребенком(представьте на секунду вашим) и ползать в интернете мягко говоря не позволяет совесть... Волнуюсь не меньше вас... Просто кто то помогает животным, а кто то людям...

Открываю тему на счет денег. Надеюсь выжевет... :cry:
Sonya

Re: SOS!!Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!

Сообщение Sonya »

Я Няня, поэтому сидеть с ребенком(представьте на секунду вашим) и ползать в интернете мягко говоря не позволяет совесть...

представьте на секунду, у нас тоже есть и дети, и работа. И еще куча зверей почти у каждого, и своих и подобранных.

Обижаться не надо. Вас никто не будет упрекать, если будет видно, что вы тоже прилагаете какие-то усилия, чтобы спасти бедного котенка, которого нашли именно вы.

Открываю тему на счет денег.
Если вы имеете в виду группу в Контакте, поставьте здесь ссылку на нее - будем приглашать людей.
А
Анастаська

Re: SOS!!Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!

Сообщение Анастаська »

заметно.. когда свой ребенок это одно. когда чужой.. и ты за него несешь 100% ответственность. тем более малыш маленький... еще и в интернет ползаешь когда это запрещено...
А
Анастаська

Сообщение Анастаська »

https://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11191346

к сожалению открыла как встречу. как группу не получилось.
Sonya

Сообщение Sonya »

Анастаська писал(а):заметно.. когда свой ребенок это одно. когда чужой.. и ты за него несешь 100% ответственность. тем более малыш маленький... еще и в интернет ползаешь когда это запрещено...
не стоит спорить на эту тему. У меня есть свой ребенок, и с чужими детьми няней я тоже работала. Это все оффтоп.

Вас не бросят, если вы будете бороться за котенка, и поддержат, и помогут. Если не будете - какая вам разница, что про вас написали злые тети на форуме.

Вы группу в контакте сможете сделать? Это эффективно, когда такая беда. Если котенок выживет, денег понадобится много.
Sonya

Сообщение Sonya »

Анастаська писал(а):https://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11191346

к сожалению открыла как встречу. как группу не получилось.
встреча тоже нормально, но группа лучше, функций больше - я сейчас сделаю.
А
Анастаська

Сообщение Анастаська »

спасибо, просто я не умею группы создавать... хотя и встречу оставлю.. ни одно так другое надеюсь поможет.
Sonya

Сообщение Sonya »

https://vkontakte.ru/club11191546

вступайте, помогите, кто может!

Настя, я вас админом сделаю, и кто еще сможет помочь с администрированием группы - отзовитесь, плиз, я часто заходить и админить не смогу!
А
Анастаська

Сообщение Анастаська »

хорошшо, делайте, когда смогу я прочитаю, если нет сестра. Пригласила всех кто был в друзьях.. ссылку в др.группы закинула. буду ждать новостей! :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Анастаська писал(а):Отпишитесь завтра пожалуйста на счет здоровья его.. очень волнуюсь.

кстати попрошу без высказываний "Написали и бросили и т.п. " Вы не знаете ситуации из которых люди пишут... Я Няня, поэтому сидеть с ребенком(представьте на секунду вашим) и ползать в интернете мягко говоря не позволяет совесть... Волнуюсь не меньше вас... Просто кто то помогает животным, а кто то людям...

Открываю тему на счет денег. Надеюсь выжевет... :cry:
К сожалению такое сплошь и рядом :( Спасите-помогите, а я молодец, показал и в сторонке постою. Надеюсь, это не тот случай!

Значит, лапочки передней нет :( ... Подкину денежку, как только будет возможность. Сил малышке!
Sonya

Сообщение Sonya »

Анастаська писал(а):хорошшо, делайте, когда смогу я прочитаю, если нет сестра. Пригласила всех кто был в друзьях.. ссылку в др.группы закинула. буду ждать новостей! :?
Настя, сделала вас админом.

Просьба ко всем помочь раскруткой группы! :help: :help: :help:

И кто еще админить группу сможет, отзовитесь! Деньги собирать надо будет, кто будет куратором - пожалуйста, ведите группу.
Маришка

Сообщение Маришка »

Завтра нужно будет расплатиться за операцию, у меня денег нет. Если кто-то может помочь, буду страшно признательна...
е
еления

Сообщение еления »

ой....тоже трехлапик...как и Флинтик! Коллега..калека..так сказать :cry:

Бедные котятки.. :cry: поправляйтесь...!!!
a
asti.l

Сообщение asti.l »

извините за тупой вопрос: адрес клиники можно с номером дома? а то я тут недалеко, завтра бы денюшку завезла, хоть и не большую, но....а то я по клиникам не спец ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

пожалуйста, отзовитесь, кто согласен модерировать группу.

Там уже и предложения помочь деньгами, и куча поноса на стене.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

В этом доме целое семейство! Вот группа по этому вопросу! viewtopic.php?f=2&t=26593&start=0
Марта

Сообщение Марта »

Помогите, пожалуйста, денежкой! Завтра надо оплатить операцию. У Маришки же и так много животных!. Помогите, люди, кто может!
Маришка

Сообщение Маришка »

Клиника на Зайцева д. 3, но лучше встретимся, чтобы деньги никуда не делись. Там очень много животных. Я поеду за ним ( если живой), в районе 17.30. Если сможете , то позвоните мне, пожалуйста 89112782689
a
asti.l

Сообщение asti.l »

я работаю до 18, потом позвоню
valsha

Сообщение valsha »

Маришка писал(а):Клиника на Зайцева д. 3, но лучше встретимся, чтобы деньги никуда не делись. Там очень много животных. Я поеду за ним ( если живой), в районе 17.30. Если сможете , то позвоните мне, пожалуйста 89112782689

Маришка,

позвоню около 14, хотела бы помочь.
Маринамасяня

Сообщение Маринамасяня »

Могу попытаться помочь,если его в клинике немного "стабилизируют".Есть опыт выхаживания оч тяжёлых.
Ответить

Вернуться в «Архив»