Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котенок с тремя лапками пойман. Срочно нужны деньги на клинику. Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 21:34
Новичок
Автор темы
Может кто сможет забрать.. Мы никак не можем взять себе. Только что шли по улице сидит котенок и пронзительно мяукает.. Я попрасила занести в подъезд, налили ему молока. В подъезде при свете заметили что у него 3 лапки...( Что делать не знаю. У меня аллергия(( я не могу в дом... Может кто живет на академической? сможет помочь? мне его безумно жаль.. он ходить не может. похоже лапу отгрызли собаки..(( но точно не знаю..
Последний раз редактировалось Анастаська 19 авг 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну выше написали, что отвезут. И телефон оставили. Звоните. Какие стационары сейчас принимают мелочь? А деньги можно пособирать здесь или в Контакте опять-же.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
кто-то мне звонит? не получается принять((( я готова отвезти, но я даже не знаю адресов и телефонов клиник, куда могут принять и денег, если честно, нет, все чем помогу - бензин
если что адрес софьи ковалевской 16. подъезд пред последний.. котенок там.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну все. Значит умрет там котенок тихонечко... Девушка, видимо, спать пошла, написала и молодец! Да.... Классно люди на форум приходят... "Я пришел, вам сказал и спать пошел....."
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите! Котенок брошен на улице с 3 лапками(((
Добавлено: 18 авг 2009, 23:50
Посетитель
заврта на софийской главврач ЕГ я могу ей позвонить с утра она не должна отказать , но завтра я работаю с 6 утра и допоздна(( не смогу котю отвезти кто нить сможет на софийскую его отвезти?? я там буду в 12 утра корм и пеленки оставлю на котю.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Помогите! Котенок брошен на улице с 3 лапками(((
Добавлено: 19 авг 2009, 00:40
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я не знаю, поймали ли малыша, но честно одев сапоги и плащ, пошла к 16 дому. Во-первых, корпусов не один, во -вторых в каждом не менее 8 парадных и в-третьих везде закрыто, домофоны. Так что без автора темы искать бесполезно. В одну парадную удалось зайти, котенка там не было. Надо точное место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1