Эх, муж дело такое...Galechka писал(а):автра постараюсь съездить туда и посмотреть. И в очередной раз понадеяться на благосклонность мужа
Эх, муж дело такое...Galechka писал(а):автра постараюсь съездить туда и посмотреть. И в очередной раз понадеяться на благосклонность мужа
Я Няня, поэтому сидеть с ребенком(представьте на секунду вашим) и ползать в интернете мягко говоря не позволяет совесть...
Если вы имеете в виду группу в Контакте, поставьте здесь ссылку на нее - будем приглашать людей.
Открываю тему на счет денег.
не стоит спорить на эту тему. У меня есть свой ребенок, и с чужими детьми няней я тоже работала. Это все оффтоп.Анастаська писал(а):заметно.. когда свой ребенок это одно. когда чужой.. и ты за него несешь 100% ответственность. тем более малыш маленький... еще и в интернет ползаешь когда это запрещено...
встреча тоже нормально, но группа лучше, функций больше - я сейчас сделаю.Анастаська писал(а):https://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11191346
к сожалению открыла как встречу. как группу не получилось.
К сожалению такое сплошь и рядомАнастаська писал(а):Отпишитесь завтра пожалуйста на счет здоровья его.. очень волнуюсь.
кстати попрошу без высказываний "Написали и бросили и т.п. " Вы не знаете ситуации из которых люди пишут... Я Няня, поэтому сидеть с ребенком(представьте на секунду вашим) и ползать в интернете мягко говоря не позволяет совесть... Волнуюсь не меньше вас... Просто кто то помогает животным, а кто то людям...
Открываю тему на счет денег. Надеюсь выжевет...
Настя, сделала вас админом.Анастаська писал(а):хорошшо, делайте, когда смогу я прочитаю, если нет сестра. Пригласила всех кто был в друзьях.. ссылку в др.группы закинула. буду ждать новостей!
Маришка писал(а):Клиника на Зайцева д. 3, но лучше встретимся, чтобы деньги никуда не делись. Там очень много животных. Я поеду за ним ( если живой), в районе 17.30. Если сможете , то позвоните мне, пожалуйста 89112782689