Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 14:24 Сообщений: 661 Откуда: Светлановская площадь
Да, дернуть (он всегда в строгаче), строго сказать "нельзя" - это все лишь на пару секунд помогает, рядом совсем идти не может - либо рвется, либо начинает скакать.
Один кинолог - площадка на Испытателей, там еще Педигри выставки устраивал, очень классный дядька Николай Николаевич, готов был заниматься с нами до конца своих дней. Но площадку закрыл Газпром, и в парке заниматься стало невозможно.
Второй - из какого-то спец питомника, занимался с мамой.
У меня кобель метис овчарки и добермана, 3 года. Послушку прошли, но при виде кобеля крышу сносит. Нам надо довести команду "Нельзя" и "ко мне". Нужен ЭШО. Подскажите, где взять на прокат?
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Я по-поводу пески, попавшего под машину. Никакие предметы на улице Кая пока не интересуют. Он только наблюдает за движением машин. Вечером уже светлее.Гулять вечером беру с собой взрослого пса со стоянки, которого Кай полюбил. Полдороги переходим на руках. Рядом на поводке Полкан. Дальше отпускаю на землю. Ну и быстро перебегаем другие полдороги (дорога разделена на широкий
газон). Замечаю,что возвращается домой спокойнее. Держу крепко на
поводке близко к ноге. Наверное прошло еще мало времени. И длинный световой день сделает Кая спокойнее. Ирина.89602466727.
masssa писал(а):
где живете ?? вам нужен общий курс.У собачки психика не слабая ??
Откудаж я знаю, какая у него психика Он немного нервный, это есть, видимо по породе передалось )) Но в спокойной обстановке вполне адекватный и управляемый, слушается голоса.
Живем недалеко от м.Просвещения.
Просто хотелось бы общий совет. Я сейчас на месте останавливаюсь, когда он тянуть начинает. Песка оборачивается и потом дальше спокойней идет. Но так ведь не всегда можно сделать
Последний раз редактировалось Yuri 04 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
говорят что не справились
будем тогда перевоспитывать...очень бы хотелось с вами позаниматься...я могу ее привести куда угодно как вам будет удобнее....в буднии дни после 19.00 ...и выходные в любое время....
буду ждать вашего письма или звонка 8-951-641-01-03 Ирина
можем занимать не бесплатно, за умеренную денюшку 9главное был бы результат).....заранее спасибо
Маша, а не могли бы Вы позаниматься с Глашей? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 Она сидела на передержке за городом, сейчас перевезена в город. Ничего не знает и не умеет, кроме того - удирает. Не боится машин...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
1-ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ВАС,ЩЕЛКАЕТЕ ПО НОСУ,ЩИПАЕТЕ ЗА ЛАПЫ!2-КЛАДЕТЕ НА СТОЛ(С КОТОРОГО ВОРУЮТ) ЕДУ, ВСТАЕТЕ ЗА ДВЕРЬ(ЧТО БЫ ВАС НЕБЫЛО ВИДНО)И КАК ТОЛЬКО СОБАКА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СХВАТИТЬ-ВЫСКАКИВАЕТЕ И БЬЕТЕ(ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПРУТИКОМ) ПО ЗАДНИЦЕ,НО НЕ СВЕРХУ(ЗАМАХИВАЕТЕСЬ СБОКУ)!!!И НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! КАЖЕТСЯ ГЛУПОВАТО,ЗА ТО ЭФЕКТИВНО ПОПРОБУЙТЕ-ПОДЕЛИТЕЛЬ РЕЗУЛЬТАТОМ
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Огромное спасибо! буду пробовать.И еще вопрос, если можно, щенок, 6 месяцев совершенно не хочет терпеть, все делишки дома, стараемся выгуливать его 3 раза в день иногда 4, гуляет . потом приходит домой и все опять дома. ругаем его.Есть ли какие еще методы, кроме того, что чаще гулять? Я думаю. что где он раньше жил( его нам вернули) с ним наверное не гуляли. спасибо!
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
krasavka
С этим труднее по идее,должно дойти,где ходить в туалет!дело времени.Моя тойка перестала пи-пи на пол,на кравать в 10 мес,кокер в 7 мес.Сейчас борюсь с этой проблемой с своей дворняжечкой(нам 5мес)конечно лужи лужами назвать трудно-РЕКИ У каждого индивидуально,НО ругать надо! я ругаю,трясу за шкирку...Пониковать надо,когда собаке 9-10 мес., и она не терпит.Был один случай в моей жизни-собаке больше 2 х лет,вроде,она категорически не делает дела на улице!!!боролись с этим...-бесполезно Хозяин ее беднягу, бил,бил,она у них по квартире тааак летала-хотели усыпить НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ЭТИХ СЛУЧАЕВ ЕДИНИЦЫ.Ругайте и ждите.РЕБЕНОК ВЫРАСТЕТ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0